Статус:
Повідом.: 1227
Повідом.: 1227
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Немеют конечности
В общем, такая беда. Немеют ноги и руки.
Бывает, руку отлежу ночью - весь день болит на сгибе. Примерно также, как бывает болит, когда капельниц много ставят, или как-то неудачно ставят.
В воскресенье занемела нога и даже вроде отекла совсем немного. Только сегодня отошла, после того, как из дому выбралась, пешком прошлась.
Бывают появляются на ногах некрасивые синяки. Неизвестного происхождения.
Подозреваю, что дело в сосудах. Может анемия. Может с давлением пониженным связано.
Проблема в том, что выкроить время на поход к врачу крайне сложно.
Может кто-то (желательно, компетентные люди), что-то посоветует?
Может, препараты железа - какие лучше? Или что-то ещё. Профилактическое. (понятно что на достоверный диагноз и адекватное лечение я не рассчитываю на форуме. просто разъясните)
Или напугайте меня, как следует, чтоб я бегом к врачу побежала. И скажите, к какому врачу с этим всем бежать?
В общем, такая беда. Немеют ноги и руки.
Бывает, руку отлежу ночью - весь день болит на сгибе. Примерно также, как бывает болит, когда капельниц много ставят, или как-то неудачно ставят.
В воскресенье занемела нога и даже вроде отекла совсем немного. Только сегодня отошла, после того, как из дому выбралась, пешком прошлась.
Бывают появляются на ногах некрасивые синяки. Неизвестного происхождения.
Подозреваю, что дело в сосудах. Может анемия. Может с давлением пониженным связано.
Проблема в том, что выкроить время на поход к врачу крайне сложно.
Может кто-то (желательно, компетентные люди), что-то посоветует?
Может, препараты железа - какие лучше? Или что-то ещё. Профилактическое. (понятно что на достоверный диагноз и адекватное лечение я не рассчитываю на форуме. просто разъясните)
Или напугайте меня, как следует, чтоб я бегом к врачу побежала. И скажите, к какому врачу с этим всем бежать?