А кто ты такой чтобы за всех белгородцев расписываться? Неужели собственной персоной беглый депутат Харьковского облсовета Радченко? )))) Так тебя в Белгороде кроме десятка подхалимов никто не поддерживает.Кого вы так ненавидите среди нас?
Первый раз услышал об этом в 2002 году, если не ошибаюсь - российский док. фильм, или передача... ХЗ, не очень помню антураж. Впоследствии несколько раз попадалось в разных источниках - не как топ-вопрос темы, а как элемент подаваемой картины... Плюс - инфа из "живых" первоисточников - от людей, непосредственно, по "китайскому вопросу" в Хабаровске - что там происходит последние 20 лет...Какие-нибудь ссылки дадите
А может не так всё грустно.Ведь папа , наверное, пожил больше Вас и наверное умнее и рассудительнее Вас.Мой папа, коренной украинец, поддался русской пропаганде, смотря спутниковое ТВ. Нет, с автоматом он не скачет, но занимает деструктивную позицию. Возмущатся всеми действиями Украины. И это грустно.
Первый раз услышал об этом в 2002 году, если не ошибаюсь - российский док. фильм, или передача... ХЗ, не очень помню антураж. Впоследствии несколько раз попадалось в разных источниках - не как топ-вопрос темы, а как элемент подаваемой картины... Плюс - инфа из "живых" первоисточников - от людей, непосредственно, по "китайскому вопросу" в Хабаровске - что там происходит последние 20 лет...
Ссыль в Сети не дам - не искал, цель такую себе не ставил, да и в лом - я ж не профи-бот, чтоб ссылями сыпать да картинки с видео пачками постить... Та ещё с моим доступом в сеть - только и осталось, что ссыли искать, борода отрастёт, пока найдешь.
Мой папа, коренной украинец, поддался русской пропаганде, смотря спутниковое ТВ. Нет, с автоматом он не скачет, но занимает деструктивную позицию. Возмущатся всеми действиями Украины. И это грустно.
Вконтакте-зомбосеть уступающая развн что одноклассникамУ меня дочь тринадцатилетняя всё время занимала позицию "Харьков- русский город" и цитировала всякий бред из какой-то там группы "Антимайдан" вконтакте.
Пару дней назад вдруг начала задавать правильные вопросы.. Не знаю, с чего вдруг.. но тенденция радостная.
Да не за что... Что до фейка... Было ли, не было ли постановление - то такэ... Наблюдая действия китайского руководства лет так уже 25 примерно - с момента "разворота" Ден Сяо Пина, уверен - варианты там просчитаны, меры приняты. И работа ведётся, хоть с постановлением, хоть без него. Когда китайца из Хабаровска депортируют, а он через несколько часов снова въезжает в РФ с паспортом на другое имя - это что-то, да значит. При том случай скорее массовый, чем единичный. И просочилось их в РФ - уже миллионы.Но все равно спасибо, что ответили.
За последние несколько тысяч лет убедились на всём глобусе: как правило - наоборот.пожил больше Вас и наверное умнее
ээээх.. а сколько их в Штаты просочилось...И просочилось их в РФ - уже миллионы.
А может не так всё грустно.Ведь папа , наверное, пожил больше Вас и наверное умнее и рассудительнее Вас.
Стопудово. Вдобавок, с определённого возраста у большинства начинается интеллектуальная деградация...Я уже давно пришел к выводу, что адекватность и способность трезво мыслить не зависит ни от образования, ни от возраста. Иной раз пятнадцатилетний подросток мудрее и дальновиднее своего восьмидесятилетнего деда.
Интересно от чего это зависит, от того сколько они наших сограждан угробят?Но лучше всё-таки без ненависти.
Да не за что... Что до фейка... Было ли, не было ли постановление - то такэ... Наблюдая действия китайского руководства лет так уже 25 примерно - с момента "разворота" Ден Сяо Пина, уверен - варианты там просчитаны, меры приняты. И работа ведётся, хоть с постановлением, хоть без него. Когда китайца из Хабаровска депортируют, а он через несколько часов снова въезжает в РФ с паспортом на другое имя - это что-то, да значит. При том случай скорее массовый, чем единичный. И просочилось их в РФ - уже миллионы.
...
Нет. В росиии сто с лихером миллионов человек. Наших сограждан гробят несколько тысяч (или сотен) и ещё несколько "ла-ла-ла-ла" в Кремле и его окрестностях.Интересно от чего это зависит, от того сколько они наших сограждан угробят?
Недавно где-то проскочило: по данным российского ЗАГС - чуть меньше 90 лямов.Нет. В росиии сто с лихером миллионов человек.
Кстати мое любимое развлечение. Когда стопку бахну. Заходишь на сайт , тоска. Все в одну дуду про великую рассею. И тут я им почти в каждую тему, типа слава Украине и подобное. Шо там начинается.. Образно это если в свору бездомных собак бросить камень. Но что самое интересное делаю это часто, но они так и врубаются что их задрачивают. Имхо, если человек 20 задаться целью их позадрачивать, будет прикольно.Вконтакте-зомбосеть уступающая развн что одноклассникам
намного дольшечто там происходит последние 20 лет...
К сожалению, это невозможно в принципе. Мыслящих людей всегда меньшинство.есть адекватные и мыслящие люди. Если бы их было подавляющее большинство...
Да.Остальные- просто граждане страны, проживающие на её территории и точно так же, как граждане Украины, желающие всего лишь жить.
За что их ненавидеть? За то, что им вдолбили в голову "фашистов" и "хунту"?