Ненастоящее молоко тм "Зорька"

Покупаю молочную продукцию " Гармония " попробуйте,открытое молоко за 6 часов скисает.

Это "левая" тестовая лаборатория, они не проверяют на стиральный порошок, которые спплют в молоко, как некоторые тут утверждают. Хотя по ходу сода дешевле:)

Кстати, "Зорька" - отличное молоко. Пока было у нас в киосках на Алексеевке - часто брал. А то что молоко иногда портится при неправильном хранении, или истечении срока годности - такое бывает. Может ТСу просто не повезло. Удивлен что тему сразу впихнул в блек. Подозреваю что ТС - конкурирующая молочная организация! ))))
Для сравнения - рекомендую попробовать "Хуторок" или "Заречье". Вот уж где гавнище так гавнище! )))

Лично для меня - критерий качества молока, это качество кефира, который получается из него при помощи молочного гриба. Так из Зорьки кефир получался замечательный. Из Хуторка например - какая то склизкая масса. А из Заречья вода с какой то взвешенной в ней порошкообразной субстанцией. )))

"Хуторок" - підробка, а "Заречье" - справжнє молоко.

Все молочные комбинаты добавляют в свой продукт растительные жиры. Это снижает так называемую полезность продукта, но не несет за собой, каких либо ощутимых последствий для здоровья человека.

С детства очень любил молоко (мама приучила). Опять-же товарищ Павлов (в честь которого прибарабанная улица называется) сообщал: "Молоко - идеально сбалансированный пищевой продукт приготовленный самой природой". Вот и щарашил по литру в день для здоровья. И оказался в 2007 году там где сейчас Гепа, и с тем-же диагнозом.

Молоко (из пакетов) сейчас не пью (только домашнее разведенное 1:1 водой если уж захотелось) и рецидивов не было.

ТСу +1. Героев надо знать в лицо.

у меня только один вопрос :)
а где же Вы тогда молоко покупаете?))
перед самой стоит такой вопрос!!(( И дело вовсе не в том, что я за качество переживаю, просто в пачках оно невкусное! а домашнее - ну а разве к нам привозят домашнее??? слабо верится! а так хочется вкусного домашнего молочка.....

и по поводу Заречье. вот как раз с него кефир получается нормальный, кто бы там что не говорил. Зорьку даже никогда не пробовала)))

Все молочные комбинаты добавляют в свой продукт растительные жиры. Это снижает так называемую полезность продукта, но не несет за собой, каких либо ощутимых последствий для здоровья человека.

Что за бред? С чего вы это взяли? Наслушались передач типа "Знак качества", или бабок по д подъездом, которые точно знают, что все молоко из пальмового жира, пиво порошковое, черная икра из нефти и т.д.

Покупаю молочную продукцию " Гармония " попробуйте,открытое молоко за 6 часов скисает.

Ну, если оно скисает за 6 часов, то я бы его как раз не покупал. Моежт оно и натуральное, но это говорит о том, что, скорее всего, на предприятии не совсем правильно делается гомогенизация и пастеризация или же не соблюдаются санитарные нормы.

Кстати, "Зорька" - отличное молоко. Пока было у нас в киосках на Алексеевке - часто брал. А то что молоко иногда портится при неправильном хранении, или истечении срока годности - такое бывает. Может ТСу просто не повезло. Удивлен что тему сразу впихнул в блек. Подозреваю что ТС - конкурирующая молочная организация! ))))
Для сравнения - рекомендую попробовать "Хуторок" или "Заречье". Вот уж где гавнище так гавнище! )))

Лично для меня - критерий качества молока, это качество кефира, который получается из него при помощи молочного гриба. Так из Зорьки кефир получался замечательный. Из Хуторка например - какая то склизкая масса. А из Заречья вода с какой то взвешенной в ней порошкообразной субстанцией. )))

Ну вот ля -ля не надо, по поводу Хуторка и Зорьки не знаю, а из Заречья получается отличный Кефир и Йогурты, моя жена делает полтора году ребенку и все ок. То же самое касается молока Галактон.
Кроме того, не знаю как для молочки, а вот для сгущенки (которая с зайчиком и идент на экспорт) Заречье закупает самое дорогое и самое качественное молоко в Украине.

да норм молоко, м.б. кастрюлю от брща не вымыли, вот оно жиром и пошло

Тема явно заказная или просто бывший работник очень обиделся на фирму с которой его уволили.
1. Тема создана 18.10.2011 человек создавший тему зарегистрировался 18.10.2011
2. Сообшений в других темах нет
3. Информация которой владеет создатель темы ограниченая и вырваная кусочками.

С таким же уровнем гипотетизма можно предположить что и твой пост заказной, дабы обосрать пост ТСа.
Не неси хуйню плз, ты хоть сам на свои доводы глянь :рл:

Ну вот ля -ля не надо, по поводу Хуторка и Зорьки не знаю, а из Заречья получается отличный Кефир и Йогурты, моя жена делает полтора году ребенку и все ок.

Значит в АТБ завозят какое то неправильное Заречье? Оттого что вы скажете что из него получается отличный кефир, мой кефир из Заречья вкуснее не станет! ))

Мы еще с покойным отцом хохотали, как одна журналистка писала заказную статью. Цель у нее стояла опровергнуть слухи, что все эти батончики и прочие продукты с "Ешками"-эмульгаторами опасны для здоровья. Вот уж она изощрялась, добредила до того, что Е-103, Е-105, Е-111, Е-125, Е-126, Е-130 и так далее - это витаминки!!!!:D:D:D Чертинки!!!!

Вот сейчас тоже заказные статьи защищают продукцию лжемолочных заводов, которые выпускают вместо молока нечто взрывоопасное для организма. Читала эти статьи, ржач и только. Неужели есть среди взрослого населения экземпляры, которые верят в такую бредртень на полном серьезе, а не притворяются? Ну, с работниками тех же молокозаводов все понятно. Но а потребители что, не хотят жить долго и счастливо? Да, тема разжеванная, но ведь сейчас из скуки начали верить и в обратное и в то, что эмульгаторы - витаминки, и в то, что молоко распадается на "взрывчатые" вещества, потому что правильно скисает. :D:D:D
Но и среди работников тех же молочных и других заводов мне попадаются вполне нормальные люди, потому и не советуют покупать их продукцию, так - по секрету.

Значит в АТБ завозят какое то неправильное Заречье? Оттого что вы скажете что из него получается отличный кефир, мой кефир из Заречья вкуснее не станет! ))

С "Заречьем" знакомы изнутри. Ну что сказать, ценности особой там нет, но есть и похуже экземпляры.
Наверное, все знают, что единственное нормальное магазинное молоко некоторое время назад было -"Ромол", были знакомые, которые там работали. Как сейчас там дела обстоят, не знаю.

Да побойтесь Бога!:D Зорька - та же хренотень, что и тысячи других, молоком там и не пахнет. Нет у нас нормального молока. Неужели не ясно? Или у вас цель - опровергнуть слухи? Я знаю, как это делают за деньги! Есть заказчик - есть исполнитель, который может постить за деньги где угодно и всем рассказывать о чудодейственных свойствах мусорного ящика.

почему-то вспомнились пендосовские кина.
достает перец или морковка из рефрижератора 5-8 литровую пластиковую канистру напитка "молоко" и детенышу в стакан наливает. типа, пей, расти, оздоравливайся. Видишь, как я о тебе забочусь, крысенышь ....
у меня знакомые, ездившие в пендостан плевались, грят, потом язык 2 дня от "молока" не отмывается.
от такие, ребятки, здоровые продукты из будущего.....

Назад
Зверху Знизу