Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного не в тему :), но... С чем пьют Бехеровку?

• Автор теми Автор теми Cort_7
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 89
Немного не в тему :), но... С чем пьют Бехеровку?

Народ, я понимаю, может быть это не совсем рецепты:), но тем не менее раздела типа "Досуг" на форуме нет, поэтому пишу сюда. С чем пьют Бехеровку? А то из Чехии привез бутылку, а выпить как с умом - не знаю! :D

я просто так пил. по рюмочки перед сном.

ааа, мы тож купили и все пъем по-тихоньку. мы на Новый год со всем по-очереди поробовали. с сыром неплохо было как ни странно.
но вообще мы решили что ее вкусней всего как ликер или коньяк пить после еды расслабившись в кресле, муж с сигарой, и все в таком духе. без закуски.

Нам в Чехии как апперитив наливали))))То есть ДО всего...

Так в той же Чехии нам рассказывали, что пить нужно ее просто до еды в маленьких дозах. Типа, для укрепления здоровья.

а я так и не вкупил прикола Бехеровки... люблю чистые продукты :( это на экспартный вариант Вигора или еще какой настойки лечебной похож..
.. но по вкусу - напито ЯВНО предназначен для питья в малых дозах и не предпологает закуски...

coach сказав(ла):
сли на Вигор похоже, то, как здесь сказали, без закуся.
не по вкусу конечно , но по общему смыслу :)
а так - бехеровка корицей пахнет.. пьешь - как будто булку с корицей грызешь :)

Изначально бехеровка был каплями от желудочных колик, а уже потом стала напитком)). Я люблю ее пить чистой, в Праге иногда подавали к ней дольку апельсина на закусь. А другие любят бехеровку смешивать с тоником - попробовала -тоже неплохо получилось.

Cort_7 сказав(ла):
Народ, я понимаю, может быть это не совсем рецепты, но тем не менее раздела типа "Досуг" на форуме нет, поэтому пишу сюда. С чем пьют Бехеровку? А то из Чехии привез бутылку, а выпить как с умом - не знаю!
С пивом пьют. Стопка на кружку.
А вообще в чистом виде.
Ну, можешь водочкой развести.

gs сказав(ла):
а я так и не вкупил прикола Бехеровки... люблю чистые продукты это на экспартный вариант Вигора или еще какой настойки лечебной похож..
.. но по вкусу - напито ЯВНО предназначен для питья в малых дозах и не предпологает закуски...
пиво, говорю.....;)

Irka сказав(ла):
С пивом пьют. Стопка на кружку.
!!!!!!!! Только сейчас сообразила))) НЕ смешивать!!!! ЗАПИВАТЬ!!! Пиво - Бехеровкой :)

Вчера была в Чернигове - там нам бехеровку подали с апельсинами, посыпанными корицей. Фкусно)).

Я пью с яблочным соком и со льдом!очень вкусно...

Назад
Зверху Знизу