• Ви знаєте, що зареєстровані користувачі не бачать рекламу? Реєстрація.

Немного саморекламы или еще один повод выпить :-)

Status: Offline
Немного саморекламы или еще один повод выпить :-)

Вчера, в результате затяжных пятичасовых боев на всех фронтах, страдая от недоедания и недопивания, сборная Харьковского Национального Университета Радиоэлектроники по программированию в составе меня любимого и моего одногруппника, под командованием опытного генерал-капитана Virtual God'а за 7 минут до финального свистка таки вырвала очко у конкурентов и таким образом стала чемпионом Восточного региона Украины по программированию. Ура, товарищи! (все, ушел пьянствовать :-) )

Ну, господин Плакса завтра убедится что Мокров и иже с ними проиграли нам. На днях кинем линк на оф. страницу с результатами. Плакса, жду признания вашей неправоты

Плакса потер свой пост... зря. Может создаться впечатление что его подкупили. Завтра приносим на форумовку дипломы :-)

Стром, определись наконец :-)

Ну, господин Плакса завтра убедится что Мокров и иже с ними проиграли нам. На днях кинем линк на оф. страницу с результатами. Плакса, жду признания вашей неправоты

Тот самый Мокрофф мой одногруппник. Я вам хоть по чайнику настукаю нежно, чтоб как-то смягчить его боль утраты...

Xanf said:
Стром, определись наконец :-)
Если всё как описано в первом посте так и есть, то конечно-же:
поздравляю!
С постом CryBaby появились подозрения на дезу, отсюда и колебания.

Понятное дело... Все мы люди, все мы человеки и имеем право как ошибаться, так и сомневаться

Поздравляю! Молодцы.

ОФФ:
.... за 7 минут до финального свистка таки вырвала очко у конкурентов

Плакаль!! Хохма из серии "обе команды получают по очку" :)

А на деканате они нереально прогнали.... Там результаты прошлого года

Back
Top Bottom