Немеет левая рука

• Автор теми Автор теми drunk_princess
  • Дата створення Дата створення
у вас вероятнее всего нестабильность с6-с7 - нагрузки измените в пользу закачки мышц спины - скачайте атлас силовых упражнений он метров 150 посмотрите что вам нужно делать и делайте - это базовые рекомендации

к мануальщику...возможно позвоночник. Побегал в свое время по врачам, Сакские грязи...и прочая. средств потратил не мало, дошло уже до того , что в метро дверь распашонку еле удерживал. Поставили на место "шейный отдел", через три дня, все в норму пришло.

осталось попасть в 5ую ЦКБ..

В 5-ю попасть не фокус.
У меня тоже немела рука. Оказалось - хребет свернут! Надо в областной (клингородок), главный корпус, первый этаж найти спинальника, чтобы он диска поставил на место. Представьте себе, помогает!

к мануальщику...возможно позвоночник. Побегал в свое время по врачам, Сакские грязи...и прочая. средств потратил не мало, дошло уже до того , что в метро дверь распашонку еле удерживал. Поставили на место "шейный отдел", через три дня, все в норму пришло.

Все правильно у вас был блок. Но сказали ли вам что после его исправления у вас создается искусственная нестабильность смещенных позвонков - и если межпозвоночные диски мы не можешь укрепить желанием одним - нужно укреплять мышцы ШВЗ и мышцы спины для профилактики дальнейших осложнений.

• Це лайк!
Реакції: brac
тот врач, который всего поназначал без диагностики еще предположил, что дело может быть в психологической нагрузке (стресс действительно имел место быть, но чет не верилось). съездила на море, отдохнула, вроде прошло. сейчас снова началось, но зато поняла причину, и смех и грех - словила себя на том, что когда сижу за компом (а это 10 часов и более), локоть ставлю на стол. когда вовремя себя одергиваю и убираю руку в течении дня - все ок.

У меня немели пальцы на руках и мне посоветовали онлайн консультацию здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
После того, как я описал свою проблему мне подсказали способ как избавиться от онемения.

Назад
Зверху Знизу