А где вы нашли такие выключатели Гунсан?Может Озгунсан?Выключателей Гунсан давно нет на рынке и качество у них было получше,чем у Вико.
А мне очень нравятся выключатели, розетки Wessen (россия (страна-террорист)) который как оказалось недавно стал Schneider Electric. Цена не намного дороже Вико, а качество гараздо лучше.
На рынке есть Озгунсан,а Гунсан нет уже давно...У Озгунсан желтая коробка,у Гунсан-синяя.Может просто в остатках у кого-то остались...гунсан есть на рынке, действительно он лучше, чем Вико, ибо Вико - это очко полное
На рынке есть Озгунсан,а Гунсан нет уже давно...У Озгунсан желтая коробка,у Гунсан-синяя.Может просто в остатках у кого-то остались...
А где вы нашли такие выключатели Гунсан?Может Озгунсан?Выключателей Гунсан давно нет на рынке и качество у них было получше,чем у Вико.
Так сколько "м"?диммер
Где?ветрине
Вот с такой грамотностью человек наконец-то сообразил, чтопопадеться,
О пунктуации молчу - знаки препинания отсутствуют в природе...надо искать емкостной (или как написано на некоторых сайтах для галогеновых ламп 12 вольт).
Высрался? Пойди возми с полки пирожок, авось отпустит.Так сколько "м"?
Где?
О пунктуации молчу - знаки препинания отсутствуют в природе...
Де ж ты умник был год назад? Авосьподсказал бы дельным советом. А задним числом, когда правильный ответ известен все умеы.Вот с такой грамотностью человек наконец-то сообразил, что
Если галогенки питаются импульсником - то нельзя использовать такие регуляторы..
если обычный трансформатор (пермалоевый) - то можно любой ставить...
будет работать и самый дешёвый...
если обычный трансформатор (пермалоевый)
Посмотри, грамотей, дату регистрации. Даже на это образования не хватает?Де ж ты умник был год назад?
Не очень-то дорогой, и совсем не капризный. Дрели на нем делают, и ничего.Пермаллой — дорогой и капризный материал
А задним числом, когда правильный ответ известен все умеы.[/quote]
Это что? И, кстати, объясни, что такое
димер? Это чайник с золоченой спиралью?емкостной
Пермаллой — дорогой и капризный материал.
Разве речь не о галогенках?гельмгольц сказав(ла):Шоб люминисцентная лампа горела,
Причем здесь люминисцентные лампы к галогеновым?Граждане! Шоб люминисцентная лампа горела, необходимо минимальное напряжение - так и называется - напряжение зажигания, как у неонки. Это не светодиод или лампа накаливания, когда просто уменьшил напряжение - уменьшил яркость.
Регулировать можно только частотой.
Да, емкостной диммер. А что вас удивляет? И причем тут чайник?димер? Это чайник с золоченой спиралью?
Разве речь не о галогенках?
Причем здесь люминисцентные лампы к галогеновым?Граждане! Шоб люминисцентная лампа горела, необходимо минимальное напряжение - так и называется - напряжение зажигания, как у неонки. Это не светодиод или лампа накаливания, когда просто уменьшил напряжение - уменьшил яркость.
Регулировать можно только частотой.
Ув. lugal, Вы взаправду считаете, что эти два типа ламп (которые я выделил красным) - работают по одному и тому же принципу?
Я недУв. lugal, Вы взаправду считаете, что эти два типа ламп (которые я выделил красным) - работают по одному и тому же принципу?