Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немного искривил *****... Что делать?

• Автор теми Автор теми Friz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 67
Немного искривил *****... Что делать?

Дайте совет, что делать, занимался на неровных брусьях, и немного искривил *****... одна немного ниже чем другая...

так оно не сильно заметно, но после жима, или брусьев в глаза бросается.... Что делать?

Заниматься дальше на ровных

Дайте совет, что делать, занимался на неровных брусьях, и немного искривил *****... одна немного ниже чем другая...

так оно не сильно заметно, но после жима, или брусьев в глаза бросается.... Что делать?
развернуться на 180 градусов и продолжать заниматься...пока груди не выровняются)))))))

развернуться на 180 градусов и продолжать заниматься...пока груди не выровняются)))))))

Да вроде и так пробовал, и на ровных уже год занимаюсь, (надеюсь что они ровные.... =) не помогает....

да успокойся ты! Мышечная ассиметрия это нормальная вещь!
Нет симетрично одинаковых бицепсов, трицепсов, широчайших у атлета

аааа, может качаете ее уже после занятий? ну, другим способом? и не обращаете внимание? вот и перекач получается, тогда просто смените руку

да успокойся ты! Мышечная ассиметрия это нормальная вещь!
Нет симетрично одинаковых бицепсов, трицепсов, широчайших у атлета
я шас похудел и у меня одна рука 40 другая 38
ниче
живой :D:D

еще пример
левая нога была 73
правая 71
при напряге на 2 см больше
думаешь не заметно?
ты просто не страдай фигней
ты ж не в военкомате по струнке стоишь
у половины пужиков гино и пузо
а ты ......смешишь токо)качайся дальше и все будет ок....либо гантелью попробуй одна легче другая тяделее,но осторожно

еще пример
левая нога была 73
правая 71
при напряге на 2 см больше
думаешь не заметно?
ты просто не страдай фигней
ты ж не в военкомате по струнке стоишь
у половины пужиков гино и пузо
а ты ......смешишь токо)качайся дальше и все будет ок....либо гантелью попробуй одна легче другая тяделее,но осторожно

:D Спасибо, буду пробовать.... =)

а если попробовать на жиме в низ головой, тойсть нижний... ? может помоч...?

Назад
Зверху Знизу