сколько времени прошло с той роковой встречи?
Ноги - ногами... но правда где-то посередине
Да какая разница?!ноги те-же...ну чуть полнее,да без загару и що?!Яж их Вам не предлагал
это надо видеть..и правду тоже...ноги те-же..
я про вот эту правду.Ноги - ногами... но правда где-то посередине
так тебя там не одна забросала комплиментами?....тоди точно - ноги в студию !!!!
и почему?(((((
Наверное из-за того,что вечно занят
тогда жил с подругой,ставшей со мной женщиной,сейчас с любимой женой,-как-то такНадеюсь,легкому флуду это не помеха
тебе должно быть пофиг, ТС. Будь мужиком, б ...
Интересно, а реклама ног не является коммерческой темой?
О да, есть такая категория людей, которая вечно занята
А че делать,-непривык спать один
я тож эту тему считаю рекламой. Пусть оплачиваетИнтересно, а реклама ног не является коммерческой темой?
А ты знакомилась со всеми,кто тебе комплименты сыпал?Или кого-то красиво(илли грубовато)отшивала
У Вас у всех комплекс насчет ляжек?,-не раз слышал даже от обладательниц шикарных точеных ножек.
Вот Вы,дамы,странные...Значит Вам можно и в 35 и в 45,а нам,знач жиром заплывать и дряхлеть потихоньку?!
Как-то несправедливо.
Лето-море-солнце-пляж.Приятный легкий ветерок несет вожделенную прохладу,-благодать!Нежусь на песке,-полунега-полудрема...и вдруг,как гром среди ясного неба,"МЧ,у вас такие красивые ноги,мнеб такие",-подруга на вид не глупая,но особого внимания незаслуживающая.Не,я конечно понимаю,что и загар к тому моменту был бронзовый и волос выгорел,но ТАКИХ "комплиментов" явно не заслужил
Народ,может кому-то приходилось слышать подобные перлы?Вроде человек хотел приятное сказать,а вышло неочень
Хоть-бы один пример привелиВспомните фильм "самая обаятельная и привлекательная"!!! Чем нелепей комплимент,тем более обескураживающая реакция.Я тоже делаю смешные камплиманю мэнам,но без цели срезать их,а так-поржать!