Этих нациков не понять. Не нравится - не празднуйте. Но не учите жить тех, кто празднует
во первых в росиии о национализме вообще никто не орет, потому как там многонациональная страна. Эксцессы конечно есть, особенно среди нацменов. Второе - если речь идет у нас о национализме, то обычно у нас впадают в крайний национализм, характеризующийся идеей национального превосходства и национальной исключительности также культурной и религиозной нетерпимости. Примеров такого на форуме предостаточно! Это и ненависть или в лучшем случае к русскому языку и к самим его носителям, русским . Я понимаю патроиотизм, но когда им прикрывают шовинизм и ксенофобию - вот это и есть наш украинский боевой национализм.
Да, трезвенность ума не добавляет...
Не пьешь, Дальновид-не пей, но не учи жить тех, кто пьет.
Или хотя бы не пиши ту хх, что сейчас написал.
три разаВсю тему не читал. Но, насколько вспоминается, КА два раза в течении ВМВ "освобождала" Харьков. За какой разпьемговорим?
Да, трезвенность ума не добавляет...
Не пьешь, Дальновид-не пей, но не учи жить тех, кто пьет.
Или хотя бы не пиши ту хх, что сейчас написал.
Гугл великий с тобой не согласен: "национализм росиии 2010 г. Расширенный поиск
Результатов: примерно 11 100 000 (0,20 сек.)
Видно ты взялся за незнакомую тебе тему..
. Второе - если речь идет у нас о национализме, то обычно у нас впадают в крайний национализм, характеризующийся идеей национального превосходства и национальной исключительности также культурной и религиозной нетерпимости. Примеров такого на форуме предостаточно! Это и ненависть или в лучшем случае к русскому языку и к самим его носителям, русским . Я понимаю патроиотизм, но когда им прикрывают шовинизм и ксенофобию - вот это и есть наш украинский боевой национализм.
Чем докажешь, что это хх?
Эта пиздец Лепшик , не правда ли , где ж то такие страшилки то происходят , где ш то живут эти ненавидящие "всерусское" , или это тебе твой любимый PKVS рассказал ?
Дед рассказывал, как коммуняки мобилизовали 17-18 летних пацанов в 1943 и бросили их первыми - практически безоружными, необученными и неэкиперрованными на оборну немцев. Такие вот "освободители".
даже совковые вожди понимали , что это за праздник и праздновать официально начали лишь в 1965году
Но, насколько вспоминается, КА два раза в течении ВМВ "освобождала" Харьков. За какой разпьемговорим?
Тем, что ты требуешь доказательств сейчас: ты всех учишь трезвости, а также ненавидеть Америку и прочую мировую закулису, учишь КОБе и при этом ты же учишь, "но не учите жить".
Дальше доказывать?
Да, и при этом ты здесь скорее всего самый зеленый по части возраста и опыта....
а ты не прикидывайся а прочитай посты наших русофобов
Я не праздную 23 августа и 9 мая уже давно.Это уже история. Тех кто заслужил этот праздник давно уже нет, а те, кто еще жив, уже в большинстве своем праздновать не способны (сужу по своим родственникам).....
А нормальные люди заходя в темы первый пост читают? Там именно про 23 августа и его празднование. Вы берете тему разговора не из темы, не из первого поста, а из голосов в вашей голове? Так мне их не слышно, извините...
Сразу видно у кого есть связь с предками, у кого нету.
Потому что сразу после войны было не до праздников - все вкалывали.
Куда? Мой дед до сих пор жив. Простым рядовым с 43года прошел до Берлина. Тоже из раскулаченной семьи - никакой большой любви к коммунистам не испытывал. Тем не менее фашистов весь мир и СССР любили значительно меньше. А учитывая сколько мирных жителей они у нас пожгли... вы явно с предками не говорили на эти темы, или если говорили то на немецком...
Да, по сайтам я большой спец и по интернет-магазинам в частности. А бескаркасное кресло стоит в гостиной и присматриваю второе.
Я тебе верю , да , на несколькодесятковмилионов украинцев , вполне есть некая малая доля тех , кого ты описал , но их несоизмеримо меньше , нежели должно было бы быть , судя по деятельности российских тв-каналов , прессы , или политиков.Так -шо нечего на зеркало пенять , коли.....
нет, у вас непроверенная информация, другими словами - неправда.
праздником 9 Мая было всегда, и выходным днем тоже было в 1945, 1946, 1947.
Длин, не хотите, не учитесь
Ну ты и гибкий тип.......
Цитата:
Сообщение от боотаник
даже совковые вожди понимали , что это за праздник и праздновать официально начали лишь в 1965году
нет, у вас непроверенная информация, другими словами - неправда.
праздником 9 Мая было всегда, и выходным днем тоже было в 1945, 1946, 1947.
....
Вегераз, вот глядя на тебя так же сомневаешься в мудрости старости Ну не нравится тебе праздник, тихо его не празднуй, не мешай тем, кто в этот день празднует и поминает тех, кто погиб во время войны, и своих родственников в частности. Вообще 23 августа - светлый праздник.
три раза
во первых в росиии о национализме вообще никто не орет, потому как там многонациональная страна. Эксцессы конечно есть, особенно среди нацменов. Второе - если речь идет у нас о национализме, то обычно у нас впадают в крайний национализм, характеризующийся идеей национального превосходства и национальной исключительности также культурной и религиозной нетерпимости. Примеров такого на форуме предостаточно! Это и ненависть или в лучшем случае к русскому языку и к самим его носителям, русским . Я понимаю патроиотизм, но когда им прикрывают шовинизм и ксенофобию - вот это и есть наш украинский боевой национализм.
Даооо , а в 1948 -1965 он был рабочим днем , и никак не праздновался , как же это так о нем вдруг вспомнили то после 20 лет войны ?
Государственным праздником 9 мая стало только в 1965 году.
Даооо , а в 1965 все сделали и начали праздновать , а как же сами - то , виновники торжества , о них почему забыли , или их день 9 мая ?
У меня есть стиралка, микроволновка и прочая хренотень, так что я спец по бытовой технике?
Да харьковчанам было всё равно, потому что им доставалось и от одной власти, и от другой! А ты напоминаешь Добкина с Кернесом, которые устраивают возложения венков с телевидением на одних могилах, а на других могилах вообще не появляются.
за окончательный; какашка засчитана.
"такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу" (с), да?
тяжело, наверное, жить с такими чувствами в сердце?