Немного о сиськах)

• 🔴 15:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ну вот, раз женщина сказала, значит можно верить
Мужчинам ведь по большому счету всеравно натуральное или нет, главное, чтобы БОЛЬШИЕ!!!
Многие не отличают натуральных блонидинок от крашеных, но они же им от этого меньше нравится не стали

А то, что клиника конкурс проводит, так оно и понятно - это их специфика. Не стоматогам же грудь выбирать. Или где вы видели, например, кулинаный сайт с конкурсом Миис-бюст?

и вообще вроде как девушка попросила проголосовать за подружку при чём здесь другие! не пойму вам что жалко отдать свой голос. ps Проголосовал

спасибулечки громадные!!!!!

нэ, я не могу. Посилання видалено - богыня!

Ребята, всё ранво времени в Россию ехать нет, в Турцию тоже. тем более, у меня шо лицо, шо грудь, шо ноги-одинаковые....всё прямое....

возьми попробуй чей-нибудь член и тогда узнаешь растет он типа или нет
посмотри внимательный на остальных...:
1) заметь,что они все худые,особо полных там нет вообще...и грудь у всех большая...а теперь подумай,как может быть такая грудь при такой комплекции(есть конечно же исключения) но что-то их много
2) спонсор клиника...уверен,что клиника не была бы спонсором натур сисек...все конкурсантки имеют селиконовую грудь,смысл очень просто - да бы привлечь клиентуру,показав на примере конкурсанток,какие у них мастера и какие в итоге выходят красивые Ж и сиськи...это ,такой себе, маркетинговый ход.
какая она жирная...
многие,но не все...
логичней было б,если этот конкурс проводился от каког-нибудь издания\жрунала\сайта,но по скольку там селикон не оч приветствуется...проводит клиника,почему объяснил в этом посте выше....

Клиника проводит конкурс потому что им нужен пиар, а в замен победительница получает поездку в Турцию, а кто-то ещё лэптопы, телефоны... вот клиника-спонсор подарков... я так думаю

Останнє редагування:
вот это его понесло!

Игнатенко В.Н., а хочешь я тебя такой переводчицей в Киев устрою? тут бабло будешь загребать, а то что тебе та Турция???

пиар чего? натур груди? ты издеваешься...? не спорю там есть и натур ,но... вот еще пример...
Размер груди: 5

Посилання видалено
в возрасте 28 лет и при 5м размером груди должны быть растяжки на груди 100% ...вот собсно фото.покажи мне растяжки... аналогично и твоя подруга,только ей 20...

Игнатенко разбушевался...... )

Мне тоже больше всего его возлюбленная черненькая понравилась (пост №45)