...
нет, это неправда. праздником оно было всегда.
не все праздники - нерабочие дни.
Ну вы по себе судите. Напрасно. Есть еще ветераны боевые.Я не праздную 23 августа и 9 мая уже давно.Это уже история. Тех кто заслужил этот праздник давно уже нет, а те, кто еще жив, уже в большинстве своем праздновать не способны (сужу по своим родственникам).
Они и Новый Год используют. Тоже не празднуете? Я вас уверяю, эти товарищи и день рождения Шухевича будут праздновать и использовать в своих целях. Им то пофигу.А сейчас этот праздник используют в своих корыстных целях Кернесы и Добкины
Разве это заглушает вопросы? Как по мне - нет., которые как раз менее всего достойны этой победы. Эти спекуляции на Победе чувствовались уже при позднем Брежневе: чем дальше от победы, тем больше шума о ней. Почему? Да чтобы заглушить возникающие у народа вопросы, куда мы идем и т.п.
А шо ж так?
Зачем дискредитировать остальные разы? Или не солдаты КА погибали.
Видно раз город отбили, то их жизни ушли в "расходный материал" и памяти не заслуживают.
Очень по большевицки.
нет, это неправда. праздником оно было всегда.
не все праздники - нерабочие дни.
Ну вы по себе судите. Напрасно. Есть еще ветераны боевые.
А дети и внуки? Не?
Они и Новый Год используют. Тоже не празднуете? Я вас уверяю, эти товарищи и день рождения Шухевича будут праздновать и использовать в своих целях. Им то пофигу.
Разве это заглушает вопросы? Как по мне - нет.
В росиии ветеранам и машины бесплатно дают
Вы сами написали бездоказательную фигню и пытаетесь её вынести в аксиому. День Независимости в США не отменяли в войну, но солдат из окопов не отпускали "неработать". Потому что не до отдыха. После войны нерабочих дней вообще практически не было - была разруха и голод. Ваш тезис верный только в мирное благополучное сытое время.Вы хоть понимаете , шо вы пишите .Государственный праздник - нерабочий день. Если день рабочий , значит праздника на государственном уровне нету , день то рабочий , какой праздник в рабочий день.Я вам по разному объясняю , надеюсь сейчас дойдет.
Логично, но Новый год трудно использовать для борьбы с политическими оппонентами ибо здесь бандеровцы ни при чем совсем...
Ну , это смешно ,это даже комментировать не хочу.
Вы сами написали бездоказательную фигню и пытаетесь её вынести в аксиому. День Независимости в США не отменяли в войну, но солдат из окопов не отпускали "неработать". Потому что не до отдыха. После войны нерабочих дней вообще практически не было - была разруха и голод. Ваш тезис верный только в мирное благополучное сытое время.
А шо ж так?
Зачем дискредитировать остальные разы? Или не солдаты КА погибали.
Видно раз город отбили, то их жизни ушли в "расходный материал" и памяти не заслуживают.
Очень по большевицки.
Вы хоть понимаете , шо вы пишите .Государственный праздник - нерабочий день. Если день рабочий , значит праздника на государственном уровне нету , день то рабочий , какой праздник в рабочий день.Я вам по разному объясняю , надеюсь сейчас дойдет.
Например погуглите про голод 1948 года. Время было трудное. Впрочем, какие именно причины побудили Сталина на это - не знаю. Были там перегибы и значительно круче, чем отмена нерабочих дней и работа в праздничные дни. И по воскресеньям работали.Еще раз , но кратко 1945 -1948 гг. - праздник , выходной день. 1948 -1956гг.-не праздник , рабочий день . Как это все стыкуется с тем , шо вы написали ?
Пришел Зигги и убедительно растоптал нацей. Как всегда. Мне тут больше делать нечего, меркну в тениво-2х. объясните мне по-разному, как 23 Февраля всегда было государственным праздником, и при этом никогда не было выходным днем.
во-2х. объясните мне по-разному, как 23 Февраля всегда было государственным праздником, и при этом никогда не было выходным днем.
Этой фразой ты показал свою безграмотность:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы хотите выстроить систему из частностей?
ну а вот братья моей бабушки пошли на войну добровольцами в 1941; одному было 17, у него было очень плохое зрение, он практически ничего не видел, другому 18.
в том же 1941 они и погибли, сначала младший, потом старший.
такие вот освободители.
и вы таки предлагаете мне не праздновать 23 Августа?
Это Фоменко придумал про пораженией красножопой мрази 23 февраля 1918 года? Это ведь факт.Какой нахуй праздник? Что ты, блядь, празднуешь 23 февраля?Зачем это фоменковщина тут? Совершенно не имеет значения история возникновения праздника. Но совершенно очевидно, что тезис "государственный праздник - обязательно выходной" - ложный.
отлично, пойдем дальше.
во-2х. объясните мне по-разному, как 23 Февраля всегда было государственным праздником, и при этом никогда не было выходным днем.
Мля, празднуйте себе на здоровье. Где я сказал противоположное?
Просто не стоит ожидать, что эта дата - праздничная для всех.
Это Фоменко придумал про пораженией красножопой мрази 23 февраля 1918 года? Это ведь факт.Какой нахуй праздник? Что ты, блядь, празднуешь 23 февраля?
как-то так исторически сложилось, что люди, и большевики в том числе, празднуют окончание строительства дома, а не возведение каждого этажа в отдельности.
большевики в данном случае, видимо, решили не выпендриваться, и быть как все.
А вообще говно тема. Копание в прошлом, поиски врагов в настоящем, одним словом паранойя.