Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, придется ответить на Ваш (м-м-м-м, какое бы слово подобрать ...) Ладно, пусть будет комментарий.Н-да...
Придется для "Milki"- умницы-писательницы привести несколько очевидных комментариев.
1.Замечание типа Эя там не работаю и не работала и вообще, "сами мы не местные" из разряда полуправды. Достаточно одного ника, чтобы понять отношение к молпрому.
2.Дома анализ молока полноценно, конечно не сделаешь, но из курса школьной химии помню, что жиры делятся на растительные, молочные, животные, синтетические и какие-то еще неудобоваримые организмом. Вы думаете, что молзавод будет совать в молочку свиной или парфюмерный жир? Как говорил осел в Шреке: ЖНе смешите мои копыта!".
3.По поводу того чье молоко пить. Я не занимаюсь производством или продажей молочки и рекламой тоже. Дочке молоко беру на Городской молочной кухне. Да, относительно дорого. Другого варианта пока не нашел. Надеюсь, что упоминание коммунального предприятия не сочтут его рекламой.
4."...брала его для экспериментов с сырами...". Бредятина какая-то. Судя по стилю написания и нику Вы - женщина и должны понимать, что в домашних условиях можно сделать сулугуни или брынзу. При этом, если молоко не деревенское, то получится что-то желтовато-плотное с отдаленным вкусом засохшего в холодильнике сырного продукта.
Если Вы сырный технолог, то никогда не будете брать пастеризованное молоко для экспериментов, т.к. не знаете что туда намешали и не будете знать что получите. Я уже не гворю о цене такого молока (в деревне 4-4,5 литр, а врознице сколько молоко стоит?)
5.По поводу "эксплуатации детской темы"...
Мне кажется, что Ваша бурная реакция на "эту тему" может говорить о нескольких фактах:
- у Вас нет детей или уже они выросли и Вы помните, что молоко 20 лет назад было только хорошее (в худшем варианте скисшее);
- Вы "участвуете в схеме": работаете на этом заводе, продаете его продукцию, работаете в СЭС, работаете в органах образования, поставляете молоко в детсады и т.п..
Речь не идет о том, что у нас молоко "взагали" - не молоко. Читайте внимательно: Вы ведете ребенка в ДС и не знаете что ему там скармливают, а потом не понимаете откуда у него аллергии, язвы желудка и т.д. Наверное, Вам на это наплевать, а мне нет! Если Вам наплевать - см. текст выше еще раз!
А списочек ДС, куда возят эту отраву я все равно достану и выложу...
ТС, напиши сразу, молочную продукци какой фирмы нужно поставлять в указаные тобой ДССПИСОК ДЕТСАДОВ, В КОТОРЫЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ ТМ "ЗОРЬКА" (НОВАЯ ВОДОЛАГА)
Почему туда? Потому, что в СЭС мне сказали, что могут сделать анализ только на наличие бактерий, которые меня совершенно не интересуют в данном случае.
Сходил, к сожалению, довольно неудачно, т.к. нужно было принести минимум 3л (почему? не объяснили...) и главное, нужно заплатить порядка 700 грн за проведение анализа. Для меня, честно говоря, это дороговато на благородные цели просвещения.
Единственное, что мне удалось выяснить, так это то, что я не первый за последние пару месяцев, кто приносит на экспертизу это молоко. Его привозили на экспертизу из Змиева. Почему оттуда? Понятия не имею. Может они и туда его возят? Наверное, там СЭС послабее в матобеспечении будет? Я не эксперт в этом вопросе.
Как выяснилось, в это молоко добавляли порошок стиральный, чтобы не портилось...
Где у нас делают хорошие анализы пищевых продуктов (той же сметаны или молока)? Чтобы не как попало, а качественный полноценный анализ состава продукта.
Как выяснилось, в это молоко добавляли порошок стиральный, чтобы не портилось. И такое бывает!
Если Вы думаете, что я искажаю факты, то зря! У этого дяденьки молоко покупали все во дворе (жители нескольких 12-этажек). Так что, поверьте - история не выдумка. Народ весь был в шоке! Кто-то брал это молоко деткам, кто-то родителям-пенсионерам (молоко кости укрепляет). Поэтому я об анализах и спрашиваю...