Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Таким дядькой уже смотрится на фотке, где с пуллером лежит.
то мы обиделись.. сушили белье - пришлось привязать на полчаса.. а ему не понравилось на привязи.. так то он по двору шастает.. :ги:
учимся апорт носить... апорт получается, только проблема с коммандой "дай".. но ничего - научимся.

Делюсь нашей радостной новостью - в Украине, и в частности в Харькове на одного "Отборника" стало больше!!!!!
6VA - TAIM SARYN UNGARO ( Vargo di Zenevredo - T.S. Honda )!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КУБОК ГЕННАДИЯ СЕВЕРИНА
Главная племенная выставка Молдовы по немецкой овчарке «MOLDAUSIEGER-2016», 9 октября 2016 г. Кишинёв
судья SV (Z), кёрмастер , советник по разведению земли Берлин – Бранденбург (LG-02), владелец питомника "vom Frankengold", г-н Frank Goldlust (Германия)

привет всем
уговорила меня семья взять немца , долго уговаривали, одну из самых умных пород в мире
взяли двухмесячного
вроде поначалу ожидания оправдывались
слету выдал все команды, как будто они у него реально на генетическом уровне были заложены
а вот с трех месяцев стал просто борзеть
кусает всех домашних, вроде игриво, но больно , зато на улице шугается всех подряд (до трех месяцев такого не было) , кота мучает, сегодня опять изо рта у него достали, кот уже устал притворяться мертвым
короче полный беспредел , сравниваем с нашим прошлой собакой (метисом )
вопрос: это у него возрастное? в плане темперамента? или дворы априори умнее породистых? про дует и валит вообще молчу, и как в него столько помещается? прошлый собако тоже немаленький был , а этот всё в дом, всё в дом
(на прогулке ничего не делает, с собой приносит)
может пора наказывать? (физически)

кусает всех домашних, вроде игриво, но больно
зубы острые... он не сколько кусает, сколько сам об клыки режешься. надо пресекать. причем не бить, а ругать. "фу", "нельзя" и все такое. еще вариант - если щенок делает больно, то нужно заорать как можно громче. он испугается крика и отпустит. бить не рекомендуется т.к. может озлобиться и потом отмстить.

короче полный беспредел , сравниваем с нашим прошлой собакой (метисом )
у вас дети есть? когда они маленькие они как, сидели на попе ровно рассуждая на философские темы или таки шкодничали? так вот тут тоже самое.. 3 месяца щенок еще ребенок. а что из него вырастет уже от вас зависит.

и как в него столько помещается?
жрет в смысле много? чем кормите и сколько даете? много - это понятие относительное..

зубы острые... он не сколько кусает, сколько сам об клыки режешься. надо пресекать. причем не бить, а ругать. "фу", "нельзя" и все такое. еще вариант - если щенок делает больно, то нужно заорать как можно громче. он испугается крика и отпустит. бить не рекомендуется т.к. может озлобиться и потом отмстить.

у вас дети есть? когда они маленькие они как, сидели на попе ровно рассуждая на философские темы или таки шкодничали? так вот тут тоже самое.. 3 месяца щенок еще ребенок. а что из него вырастет уже от вас зависит.

жрет в смысле много? чем кормите и сколько даете? много - это понятие относительное..

все орут на него, до лампочки ему
он даже выстрелов не боится (проверяли во время тренировки)
единственное что помогает, взять за шкварник и подержать,
но не надолго

есть, я просто сравниваю его с моей прошлой собакой, взяли в таком же возрасте (7.5 лет прожил)

про жрет это я в сердцах, больше хлопот от того что гадит, как можно писять по 5 раз в час? ( сам знаю что эта порода не для квартиры , ни я выбирал) это вообще нормально? может к ветеринару сходить? пеленки просто рвёт в клочки и дудорит рядом

у Вас овчарка? хотел узнать у всех так с темпераментом? когда выбирали спецом взяли самого маленького и спокойного, которому все остальные братья и сестры поддавали, может он мстит теперь?)
и когда его наконец попустит? вчера клетку купил , будем теперь наказывать лишением свободы

у Вас овчарка? хотел узнать у всех так с темпераментом?
да, у меня овчарка.. тоже в аккурат 3 месяца щенку. темперамент - обычный для малого.. повышенная игривость. живет во дворе в частном секторе.

все орут на него, до лампочки ему
собаки живут не семьями, а стаями.. в стае должен быть альфа. вожак по нашему. вот если ваш щенок не признал (не увидел) в вас вожака тады он считает, что альфа это он... следовательно делать может что пожелает...

у меня не так. я - хозяин. это мой корм, но я даю тебе есть. это моя игрушка, но я даю тебе ею играться.. это - мой двор и я захожу первым, а ты за мной.. и так далее.. мой меня слушает. не всегда на 100% но справиться с ним можно. по крайней мере никакого кошмара не наблюдаю.

поимеете ко всему прочему еще и вопли...
+1 соседи будут "страшно" рады...

werwer, вы бы книжки по дрессуре почитали бы.. или с кинологом проконсультировались.. овчарки - умные собаки. но их надо учить, а не орать на них.. и я бы на вашем месте занялся этим прямо сейчас ибо представте себе что будет, если ничего не делать где то через годик когда щенок заматереет?
лично я с четырех месяцев пойду заниматься с кинологом ибо в дрессуре я - дилетант. пока дилетант. :ги:

про жрет это я в сердцах, больше хлопот от того что гадит, как можно писять по 5 раз в час?
ну это я уже не могу сказать :D я не слежу сколько раз он во дворе того этого :D

Останнє редагування:
еще вариант - если щенок делает больно, то нужно заорать как можно громче. он испугается крика и отпустит

овчарки - умные собаки. но их надо учить, а не орать на них.. :D
:D

лично я с четырех месяцев пойду заниматься с кинологом ибо в дрессуре я - дилетант. пока дилетант.

заметно) но все равно спасибо что пообщались)
дрессировщика мы проходили с прошлой собакой) эта уже уже делает всё что ему положено по возрасту, сидеть,лежать, рядом, ко мне + аппортировка) книги есть, и прочитаны не один раз

просто я не пойму это мне щен такой шустрый попался, или особенности породы
да еще он какой то гиперсексуальный , уже начиная с двух месяцев,
наверное изначально выводился как производитель, а не рабочая собака)

просто я не пойму это мне щен такой шустрый попался, или особенности породы
а с родителями щенка общались? Как у них с характером и темпераментом? Или порода есть - и ладно, все одинаковые как под копирку должны быть?

да еще он какой то гиперсексуальный
эммм.. боюсь даже подумать как именно вы это вычислили...

эта уже уже делает всё что ему положено по возрасту, сидеть,лежать, рядом, ко мне + аппортировка
тогда в чем же ваша проблема? вы уж определитесь - или он вас слушается или таки уже нет.. как говорят в одессе - либо бруки наденьте либо крестик снимите.

просто я не пойму это мне щен такой шустрый попался
просто либо вы так пишете, либо щену не дуже пощастыло с владельцами...
нормальный щенок в три месяца существо довольно непоседливое, любопытное, все тянущее в пасть, лезущее во все дыры итд итп.
если щен в три месяца лежит где положили целый день и ничего не шкодит, то это повод потыкать в него палочкой, ибо щен походу ****...

• Це лайк!
Реакції: dgr
просто либо вы так пишете, либо щену не дуже пощастыло с владельцами...
нормальный щенок в три месяца существо довольно непоседливое, любопытное, все тянущее в пасть, лезущее во все дыры итд итп.
если щен в три месяца лежит где положили целый день и ничего не шкодит, то это повод потыкать в него палочкой, ибо щен походу ****...

300%

либо это тролляка у которого вообще собак нет и не было... не уверен, но....
бинго:браво:

раньше не было

жена колонулась что в киеве хозяин питомника предупредил
что щенки немца реально гиперактивны
и спросил готовы ли уделять им 100% времени)

парни у меня собака живет в квартире, отсюда и проблемы)
уверен временные)

сейчас отчаливаем на дачу, и он там будет тусить с корешами три дня
а мы отдыхать от его экспрессии)

to dgr

у вашего уже оба уха встали? (у моего только одно)

всем бобра:україна:

сейчас отчаливаем на дачу, и он там будет тусить с корешами три дня
прививки сделали? от клещей обработали?

у вашего уже оба уха встали? (у моего только одно)
на прошлой странице я постил фотографии.. оба уже стоят. как локаторы :D

что щенки немца реально гиперактивны
любой щенок "гиперактивный". особенно в квартире.
то вы еще хаску не заводили... я хотел - умные люди отговорили.. :D
я по этому и не заводил собаку, пока не появилась возможность держать ее в частном секторе. мое личное мнение - овчарка в квартире это издевательство и над собакой и над собой..

три ( в вп стоят, от чего не знаю)
клещей уже в лесу нет,холодно

согласен (хотел тайского риджбека)

клещей уже в лесу нет,холодно
Да не надейтесь, у них сейчас самый пик!
К опытному кинологу вам нужно обратиться, в идеале, чтобы приехал к вам домой, посмотрел, как щенок ведет себя в привычной обстановке и как вы с ним общаетесь, рассказал и показал, как правильно корректировать его поведение. И не затягивайте, чем раньше начнете его воспитывать, тем лучше будет всем вам.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Да не надейтесь, у них сейчас самый пик!
К опытному кинологу вам нужно обратиться, в идеале, чтобы приехал к вам домой, посмотрел, как щенок ведет себя в привычной обстановке и как вы с ним общаетесь, рассказал и показал, как правильно корректировать его поведение. И не затягивайте, чем раньше начнете его воспитывать, тем лучше будет всем вам.

спасибо

просто вчера был только на крайней странице

после того посмотрел на уши "дгр"а, все вопросы отпали)
(там вместе с фото был коммент про зубы бритвы и фотки)

суперовские немцы на форуме :клас:
особенно понравились рабочие) аш жаба чуть даванула (белая)))

вопрос напоследок
заводчик категорически не рекомендовал давать кальций
а я за ухо переживаю

:пиво:

парни у меня собака живет в квартире, отсюда и проблемы)
хоть я и не "парни" )) но у меня собаки тоже живут в квартире )) и никаких проблем и никакого издевательства.
те полгода, которые собаки живут на даче они точно так же как и в квартире возле меня находятся. свободой своей не пользуются, глупые ))

заводчик категорически не рекомендовал давать кальций
а я за ухо переживаю
уши и кальций никак не связаны между собой. если так сильно переживаете - выдавайте щену на погрыз хрящи. заодним и уменьшите погрызы мебели и населения.

Назад
Зверху Знизу