Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

а какой у вашего кавалера возраст?ходите наверно на дрессплощадку?
Кавалеру 1 год и 1 мес. На дрессплощадку ходим месяцев с 3-4, не помню точно. Как только карантин прививочный пережили, так сразу и рванули туда:)

Я, кстати, тоже сама начинала дрессировать, т.к. гулять без "Фу!" и "Ко мне!" сложновато было бы... А остальное, типа Сидеть-Лежать- Рядом тоже учила, но другими фразами: Сядь, ляг, к ноге. Чтоб потом эти команды можно было исправить на более правильные.

На дрессплощадку ходим месяцев с 3-4, не помню точно. Как только карантин прививочный пережили, так сразу и рванули туда

Я, кстати, тоже сама начинала дрессировать, т.к. гулять без "Фу!" и "Ко мне!" сложновато было бы... А остальное, типа Сидеть-Лежать- Рядом тоже учила, но другими фразами: Сядь, ляг, к ноге. Чтоб потом эти команды можно было исправить на более правильные.

Так куда и когда вы ходите??Я просто тоже очень хочю пойти!,И дорого ли ето вам обходится??

Я хожу к Шевченко Андрею. Занимаемся около Каравана в лесу. В личке его телефон.

AnastasiyaD21! а у меня дефочка по кличке ДИВАЙН.спасибо что понравилась.

Ribulya1!да что ни говорите а АНДРЕЙ молодец.нравится мне лицезреть когда он работает защиту на соревнованиях и на тренировках.

Ritysik!если не секрет ВЫ где живете?если на салтовке тогда можно к АНДРЕЮ.

а у меня дефочка по кличке ДИВАЙН
простите:rolleyes: упустила этот момент. Она у вас крупненькая !Это хорошо ,таких сейчас редко встретишь.Я весной была на выставке от UCI, очень была удивлена размерам сук . Все мелкие , в холке не больше 58 см, кажутся короткопалыми .А возрастом 1,5 года . Мне очень не понравились.

AnastasiyaD21!спасибо что ВАМ понравилась. сказать что она крупненькая я незнаю ,скорей всего средняя,может так мне видется потому что на глазах все время.надо сделать новые фотки в стойке и глянуть со стороны.

[QUOTERitysik!если не секрет ВЫ где живете?если на салтовке тогда можно к АНДРЕЮ.[/QUOTE]

Да на салтовке,а точнее на ул.Гв Широнинцев!Мне очень много россказывали насчет занятий возле каравана,очень хвалят инструктора!

мы с Вами практически соседи, я на Тракторах живу!

приветик всем!как вам "чудная погодка" ?скорей бы хоть немного снега выпало та градуса 4-5 мороза, а то приходишь с прогулки как чушка весь в грязи.я вчера гуляла с собой часа полтора, пришла домой только наверно голова осталась чистой,хорошо что хоть вечер был а то прохожие могли подумать что я вылезла с канализационного люка,а бомжи принять за свою.наверно погода меня услышала на новых домах пошел снежок.

приветик всем!как вам "чудная погодка" ?скорей бы хоть немного снега выпало та градуса 4-5 мороза, а то приходишь с прогулки как чушка весь в грязи.я вчера гуляла с собой часа полтора, пришла домой только наверно голова осталась чистой,хорошо что хоть вечер был а то прохожие могли подумать что я вылезла с канализационного люка,а бомжи принять за свою.наверно погода меня услышала на новых домах пошел снежок.

О да !
С домашними собаками в такую погоду ужасно гулять.
Я прихожу домой с работы , а во дворе замазурка бегает . Все пузо, лапы в грязи. Постоянно шарится в малине , а потом грязнющий.
Позавчера муж попросила взять Ольку домой , а вымывать то мне . Я 20 минут мыла лапы и пузо :eek: , а потом еще 20 минут он на месте высыхал.

мы по такой погоде и щеки даже вымываем, потому что весь в грязи, не только пузо и лапы. Он за мячом бежит, подскальзывается, переворачивается, поэтому красавец еще тот. Зато все собачники говорят, что у псины на морде написано"Я нагулялся, я счастлив!"

да квартирным собакам в такую погоду не очень классно.Везет тем песам кого в комбезы одевают,хотя я думаю они тоже грязные приходят.не оденешь же на овчарку комбинезон ,подумают что совсем с головой плохо.Диве до года тоже приходилось морду мыть, так как на поворотах заносило ,а то бывало и в дерево с размаху.

Я как представлю - комбез:( Это ж прийди домой, пока стащишь с грязной собы его, пока помоешь пса, потом еще помимо обычной процедуры мытья полов, стен, дверей, стирки полотенца, мойки ванны, так впридачу еще и комбез стирать - нет уж, это не для меня!!!!

А у нас на районе огромный бернский зенненхунд в комбезе гуляет,прикольно смотрится :).

поздравляю Всех с первым днем зимы!!!
060a8efa5f8f.jpg
[/URL][/IMG]

а я собираюсь своей лельке сделать комбезик-будет как человек на четвереньках :)
и пофиг-пусть смеются-а как купать постоянно-проще комбез постирать чем собаку постоянно мочить

Девочки, а у всех немцы ТАК сильно линяют?..
У него был перерыв примерно на месяц, почти не линял, а сейчас очень ноги задние "страдают" - можно постоянно по клоку шерсти выдергивать:eek:
Малому 10 мес, на спинке, груди, шее, лапках не лезет так. :confused:

Назад
Зверху Знизу