Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все молочные комбинаты добавляют в свой продукт растительные жиры. Это снижает так называемую полезность продукта, но не несет за собой, каких либо ощутимых последствий для здоровья человека.
Все молочные комбинаты добавляют в свой продукт растительные жиры. Это снижает так называемую полезность продукта, но не несет за собой, каких либо ощутимых последствий для здоровья человека.
Покупаю молочную продукцию " Гармония " попробуйте,открытое молоко за 6 часов скисает.
Кстати, "Зорька" - отличное молоко. Пока было у нас в киосках на Алексеевке - часто брал. А то что молоко иногда портится при неправильном хранении, или истечении срока годности - такое бывает. Может ТСу просто не повезло. Удивлен что тему сразу впихнул в блек. Подозреваю что ТС - конкурирующая молочная организация! ))))
Для сравнения - рекомендую попробовать "Хуторок" или "Заречье". Вот уж где гавнище так гавнище! )))
Лично для меня - критерий качества молока, это качество кефира, который получается из него при помощи молочного гриба. Так из Зорьки кефир получался замечательный. Из Хуторка например - какая то склизкая масса. А из Заречья вода с какой то взвешенной в ней порошкообразной субстанцией. )))
Тема явно заказная или просто бывший работник очень обиделся на фирму с которой его уволили.
1. Тема создана 18.10.2011 человек создавший тему зарегистрировался 18.10.2011
2. Сообшений в других темах нет
3. Информация которой владеет создатель темы ограниченая и вырваная кусочками.
Ну вот ля -ля не надо, по поводу Хуторка и Зорьки не знаю, а из Заречья получается отличный Кефир и Йогурты, моя жена делает полтора году ребенку и все ок.
Значит в АТБ завозят какое то неправильное Заречье? Оттого что вы скажете что из него получается отличный кефир, мой кефир из Заречья вкуснее не станет! ))
Да побойтесь Бога! Зорька - та же хренотень, что и тысячи других, молоком там и не пахнет. Нет у нас нормального молока. Неужели не ясно? Или у вас цель - опровергнуть слухи? Я знаю, как это делают за деньги! Есть заказчик - есть исполнитель, который может постить за деньги где угодно и всем рассказывать о чудодейственных свойствах мусорного ящика.Кстати, "Зорька" - отличное молоко. Пока было у нас в киосках на Алексеевке - часто брал. А то что молоко иногда портится при неправильном хранении, или истечении срока годности - такое бывает. Может ТСу просто не повезло. Удивлен что тему сразу впихнул в блек. Подозреваю что ТС - конкурирующая молочная организация! ))))
Для сравнения - рекомендую попробовать "Хуторок" или "Заречье". Вот уж где гавнище так гавнище! )))
Лично для меня - критерий качества молока, это качество кефира, который получается из него при помощи молочного гриба. Так из Зорьки кефир получался замечательный. Из Хуторка например - какая то склизкая масса. А из Заречья вода с какой то взвешенной в ней порошкообразной субстанцией. )))