Мы еще с покойным отцом хохотали, как одна журналистка писала заказную статью. Цель у нее стояла опровергнуть слухи, что все эти батончики и прочие продукты с "Ешками"-эмульгаторами опасны для здоровья. Вот уж она изощрялась, добредила до того, что Е-103, Е-105, Е-111, Е-125, Е-126, Е-130 и так далее - это витаминки!!!!
Чертинки!!!!
Вот сейчас тоже заказные статьи защищают продукцию лжемолочных заводов, которые выпускают вместо молока нечто взрывоопасное для организма. Читала эти статьи, ржач и только. Неужели есть среди взрослого населения экземпляры, которые верят в такую бредртень на полном серьезе, а не притворяются? Ну, с работниками тех же молокозаводов все понятно. Но а потребители что, не хотят жить долго и счастливо? Да, тема разжеванная, но ведь сейчас из скуки начали верить и в обратное и в то, что эмульгаторы - витаминки, и в то, что молоко распадается на "взрывчатые" вещества, потому что правильно скисает.
Но и среди работников тех же молочных и других заводов мне попадаются вполне нормальные люди, потому и не советуют покупать их продукцию, так - по секрету.
Значит в АТБ завозят какое то неправильное Заречье? Оттого что вы скажете что из него получается отличный кефир, мой кефир из Заречья вкуснее не станет! ))
С "Заречьем" знакомы изнутри. Ну что сказать, ценности особой там нет, но есть и похуже экземпляры.
Наверное, все знают, что единственное нормальное магазинное молоко некоторое время назад было -"Ромол", были знакомые, которые там работали. Как сейчас там дела обстоят, не знаю.
Кстати, "Зорька" - отличное молоко. Пока было у нас в киосках на Алексеевке - часто брал. А то что молоко иногда портится при неправильном хранении, или истечении срока годности - такое бывает. Может ТСу просто не повезло. Удивлен что тему сразу впихнул в блек. Подозреваю что ТС - конкурирующая молочная организация! ))))
Для сравнения - рекомендую попробовать "Хуторок" или "Заречье". Вот уж где гавнище так гавнище! )))
Лично для меня - критерий качества молока, это качество кефира, который получается из него при помощи молочного гриба. Так из Зорьки кефир получался замечательный. Из Хуторка например - какая то склизкая масса. А из Заречья вода с какой то взвешенной в ней порошкообразной субстанцией. )))
Да побойтесь Бога!
Зорька - та же хренотень, что и тысячи других, молоком там и не пахнет. Нет у нас нормального молока. Неужели не ясно? Или у вас цель - опровергнуть слухи? Я знаю, как это делают за деньги! Есть заказчик - есть исполнитель, который может постить за деньги где угодно и всем рассказывать о чудодейственных свойствах мусорного ящика.