Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного позитива на фоне кризиса! Размещайте актуальное!

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1888
Немного позитива на фоне кризиса! Размещайте актуальное!

Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенка и Ющенко и говорит:
- Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу.
Медведев россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая -Бог есть, плохая - через 2 недели конец.
Лукашенко белорусам: -У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света.
Ющенко украинцам: - Любі друзі, вмене для вас дві гарних новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кінця світу.

Боянчег! :) Израильский премьер после вести о новом Всемирном потопе сказал, что за две недели евреи должны научиться дышать под водой ;)

товарищ собирал на киа сид вагон, было у него 12 штук зелени. за 8 планировал своего ланоса продать, немного денег хотел подкопить и купить. а тут такая лафа. бакс по 10))))))) слил доллары, купил за 115тыс новый сид св (правда не тот цвет и хотел мех а были только автоматы) . Реальный пример позитива

Alvio сказав(ла):
Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенка и Ющенко и говорит:
- Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу.
Медведев россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая -Бог есть, плохая - через 2 недели конец.
Лукашенко белорусам: -У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света.
Ющенко украинцам: - Любі друзі, вмене для вас дві гарних новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кінця світу.

Звонит Ющенко путину:
- Вова ты ж хотел Украину купить?
- Ну да
- Так покупай, тебе как с украинцами или без них?
- (подумал) Та без них...
- Ну тогда еще годик подожди!

Назад
Зверху Знизу