Немного о реальной жизни....

mega сказав(ла):
Ужас... Из дому выходить не буду... И это же далеко не единичный случай... :(
Ну это уже чересчур.Волка боятся-в лес не ходить.Обычно я прихожу в такой ужас после передачи "Криминал",но слава Богу я смотрю её редко.Такие вещи каждый день происходят и от этого никто не застрахован. :(

Ну это уже чересчур.Волка боятся-в лес не ходить.Обычно я прихожу в такой ужас после передачи "Криминал",но слава Богу я смотрю её редко.
Я таких передач вообще стараюсь не смотреть, а то насмотришься и один выход видишь... Брррр...

Такие вещи каждый день происходят и от этого никто не застрахован.
Нда, никто не застрахован, и чем дальше тем хуже...
Жаль что ничего нельзя сделать

Ну,ты конечно можешь освоить азы самообороны или носить с собой газовый балончик(нож,или посто дезодорант спрей и зажегалку,...),но даже это может не пригодится,если противник превосходит в численности.Увы,но в наше неспокойное время на улицах всё больше и больше отморозков и с этим ничего не сделать.

я в райное завода шеченко живу, у нас все время когото мочат режут, насилуют и тд, это просто пиздец стал уже какойто, неск дней назад иду в 3!! часа дня навстречу пацан лет 16 весь в крови бежит дальше прохожу метров через 200 лужа крови дальше толпа малолеток обсуждает как его подрезали, и стабильно иду по району если навстречу малолетки у всех одна только тема как охуенно вчера когото запиздили, и тд, просто все стремней выходить, менты просто боятся высунутся с подрайонной так прямым текстом и говорят нахуя оно нам, еще сами жить хотим...так что пистолет дело далеко не лишнее, соберусь с силами куплю хотябы резинострел 500 баксов с разрешением...

Как говорит один мой знакомый -"если у тебя есть нож, ты им когда-нибудь обязательно воспользуешься". Это значит, что... не знаю что это значит, но калечить других людей, даже защищая себя, я не хочу.

Заметьте: чем больше мы слышим про разгул бандитизма, хулиганства и т.д., тем большее число граждан начинают...хм...самообороняться(т.е. изучать азы боевых искусств, ножевого боя), как следствие - кол-во хулиганов растет.
Замкнутый круг...

Нет,если мне прейдётся выбирать между тем,что я подрежу подонка или он меня,я долго думать не буду.Я совсем не хочу оказатся на больничной койке или того хоже в морге.А когда на тебя нападают, ты не будешь вспоминать прийомы для самообороны,а будешь отбиватся как получется.После нескольких случаев я перестала доверять даже друзьям,поэтому холодное оружие должно быть всегда под рукой.Я надеялась что после переезда на Салтовку мне не надо будет таскать с собой нож,но после прочтения этой темы я передумала,не такой он и тяжёлый.

Что лучше - длинный нож из не очень качественной стали или короткий (около 8см), но качественный?

Хороший хозяйственно-бытовой нож. Не очень длинный, но очень острый.
Или вилка, или отвертка, если знать как пользоваться :)

mega сказав(ла):
Или вилка, или отвертка, если знать как пользоваться :)
Во! Вилка или отвертка - самое то! Во всяком случае - уж ни как не отнесешь к холодному оружию :))

Kittyhawk сказав(ла):
Хороший хозяйственно-бытовой нож. Не очень длинный, но очень острый.
А как насчёт стилета? У меня в дамскую сумочку помещается.
Я знаю одну историю,но она произошла с одним парнем в деревне возле Лозовой.Он сам из Харькова,а его девушка живёт в этой деревне и он к ней частенько приезжал.Приехал под вечер и они пошли в клуб,а там бывший парень этой девушки решыл отомстить за разбитое сердце и проткнул парня отвёрткой в 7-ми милиметрах от сердца.Парню повезло скорая приехала быстро.А доказать кто его продырявил не удалось.

-Коломбина- сказав(ла):
Во! Вилка или отвертка - самое то! Во всяком случае - уж ни как не отнесешь к холодному оружию :))
Кто сказал что отвёртку не отнесёшь к холодному оружию?Ещё как отнесёшь!

А если этой отвёрткой кого-то закололи?

Заколоть можно чем угодно. Даже шпилькой, если в глаз до мозга (фу! ужас какой!). Но одно дело - когда в сумке носится - ОРУЖИЕ, а другое дело - когда совершенно нейтральный бытовой предмет, хоть и острый. Китихек, я правильно рассуждаю?

а в ЮМС уже набирается 03?
раньше только 003,002,001

сволочей сейчас нереально развелось по городу... постоянно когото избивают.
куда смотрям менты не понятно. такое впечатление что они положили на город. :(

Можно еще пробовать сволочей мочить...
Знакомый рассказывал:
Ночью под окном кто-то дико кричал, от этого собс-но он и проснулся... потом выяснилось, что двое пацанов решили изнасиловать девченку... она закричала, выбежали два подвыпивших мужичка и давай бить КАЗЛА (второй убежал)... так он так умолял (кричал) их в милицию его отдать... ну в принципе после их обоюдного (мужичков всмысле) удовлетворения они таки отвели его (или отнесли) в милицию...били они его тактично и я думаю очень больно :)

Хороший город, спокойный. Не Лос Анжелес какой-то там.... или еще хуже БАНДИТСКИЙ который, город Питербург.... Вот за что я Харьков люблю - и люди тут хорошие, и жить тут приятно!

То Shef: в яблочко

Gabbi сказав(ла):
Нет,если мне прейдётся выбирать между тем,что я подрежу подонка или он меня,я долго думать не буду.Я совсем не хочу оказатся на больничной койке или того хоже в морге.
По-моему намного хуже именно больничная койка, в морге - никакие проблемы уже не волнуют...

-Коломбина- сказав(ла):
Заколоть можно чем угодно. Даже шпилькой, если в глаз до мозга (фу! ужас какой!). Но одно дело - когда в сумке носится - ОРУЖИЕ, а другое дело - когда совершенно нейтральный бытовой предмет, хоть и острый. Китихек, я правильно рассуждаю?
Дело все в том, что можно даже не шпилькой в глаз, а пальцем..брррр..жуть..

Назад
Зверху Знизу