Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Доброго времени всем владельцам немцев!
Так уж получилось, что я тоже теперь принадлежу к владельцам этой породы
благодаря дочери и очень этому рад. Собаки у меня были, но с учетом дислокации
в частном секторе только "двортерьеры"))))

Теперь у нас есть маленькая немка. Ей 2 месяца и 12 дней. Родилась 18 февраля.
Так что принимайте в ряды)))
Фото неважные, но позднее сделаю получше.

Ой,малявочка классная)))
Как зовут красоту вашу?

Откопала смешную фотку:

Вкладення

• P4210174.webp
    P4210174.webp
    183.6 КБ · Перегляди: 126
Мы тоже покажемся чуть-чуть:

Правда, фоткаться начали уже когда все падали с ног после прогулки по лесопарку:)

Стерильность - наш конек:);)

Останнє редагування:
А как вам такой прикол?

Останнє редагування:
Ribulya1,Куппер как всегда,такой элегантный,утончённый и романтичный..,аристократ,одним словом.:клас:

Останнє редагування:
SteveB, спасибо:) Особенно за аристократа;)

Здравствуйте! Обратите пожалуйста внимание на нео из этой темы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может кто знает хозяина или мог бы взять к себе на передержку?

В п. Южный найден молодой кобель длинношерстный немецкой овчарки, в ухе - клеймо.

Добрый день! Можно с Вами?)))
Нас зовут Ричи! Наверное, кто-то из данной темы нас знает!
08052011305.webp 08052011306.webp

08052011307.webp 08052011308.webp

getImage.webp

Андрей.webp - c Андреем Лавриненко

Хозяин лохмача из Южного уже найден. Оказывается он даже не имел понятия, что у его собаки есть клеймо.:) По словам хозяина кобель свалил из дома вместе с сукой. Собак в Южном видели вместе, но потом сука видимо куда-то подальше убежала. Пока осматривала кобеля ( на предмет точных цифр клейма ), получила шикарную дырку в руке....

Хозяин лохмача из Южного уже найден. Оказывается он даже не имел понятия, что у его собаки есть клеймо.:) По словам хозяина кобель свалил из дома вместе с сукой. Собак в Южном видели вместе, но потом сука видимо куда-то подальше убежала. Пока осматривала кобеля ( на предмет точных цифр клейма ), получила шикарную дырку в руке....
Я Вам сочувствую! Но главное, общими усилиями беглец возвращён хозяину.

Доброго времени всем владельцам немцев!
Так уж получилось, что я тоже теперь принадлежу к владельцам этой породы
благодаря дочери и очень этому рад. Собаки у меня были, но с учетом дислокации
в частном секторе только "двортерьеры"))))

Теперь у нас есть маленькая немка. Ей 2 месяца и 12 дней. Родилась 18 февраля.
Так что принимайте в ряды)))
Фото неважные, но позднее сделаю получше.
Рада, что Кейси попала к Вам! Жду новых фото и Вас с малышкой в гости.

розовый носик

овчарке 1,5года и у нас розовый пятачок,что делать? и из-за чего это?

Хороший результат даёт препарат Sealgen фирмы Canina

У нас вчера появилось такое чудо зонарного окраса

Останнє редагування:
Назвали Цезарь, ему 2 мес, брали в питомнике МВД

Найден кобель ВЕО черного цвета. 4 года
Сразу оговорюсь, пока нет 100% гарантии, что это именно ВЕО, т.к. пожилые люди не очень хорошо разбираются в породах, но меня клятвенно заверили, что эта собака один в один "как у Славика с тремя овчарками"
История такая:
одна женщина имеет дачу в Дергачевском районе и ездит туда раз в неделю. Ее соседи проживают там постоянно. У них есть истощенная дворняжка, потому что кормить собак не в их правилах. Недавно хузяину "тетка где то подобрала и привезла немца", которого он кормить тоже не собирается, Собака живет там вторую неделю. Моя знакомая кормит его когда приезжает (т.е. раз в неделю), а так ему дают сыворотку и хлеб, и то не всегда. Когда его туда привезли, он был ухоженный и холеный, с блестящей шерстью. Сейчас конечно уже не то
Собаку сосед отдаст.
Нужна помощь
- Нужно выяснить все таки немец это или нет. (я возможно смогу только через неделю, хотелось сегодня, но не получилось) может кто-то сможет это сделать раньше? это от Харькова 20 минут на машине
- если все-таки это немец, нужен опекун, человек который будет его курировать, передержка, поиск средств и т.д.
я помочь не могу ничем, может только через неделю постараюсь сделать фото, чтобы понять немец это или нет.

Мы вроде бы вылечились........
Теперь витамины, таблетки для печени и т.д. - наши друзья на следующие месяцы.

всем добрый день.
фотки щеночков маленьких - это чудо)

олюня, скорейшего полного выздоровления!

и такой вопрос:
а есть ли тут счастливые собаководы, проживающие в Южном? :)
хотим найти себе друзей для прогулок в собачьем обществе, хоть изредка:)
и может кто-то знает, есть ли в Южном дресс. площадка...

и ещё мне кажется, что когда-то на просторах этой темы мне встречалась инфа, что в Южном есть питомник нем.овчарок.
это галлюцинации, или и правда там питомник есть...

спасибо заранее.
лучше в личку...)

Да, в Южном находится питомник " Хаус Дандо ". Гуляем по вечерам на стадионе возле школы ( вернее не гуляем - а работаем со своими собаками собаками ( мопсы, овчарки ) - велосипед, ринги, послушка). К нам частенько присоединяется гулять дружбан бернец - Харди. Так что вот такой тесный коллективчик:))). Гуляем в будние дни, так как обычно с пятницы до понедельника катаемся по выставкам. Так что мы совсем не галлюцинация - просто занятия- прогулки у нас в темное время суток ( когда уже не жарко, и дети со стадиона уже ушли ), и в выходной нас тоже врядли увидишь......:D

Назад
Зверху Знизу