Да не буду я там стоять.Kath сказав(ла):Лонгер, будешь ты стоять у донецкого памятника или у Мамаева кургана или у вечного огня и везде будешь думать: "А вот нквд-шники...."
интересно, а спустя столько лет, количество укронацегов желающих отменить 23 августа изменилось?
А нацики это не болезнь?
Погугли википедию, да и на своих стержневых свидомых посмотри.Ты расскажи, что такое нацики, тогда и будет ясно, кто болен...
Погугли википедию, да и на своих стержневых свидомых посмотри.
?? Так здесь же важно именно твое личное понимание, что такое нацики.
Вегераз, ты сам то хоть определись кто эти нацики, а то окажется вдруг что ты уже наполовину "нацик", неудобно будет как то, половинчатым быть.
"Ненавижу"-это болезнь... Так ты как, подлечился за это время???
голимый тупой слив, ярко демонстрирующий, что по-существу сказать тебе нечего. Увы.
голимый тупой слив, ярко демонстрирующий, что по-существу сказать тебе нечего. Увы.
И ты заметил как сильно сдал Вегераз? Мда, стареет наш ветеран, сдает .....
Мда. Клиника. Даже обсуждать не хочется. Для нормальных людей - 23 августа - праздник. Для вас - это бутерброд. Что бы ваш отец и дед сказал на такое? Или ваши тоже хайль-гитлер в схронах орали, а не Европу от фашизма чистили?Есть что сказать, но нет возможности: 8 баллов штрафа уже...
Что можно сказать, когда кто-то ненавидит других, за то, что те не правильно бутерброды кушают, сволочи!!!!!!!!!
Мда. Клиника. Даже обсуждать не хочется. Для нормальных людей - 23 августа - праздник. Для вас - это бутерброд. Что бы ваш отец и дед сказал на такое? Или ваши тоже хайль-гитлер в схронах орали, а не Европу от фашизма чистили?
99% современных националистов это дети фашистских прихвостней пытающихся обелить своих предков.
Я националист и мне похуй любят меня или нет упыри и барыги, которые дали донецким трахать свой зад...
Есть что сказать, но нет возможности: 8 баллов штрафа уже...
)
Я свалил из барыжного города, чтобы тебе больше досталось....тебя точно также трахают..донецким пох нацик ты или не...
Я свалил из барыжного города, чтобы тебе больше досталось....
Я националист и мне похуй любят меня или нет упыри и барыги, которые дали донецким трахать свой зад...
...чего больше? Пох куда ты свалил, еси ты на територии Украины
...да и ты по подписи барыга еще тот, я этим и не промышлял никогда толком...