да ты походу местный десидент
Мда. Клиника. Даже обсуждать не хочется. Для нормальных людей - 23 августа - праздник. Для вас - это бутерброд. Что бы ваш отец и дед сказал на такое? Или ваши тоже хайль-гитлер в схронах орали, а не Европу от фашизма чистили?
Мда. Клиника. Даже обсуждать не хочется. Для нормальных людей - 23 августа - праздник. Для вас - это бутерброд. Что бы ваш отец и дед сказал на такое? Или ваши тоже хайль-гитлер в схронах орали, а не Европу от фашизма чистили?
Вегераз местный грубиян, которого по ранним утрам мучает плохое настроение и крепкий стул. Вот от этого и 8 балов.
Что б тебе понятно было. То, что у меня в подписи, я разрабатывал и делел своими руками, так же как и сайт. А теперь люди этим торгуют. Я барыга? На территории Украины нахожусь макс. 4 месяца в год....
. Дед рассказывал, как коммуняки мобилизовали 17-18 летних пацанов в 1943 и бросили их первыми - практически безоружными, необученными и неэкиперрованными на оборну немцев. Такие вот "освободители".
.
Я националист и мне похуй любят меня или нет упыри и барыги, которые дали донецким трахать свой зад...
:
Оказывается всего 6 баллов.. Понимаешь, что это значит.
Оказывается всего 6 баллов.. Понимаешь, что это значит.
к космополитным ....Ты какой националист будешь, а то они разные ?
- украинский
- русский
- социалистический
- демократический
- буржуазный и т.д.
а самые полные националисты, так они вообще за национализацию всех средств производства и земли в Украине...
Так какому интернационалу националистов ты пренадлежишь???
правильно сделали...в те времена так поступали еще с времен древней греции. Чтоб истощить и связать врага, и не потерять настоящих бойцов. НКВД не виновато в том, что в 18 лет при сталинском-то режиме они не умели воевать, и вообще были ниначто больше негодные.
Я националист и мне похуй любят меня или нет упыри и барыги, которые дали донецким трахать свой зад...
У тебя лексикон, как у голубого пропагандиста-агитатора. Ты уверен, что не работаешь на голубых?
Шедевр! У националиста, клянущего барыг, в подписи русскоязычный интернет-магазин без украинской версии! с невменяемыми ценами
Ты спец по бескаркасной мебели? Или по сайтам?
Или так абы попиздеть.....
Каждый по своему понимает этот вопрос.
Национализм штука хорошая
Возмем овощьной базар одни не славяне и встает вопрос А могут ЛИ славяне вытворять такое же в тех странах с которых ЭТИ понаехали .
Для меня это не праздник, НКВД уничтожило моего прадеда в 1937, родственники были на грани голодной смерти в 1932-33. Дед рассказывал, как коммуняки мобилизовали 17-18 летних пацанов в 1943 и бросили их первыми - практически безоружными, необученными и неэкиперрованными на оборну немцев. Такие вот "освободители".
Сказано не в оправдание фашистов. И те и другие для меня эквивалентны.
Посему считаю гавном все эти военные "праздники". День скорби и памяти - да. Праздник - для одномерных существ.
Может, до тебя таки когда-нибудь дойдет, что история не столь однозначна, как тебе хотелось бы.
А нормальные люди заходя в темы первый пост читают? Там именно про 23 августа и его празднование. Вы берете тему разговора не из темы, не из первого поста, а из голосов в вашей голове? Так мне их не слышно, извините...А откуда 23 августа взялось в нашем разговоре??????? Ты очень легко записываешь в ненормальные люди.. Это настораживает..
Сразу видно у кого есть связь с предками, у кого нету.Как задолбали эти совкодрочеры со своими праздниками
Потому что сразу после войны было не до праздников - все вкалывали.Столько народу положили , даже совковые вожди понимали , что это за праздник и праздновать официально начали лишь в 1965году
Куда? Мой дед до сих пор жив. Простым рядовым с 43года прошел до Берлина. Тоже из раскулаченной семьи - никакой большой любви к коммунистам не испытывал. Тем не менее фашистов весь мир и СССР любили значительно меньше. А учитывая сколько мирных жителей они у нас пожгли... вы явно с предками не говорили на эти темы, или если говорили то на немецком...когда основная масса фронтовиков - окопников уже ушла
Ты спец по бескаркасной мебели? Или по сайтам?
У меня есть стиралка, микроволновка и прочая хренотень, так что я спец по бытовой технике?Да, по сайтам я большой спец и по интернет-магазинам в частности. А бескаркасное кресло стоит в гостиной и присматриваю второе.
я тоже в шоке от рекламы)))Ты спец по бескаркасной мебели? Или по сайтам?
Потому что сразу после войны было не до праздников - все вкалывали.
.
если ты нацик, то помни, тебя ненавидят!
Ага, а ты - настоящий русский. Из всех аргументов мудак и "страшное уличение" в ненажатии shift'a и еще какой-то опечатке....Судя по словам моих друзей, живущих в Италии, в твоей предыдущей реплике верен лишь один тезис: ты - мудак.
Если ты Лепшик, то базарить с тобой бесполезно...
Только, блеать, в этой стране национализм это плохо...
В росиии каждый алкаш орет о свойм национализме - апплодисменты..
Мои кенты итальянцы говорят, что принципиально стараются отдыхать в Италии и борятся, чтобы я англоязычный мудак, учил итальянский.
Голландец йух купит продукты, произведенные не в его стране...
Но, бляяяя, умники которые считают себя гражданами украины, стыдятся сказать я люблю свою страну и свою нацию.... Почетно спиздить, разворовать и обосрать.. Удачи...