Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немогу поверить что он проиграл....

• Автор теми Автор теми dadada
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 877
Немогу поверить что он проиграл....

Бой россиянина Федора Емельяненко против бразильца Фабрисио Вердума. Бой прошел 26 июня 2010 года в Сан-Хосе, Калифорния, на стадионе HP Pavillion, вмещающем 20 000 человек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- видео или юзайте контакт

Надеюсь на реванш......а ведь Феде всего то 2 боя оставалось до конца контракта.....ведро и оверим...

пысы взято с микс файт :)

там же можно найти и инфу после боя....скорее всего реванш будет!!

Федя:
Мне действительно очень жаль. Сожалею, что разочаровал людей, которые верили в меня, но все в этой жизни происходит по определенным причинам.

Если Бог так решил, значит, что это был наилучший сценарий в этот раз. Я благодарен Богу за все...

В самом начале раунда я нанес удар по Фабрисио, и я хотел завершить все как можно скорее. В тот самый момент я и совершил ошибку...

В момент когда нужно было вырываться, я остановился. Я не сделал этого, и Фабрисио использовал этот момент, чтобы завершить удушающий прием...

Я пытаюсь готовиться так, чтобы подходить к бою в наилучшей форме. Бой показал, что вероятно я не работал достаточно. Может быть я не доработал где-то и не довел технику до автоматизма. Это значит, что предстоит работа...

Мое здоровье в порядке, я в очень хорошем состоянии. Я чувствую себя очень, очень хорошо. У меня есть еще один бой на контракте здесь. Я продолжу выступать...

Конечно же, я бы хотел провести рематч с Фабрисио. Если он согласен, я бы был рад этой возможности...

Не испытываю никакого давления. Есть некоторое облегчение - завтра возвращаюсь домой."

Федя:
Мне действительно очень жаль. Сожалею, что разочаровал людей, которые верили в меня, но все в этой жизни происходит по определенным причинам.

Если Бог так решил, значит, что это был наилучший сценарий в этот раз. Я благодарен Богу за все...

В самом начале раунда я нанес удар по Фабрисио, и я хотел завершить все как можно скорее. В тот самый момент я и совершил ошибку...

В момент когда нужно было вырываться, я остановился. Я не сделал этого, и Фабрисио использовал этот момент, чтобы завершить удушающий прием...

Я пытаюсь готовиться так, чтобы подходить к бою в наилучшей форме. Бой показал, что вероятно я не работал достаточно. Может быть я не доработал где-то и не довел технику до автоматизма. Это значит, что предстоит работа...

Мое здоровье в порядке, я в очень хорошем состоянии. Я чувствую себя очень, очень хорошо. У меня есть еще один бой на контракте здесь. Я продолжу выступать...

Конечно же, я бы хотел провести рематч с Фабрисио. Если он согласен, я бы был рад этой возможности...

Не испытываю никакого давления. Есть некоторое облегчение - завтра возвращаюсь домой."

Ну, и отлично, что проиграл.... Ибо нехрен!

Жаль, что вовчанчин уже не выступает:(

Ну, и отлично, что проиграл.... Ибо нехрен!
***** ты

Федю обломать? Ты в своем уме?
уважаю его не сколько за бои и победы, сколько за дух. Такой дух не обломать!!! Послушай что и как он говорит

Федю обломать? Ты в своем уме?
уважаю его не сколько за бои и победы, сколько за дух. Такой дух не обломать!!! Послушай что и как он говорит
Уходить надо с победами,а не поражениями.

Обсуждение есть в теме MMA :контракт: Зачем отельную создавать?

а кто это? А он сильнее Кличко? И откуда он взялся?))))))))

Обидно, конечно, что Федя проиграл, но для многих любителей спорта, я думаю, он всё равно останется сильнейшим.

а кто это? А он сильнее Кличко? И откуда он взялся?))))))))

*** его знает. Какой-то никому неизвестный ******ок. И ***** *****ьная... Да и вообще, это же не спорт, какого *** это делает в разделе "Спорт"?

а он в шахматы умеет играть?)))

а Стас обидеться и **********...на подтяжках дедда )))))))

а что такое питекантроп?))))

а что такое питекантроп?))))

pitekantrop.gif

На Валуя он тоже похож....

вау...кто в ветке спорт объявился... малчик с толстой попкой...который любит "родину" Израиловку из Германии... при этом оставив другую родину -Украину...:іржач::іржач::іржач:

да, да... и какого *** это-
mikele делает в ветке спорт?он же малчик с толстой попкой...ну на худой канец в политике, но с такой попкой в секас...::іржач::іржач::іржач:

та он вообще не адекват...******ок какой-то....Федя один из сильнейших людей на планете......свой статус он заслужил честно и доказывал это не один раз!!

pitekantrop.gif

На Валуя он тоже похож....

И свое фото выкладывать было не обязательно

Назад
Зверху Знизу