Немецкие "*********ы" НДПГ

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34312
Немецкие "*********ы" НДПГ

Я угораю с того, по каким критериям западная пропаганда навешивает на партии ярлык "*********ские".

В английской газете The Financial Times появилась большая статься посвящаенная Национал-Демократической Партии Германии (НДПГ). В статье эта партия называется *********ской.

Крайне характерны политические цели партии, на основании которых ее назвали *********ской. В самой статье упоминается всего три таких цели:
- Поднятие минимальной зарплаты до 8.8 евро в час.
- Прием России в ЕС
- Выход Германии из НАТО.

Думаю, уже одного пункта о приеме России в ЕС было бы достаточно для того чтобы на партию навесили ярлык *********ской.

Прочить можно здесь: Посилання видалено

Я в шоке... Ферокс, у вас раздвоение личности???
Вы ж сами навешивате ярлыки, а потом так демонстративно заламываете ручки...

"В отличие от оранжевых национал-социалистов"... Почему вам так не нравятся ваши методы, когда вы их видите со стороны? Мерзско, правда?

кто о чем, а Ferox о бане...

Почему бы не почитать немецкую прессу об этой партии?

NPD - это действительно *********ы, они все время балансируют на грани запрета.
Все приведенные топикстартером цели, кроме откровенно популистских 8€, где то в конце их списка, а в основном всякая лабуда против инородцев.

Половина из этих бритоголовых *****ов и cлова такого, россия, не знают.

По Фероксу этих достойных ребят забижает продажная западная пресса.
Дио, подкинь-ка инфы для незнающих что это за партейка, а то у этих сук нет англоязычной страницы на сайте.

Посилання видалено

Демонстрация NPD в Берлине

Ферокс, ты еще угораешь? Или может это не ярлык?

По Фероксу этих достойных ребят забижает продажная западная пресса.
Дио, подкинь-ка инфы для незнающих что это за партейка, а то у этих сук нет англоязычной страницы на сайте.

Ну что ты! Наш Ферокс впереди планеты всей. :-) Он знает абсолютно всё, и всё это обсуждал еще до войны с господином окружным начальником.
Партейка себе и партейка, ничем не хуже ЛДПР или Витрэнки. Такое же люмпенское гамно.

Ферокс тихонько слился...

Ферокс, ты еще угораешь? Или может это не ярлык?

Я пока что не увидел в теме никаких упоминаний об иных политических целях партии, чем те, которые были упомянуты в Файненшл Таймс.

А угораю я не с партии, а с того, на каких основаниях британская газета называет партию *********ской. Понятно? С оснований. В газете упомянуто ровно три политических цели партии, которые я процитировал.

P.S. Фото неубедительны. Надписи НДПГ на них нет. Не прояснено, о каких политических целях свидетельсвует бритье головы наголо.

Ferox
ну оно тебе надо?
Тебе украинских проблем мало?
Или ты хочешь всех ******ов на Украине объединить?
Держи, изучай.
Это их сайт.
Посилання видалено

Грау такое вператление что ты вездесущ)) то авокадо помогаешь выращивать то ссылки на нациков даешь))

Я пока что не увидел в теме никаких упоминаний об иных политических целях партии, чем те, которые были упомянуты в Файненшл Таймс.

А угораю я не с партии, а с того, на каких основаниях британская газета называет партию *********ской. Понятно? С оснований. В газете упомянуто ровно три политических цели партии, которые я процитировал.

P.S. Фото неубедительны. Надписи НДПГ на них нет. Не прояснено, о каких политических целях свидетельсвует бритье головы наголо.

а кто тебе сказал, что это основания? То, что НДПГ - неонаци партия известно всему миру безо всяких "оснований". Хотя, вот, видимо, не всему. Зачем дурачком-то прикидываться?

Ферокс, вот ты сам не понимаешь, что запачкаться, что ты уже успешно делаешь, гораздо проще, чем отмыться. А ты лезешь в.. внутрь всё глубже и глубже. Смотри, с головой уйдёшь.

а кто тебе сказал, что это основания? То, что НДПГ - неонаци партия известно всему миру безо всяких "оснований".

Да, это очень хороший способ. Именно известно без оснований. Обратите внимание на разницу "известно без оснований" и "известно без доказательств". Сам я время от времени оперирую "доказыванием без доказательств", например в тех случаях, когда просящий доказательства откровенно стебается, как например deusBelarus в теме о нефти.

А вот здесь яркий пример "доказывания без оснований", который широко применяет англосаксонская пропаганда. Собственно тема именно об этом. О "доказывании без оснований". Так и хочется сказать: УЧИТЕСЬ.

Плохо только, что для доказывания без оснований нужно писать очень много букв. Как в той статье, которую я привел в качестве примера.

Да, это очень хороший способ. Именно известно без оснований. Обратите внимание на разницу "известно без оснований" и "известно без доказательств". Сам я время от времени оперирую "доказыванием без доказательств", например в тех случаях, когда просящий доказательства откровенно стебается, как например deusBelarus в теме о нефти.

А вот здесь яркий пример "доказывания без оснований", который широко применяет англосаксонская пропаганда. Собственно тема именно об этом. О "доказывании без оснований". Так и хочется сказать: УЧИТЕСЬ.

Плохо только, что для доказывания без оснований нужно писать очень много букв. Как в той статье, которую я привел в качестве примера.

ты с ума сошёл? Что ты несёшь? Может "англосаксонская пропаганда" и НСДАП зря обижала? Доказательств и оснований более чем. А чё ты к англосаксам пристибался? НДП - наци и без них. Их и дойче пресса также величает. И россия твоя вообще тут не причём, подпоручик Дуб.

Изощренная логика.
Если кто то доказывает что либо без оснований, то доказываемое имеет противоположное значение результату доказательства.
Проще.
Если в английской статье доказывалось, что наци - бяки и доказывалось это без оснований - то наци - классные пацаны.

Изощренная логика.
Если кто то доказывает что либо без оснований, то доказываемое имеет противоположное значение результату доказательства.
Проще.
Если в английской статье доказывалось, что наци - бяки и доказывалось это без оснований - то наци - классные пацаны.

:-) Не обязательно. Если бы там доказывали, что они - не бяки, то это по Фероксу было бы доказательством наличия в Англии свободной прессы.
Короче, Ферокс сам себе на лбу поставил большую печать.

Назад
Зверху Знизу