Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некрасивая, но любимая

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
надо признаться, что вы наставили столько запятых не по делу, что мне не очень удалось вас понять. Ну это не страшно. )) Надо посмотреть тот фильм, который вы советуете. Кроме того, я не думаю, что в действительности красивые девушки неуверенны в себе из-за того, что их любят не за внутреннее содержание, а за внешность. По-моему, это чисто голливудское изобретение "ах, я такая красивая, что никто не видит мой богатый внутренний мир!".

С запятыми все о.к. Обращение к кому-то конкретно на "Вы" пишется с большой буквы. Ну мы же знаем, когда вопрос переводят в тему грамматики :зуби:
Судя по твоему посту, уверенности в тебе не много. Так с чего ты решила, что красивые всегда уверены, что с ними не только за внешность?

Вы все все обобщаете.....

С запятыми все о.к. Обращение к кому-то конкретно на "Вы" пишется с большой буквы.

ага, это в деловых письмах и только когда обращающийся хочет сильно польстить тому, кому он пишет, испытывая, очевидно, неземное уважение к своему адресату. В остальных случаях писать вы с большой буквы это глупость.:D

И красота не удержит.
А самодостаточность может удержать.
Это когда занимаешься интересными лично тебе вещами, а не испытываешь болезненные батхерты от того у кого какая внешность и кто там отверг мужа в юности.

На самом деле, все испытывают боль от своей неидеальной внешности, и женщины, и мужчины, и самодостаточные и не очень самодостаточные. И вина всему стереотипы и общественное мнение.

ага, это в деловых письмах и только когда обращающийся хочет сильно польстить тому, кому он пишет, испытывая, очевидно, неземное уважение к своему адресату. В остальных случаях писать вы с большой буквы это глупость.:D

Все с тобой ясно-понятно.
Надеюсь, ты красивая. Хотя бы.

Да-да, ***** и так далее и тому подобное. По-моему, если отношения людей держатся на ****е, то это не любовь. Никакой ***** никого вместе не удержит.

Я еще об уме написал, не только о минете. Когда вместе и интересно и приятно, то все естественно и легко складывается для обоих

Судя по твоему посту, уверенности в тебе не много. Так с чего ты решила, что красивые всегда уверены, что с ними не только за внешность?

По-моему, в вашем посте вы сказали, что особенно по молодости красивые женщины не задумываются, любят ли из только за красоту. Тут я с вами согласна. Более того, женщины пользуются тем, что их любят за внешность, так проще получить то, что хочешь.

На самом деле, все испытывают боль от своей неидеальной внешности, и женщины, и мужчины, и самодостаточные и не очень самодостаточные. И вина всему стереотипы и общественное мнение.

Все ли люди ревниво разглядывают фотки пассий юности мужа, сравнивают с собой и старательно отмечают физические недостатки? Нифига подобного.
Может, если отлипнуть от зеркала и созерцания своей драгоценной персоны и перестать выискивать недостатки в других, можно завести себе разные хобби, тоже путешествовать и стать интересной, а не скучной глупой серой мышей.:незнаю:

тоже мне проблема... не надо быть такой ревнивой и накручивать себя

Может, если отлипнуть от зеркала и созерцания своей драгоценной персоны и перестать выискивать недостатки в других, можно завести себе разные хобби, тоже путешествовать и стать интересной, а не скучной глупой серой мышей.:незнаю:

Ой, я тя умоляю, тут, на форуме есть мужик под сорокет, который считает себя 12илетней японской школьницей.
Каждый ****** так как хочет(с)

По-моему, в вашем посте вы сказали, что особенно по молодости красивые женщины не задумываются, любят ли из только за красоту. Тут я с вами согласна. Более того, женщины пользуются тем, что их любят за внешность, так проще получить то, что хочешь.

Я написала , что обычные об этом не думают.
Можешь уже создавать тему "красивая, но тупая".

Все ли люди ревниво разглядывают фотки пассий юности мужа, сравнивают с собой и старательно отмечают физические недостатки? Нифига подобного.

ну, я нигде не писала, что я ревниво разглядываю фото.:D Разве вы в моем посте об этой девушке почувствовали что-то враждебное, злобное или агрессивное? Ничуть не бывало.:D Наоборот, мне нравятся нестандартные люди. Девушки, которые плюют на общепринятые правила и вместо того, чтобы тоскливо мечтать о шубах и бриллиантах, едут служить в армию или ходить в долги походы по горам.:)

ПРоще, конечно же.. Но и надо хоть иногда шевелить мозгами. чтоб обьект не сбЁг к страшненькой, но умненькой.

Странная штука-жизнь, всегда некрасивым бабам достаются хорошие мужики, а вот умницам и красавицам, мужики,которым вечно все не так! Знаю из примеров из жизни!

Борыс ты в женском образе теперь:D

Несколько лет тому назад, еще до встречи со мной мой муж долго встречался с одной чешкой, 7 лет романа и поездок из Франции в Чехию и обратно. Девушка была на внешний вид ничего особенного: невысокая, фигура - мешок с картошкой, широкий лоб, нависающие надбровные дуги, одета всегда во что-то спортивное и походное, в общем, неженственная и некрасивая. Тем не менее, мой муж, высокий, горячий парень долго за ней ухаживал и звал замуж. Но она раздумывала. Девушка тем не менее очень была незаурядная. Когда ей стукнул призывной возраст, она по убеждениям уехала служить в армию...израильскую, так как в ней текла помимо славянской еще и еврейская кровь. Путешествовать ей нравилось и она стала объезжать Европу и другие дальние страны. Например, он ездила в Австралию собирать виноград, в Англию — работать продавщицей в магазине. Ей страстью было открывать для себя новые страны, любоваться природой и ходить в походы. В итоге, она бросила моего мужа (тогдашнего своего парня), встретила какого-то словака и родила ему сына. Мой муж бережно хранит их совместные фотографии и когда я их смотрю, не без шуток и так далее, понимаю, что такое любить за красивую душу.))

т.е. ты - запасной аэродром? )))

Странная штука-жизнь, всегда некрасивым бабам достаются хорошие мужики, а вот умницам и красавицам, мужики,которым вечно все не так! Знаю из примеров из жизни!

а ты из первых или из вторых? )))
ЗЫ чей это клон? уж не Палыч ли в новом обличье? )))

надо признаться, что вы наставили столько запятых не по делу, что мне не очень удалось вас понять. Ну это не страшно. )) Надо посмотреть тот фильм, который Вы советуете. Кроме того, я не думаю, что в действительности красивые девушки неуверены в себе из-за того, что их любят не за внутреннее содержание, а за внешность. По-моему, это чисто голливудское изобретение: "ах, я такая красивая, что никто не видит мой богатый внутренний мир!".
раз уж пошла речь за грамматику.

Несколько лет тому назад, еще до встречи со мной мой муж долго встречался с одной чешкой, 7 лет романа и поездок из Франции в Чехию и обратно. Девушка была на внешний вид ничего особенного: невысокая, фигура - мешок с картошкой, широкий лоб, нависающие надбровные дуги, одета всегда во что-то спортивное и походное, в общем, неженственная и некрасивая. Тем не менее, мой муж, высокий, горячий парень долго за ней ухаживал и звал замуж. Но она раздумывала. Девушка тем не менее очень была незаурядная. Когда ей стукнул призывной возраст, она по убеждениям уехала служить в армию...израильскую, так как в ней текла помимо славянской еще и еврейская кровь. Путешествовать ей нравилось и она стала объезжать Европу и другие дальние страны. Например, он ездила в Австралию собирать виноград, в Англию — работать продавщицей в магазине. Ей страстью было открывать для себя новые страны, любоваться природой и ходить в походы. В итоге, она бросила моего мужа (тогдашнего своего парня), встретила какого-то словака и родила ему сына. Мой муж бережно хранит их совместные фотографии и когда я их смотрю, не без шуток и так далее, понимаю, что такое любить за красивую душу.))

Вам надо было высказаться?

Назад
Зверху Знизу