Специально показал фотки жене,она спец в этом вопросе,на раз отличает силикон от настоящей-так говорит что ЭТА с большой вероятностью настоящая.
Посилання видалено
Посилання видалено
во, соски торчат - наглядная демонстрация!
а у ТСтовшей протеже ещё надо посмотреть - мож и не торчат.
и вообще вроде как девушка попросила проголосовать за подружку при чём здесь другие! не пойму вам что жалко отдать свой голос. ps Проголосовал
и вообще вроде как девушка попросила проголосовать за подружку при чём здесь другие! не пойму вам что жалко отдать свой голос. ps Проголосовал
а у ТСтовшей протеже ещё надо посмотреть - мож и не торчат.
Игнатенко, в глаза смотреть!!!!нэ, я не могу. Посилання видалено - богыня!
Кстати! ТС! Давай и свои в студию! Проголосуем, если надо.
ЗЫ. игнатенко, я тебя правильно понял?
не хочу сказать, что натуральные, а говорю!!! а ты когда свой член тискаешь он у тебя тоже типа растёт?
если бы баба была силиконовая вопросов вообще ни к кому не возникало. мне обидно,что тут часть быдлоты, которая вообще не разбирается в женской груди- максимум по фотографиям из дедушкиного Пент Хауза, а в живую даже сосочек не видела, а что-то гонит!
посмотри внимательный на остальных...:Не вижу связи...Мало ли,засылают свои фоты,а победительнице Центр забесплатно чё-то там увеличит или корректирует.
Специально показал фотки жене,она спец в этом вопросе,на раз отличает силикон от настоящей-так говорит что ЭТА с большой вероятностью настоящая.
какая она жирная...да, у неё натурпродукт, потому что она ЖИРНАЯ, у неё априори не могут быть сиськи 1 размера...
многие,но не все...Ну вот, раз женщина сказала, значит можно верить
Мужчинам ведь по большому счету всеравно натуральное или нет, главное, чтобы БОЛЬШИЕ!!!
Многие не отличают натуральных блонидинок от крашеных, но они же им от этого меньше нравится не стали
логичней было б,если этот конкурс проводился от каког-нибудь издания\жрунала\сайта,но по скольку там селикон не оч приветствуется...проводит клиника,почему объяснил в этом посте выше....А то, что клиника конкурс проводит, так оно и понятно - это их специфика. Не стоматогам же грудь выбирать. Или где вы видели, например, кулинаный сайт с конкурсом Миис-бюст?
Игнатенко, в глаза смотреть!!!!
Ребята, всё ранво времени в Россию ехать нет, в Турцию тоже. тем более, у меня шо лицо, шо грудь, шо ноги-одинаковые....всё прямое....
пиар чего? натур груди? ты издеваешься...?Клиника проводит конкурс потому что им нужен пиар, а в замен победительница получает поездку в Турцию, а кто-то ещё лэптопы, телефоны... вот клиника-спонсор подарков... я так думаю
Ну так как раз норм.у меня шо лицо, шо грудь, шо ноги-одинаковые....всё прямое....