Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного о том, как водят авто девушки-харьковчанки (видео)

• Автор теми Автор теми Junker
  • Дата створення Дата створення
И остаеновиться никак при этом? Не смеши. Заглушить двигатель некошерно при этом? Да, не лучший вариант для двигателя, зато без такого ****еца.

причем здесь ****ец двигателя. так может говорить только необразованный человек в плане авто. Двигатель помогает в работе вашему усилителю руля и что не мало важно обеспечивает ТОРМОЗ так как работает специальный насос, глушить двигатель в таких ситуациях нельзя, так как потом машину просто не остановить. Заглушив машину вы останетесь без руля и тормозов. Реально решение это ручник (короткими рывками) но с учетом что будет занос и надо будет ровнять машину + нейтралка либо сцепление. Могу ошибаться, так как не очень опытный водитель, но опытные говорили именно так.

по поводу последнего мува, она так охуела что просто забыла включить первую, да и к тому же там скорее всего автомат и она не особо переживала за переключение.

просто забыла включить первую, да и к тому же там скорее всего автомат и она не особо переживала за переключение.
езжу на механике. никогда не хотелось автомат. просмотрев ролик, вообще как стремно за автомат стало. может эту коробку заклинило как-то? жаль и женщину и машины.

езжу на механике. никогда не хотелось автомат. просмотрев ролик, вообще как стремно за автомат стало. может эту коробку заклинило как-то? жаль и женщину и машины.

а что там стремного, такая же палка. Перепутать там заднюю и обычную так же трудно как и на механике. А по сути автомат намного лучше, их даже на "спортивные" фэрари ставят. Любой современный авто без автомата или полуавтомата это для тех же европейцев бред, спортивные в расчет не идут.
А по логике "заклинило" можно описать почти любое происшествие начиная от клина в мозгу, кончая клином пропеллера самолета который теоритечиски может упасть на чей-то дом и разъебать его к ***м и не дать человеку насладиться всеми прелестями коробки автомат.

На 37 секунде я уже было вздохнул...Но ****** ТП довела дело до конца...

а что там стремного, такая же палка. Перепутать там заднюю и обычную так же трудно как и на механике. А по сути автомат намного лучше, их даже на "спортивные" фэрари ставят. Любой современный авто без автомата или полуавтомата это для тех же европейцев бред, спортивные в расчет не идут.
может и так, вам виднее. я только на механике ездила, мне спокойнее, что ли. муж хочет машину поменять, а в тех моделях только автомат. мне не очень нравится эта идея, может просто предубеждение

Спорить о удобстве не буду, ввиду отсутствия опыта вождения в каблуках, но видел много барышень, которые возят с собой, на такой случай, переобувку.

Не не, высечь так, чтобы другим неповадно было!

Ага. Понятно. Вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мотивационное видео хорошее.
И здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сижу с телефона...
"а всякие *******ы на азлк2141 не включают повороты!" было?

Да она и припарковна было черт знает как, потом еще днищем на замок налететь...вторую машинку жалко.

:жах:
1. Выезжая, включила заднюю скорость и нажала на газ.
2. Развернувшись, успела переставить ногу на тормоз.
3. Обрадовалась и сняла ногу с тормоза.
4. Поскольку ручку в стояночное положение не перевела,
машина поехала назад.

Нельзя таких :граюсь:допускать к управлению автомобилем :мораль:

по движению ее тела видно, что у нее абсолютно нет координации движений

интересно, что было дальше

Прикольно так,вспомнил как у нас во дворе давненько уже девка задом развернулась на 360 градусов притом что между гаражами было около 3х метров.Угла одного гаража как и не было после этого:D

сперва подумал "повезло соседнему авто!".... ан нет )))))) :D

Назад
Зверху Знизу