Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Рада, что Кейси попала к Вам! Жду новых фото и Вас с малышкой в гости.

Спасибо! Я сам рад, что нашел такую девушку! :D

Фото будут!

Нас после перемены корма немного пропоносило, но теперь всё гуд.
Из-за поноса отложил вторую прививку.
Нужно было 9 мая, а теперь вероятно сделаю 21-22. Не страшно?

Аппетит у нас зверский, сидим на мясе, гов. сердце и кашах (рис, сечка)
Творог, морская вареная рыба. Мечем с бешеной скоростью)
Норму съедаем за 1-1,5 минуты. Плавно переходим на сухой.
Тьфу-тьфу-тьфу, а то я немного запереживал.

Сегодня нам ровно 3 месяца! И весим мы 11 кг 300 гр.

Зы. В гости куда?

Останнє редагування:
Советую три дня подряд дать щену Энтерол (продаётся в "человеческой" аптеке), для восстановления работы желудка и кишечника.

Сергей вам, наверное, всё объяснил уже.

Подскажите, может ли быть у собаки от риса понос? Вроде наоборот крепит, но, если я правильно подметила, то от него.
И еще щенку 2 мес, все грызет, постоянно хватает за ноги, одежду и так далее. Даю ему игрушки, палочки, сушеный говяж желудок и тд, но результата мало. Как отучить кусаться и как на это правильно реагировать?

Надо с ним играть этими игрушками.
Давать-забирать, катать мячик, в общем, умаривать его физически и заполнять его голову новыми впечатлениями для осмысливания. Направлять его внимание на то, с чем м о ж н о играться.
Не без того, конечно, что будет все на зуб пробовать.

Играемся, потом устает и ложиться спать, а как только просыпается все начинается опять, особенно утром - пока схожу умыться все ноги изгрызет

Советую три дня подряд дать щену Энтерол (продаётся в "человеческой" аптеке), для восстановления работы желудка и кишечника.

Увы. Речь шла только об энтеросгеле. Спасибо, учту.
Пока у нас все ок! Тьфу-тьфу-тьфу!

Играемся, потом устает и ложиться спать, а как только просыпается все начинается опять, особенно утром - пока схожу умыться все ноги изгрызет

Как ребенок. :)
Наигрался - отрубился. Проснулся - все заново.
Может какую-то игрушку мягкую, в его рост, чтобы он её тягал, кусал, в общем, чтобы был занят. ;)

ага, он уже выбрал - волка из Ну погоди, которую подарили ребенку. Но сынок по этому поводу злится и все время отнимает:)

Вот откуда моя любовь к овчаркам - вот мое детство. Наша немецкая овчарка Дениза - моя первая собака.

не знаю откуда у Вас любовь к овчаркам,но,можете кинут в меня тапком-я немцами никогда не восхищалас и никогда не собиралась заводить немца. ну собака как собака. у меня были несколько пород и со многими общаюсь собаками-можете спорить со мной-кроме немца,ни у кого такой сумашедшей мимики глазами НЕТ. когда я увидела тогда тот комочек черненький-я не смотрела на маму-папу-сестер (муж смотрел)-я видела только этот офигительный комочек двухмесячный. А сейчас-это мишка гамми-в меру упитанный,мужчинка в самом расцвете сил :) :) я не понимаю,как я раньше жила без немца :)

Ага! Особенно, когда бровки другого цвета(черная морда и рыжие брови или рыжая морда и черные брови). У моего любимого Урана была рыжая морда и черные брови - как он мне глазки строил! Это непередаваемо!

DANDO 2009
Наташа!Просьба если можно выложить сюда деток Джапика,очень хотелось бы посмотреть!Плииииз!

Jannу, классные фото - от них воспоминаниями о детстве повеяло.

Neksya von Alir Hof

Останнє редагування:
Какой он класснющий :любов: ну просто прелесть :).Обожаю лохматиков.

ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ собак ПОСВЯЩАЕТСЯ!Первый в мире фильм снятый собаками.Смотрите и наслаждайтесь Ищите в инете

Назад
Зверху Знизу