Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некрасивая, но любимая

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Ну, так в чем вопрос? Через много лет , как не антиэджся, тебя тоже , если повезет, и ты не *****, будут любить за душу, характер, атмосферу, которую ты создаешь. Проблема красивых девушек, это всегда неуверенность, а любят ли тебя , за то , какой ты человек, или просто за красоту и ****уальность? Спустя года такие вопросы отпадают, а изначально у обычных девушек и не возникают. Но все же любят по настоящему , не за внешность. Посмотрите фильм "Изобретение лжи", там , как раз, именно о таком узком взгляде на людей , как у ТС.

Будут любить за душу ...а ****аться на стороне с красивой....

Несколько лет тому назад, еще до встречи со мной мой муж долго встречался с одной чешкой, 7 лет романа и поездок из Франции в Чехию и обратно. Девушка была на внешний вид ничего особенного: невысокая, фигура - мешок с картошкой, широкий лоб, нависающие надбровные дуги, одета всегда во что-то спортивное и походное, в общем, неженственная и некрасивая. Тем не менее, мой муж, высокий, горячий парень долго за ней ухаживал и звал замуж. Но она раздумывала. Девушка тем не менее очень была незаурядная. Когда ей стукнул призывной возраст, она по убеждениям уехала служить в армию...израильскую, так как в ней текла помимо славянской еще и еврейская кровь. Путешествовать ей нравилось и она стала объезжать Европу и другие дальние страны. Например, он ездила в Австралию собирать виноград, в Англию — работать продавщицей в магазине. Ей страстью было открывать для себя новые страны, любоваться природой и ходить в походы. В итоге, она бросила моего мужа (тогдашнего своего парня), встретила какого-то словака и родила ему сына. Мой муж бережно хранит их совместные фотографии и когда я их смотрю, не без шуток и так далее, понимаю, что такое любить за красивую душу.))

ХорошА в постели.
Всё

))) вот интересно, а за что любят отписавшихся здесь женщин, поражающих воображение циничными фразами в стиле мужлана-деревенщины с использованием слов "ебливая", "в **** ****алась", "*****" и пр. и пр.: за внутреннюю красоту или за внешнюю?)))

))) вот интересно, а за что любят отписавшихся здесь женщин, поражающих воображение циничными фразами в стиле мужлана-деревенщины с использованием слов "ебливая", "в **** ****алась", "*****" и пр. и пр.: за внутреннюю красоту или за внешнюю?)))

Неизысканные сапожницы.
Зато сейчас кофе допьем и все за клубникой, на Эверест. Жить там интересной жизнью, а вас в песочницу не брать ((

Ну сама подумай, есть еще вариант - мозги.

Я думала, Палыч в перерывах между грудным кормлением балуется

Некрасивая, но умная и всегда готовая сделать классный *****, не всем подряд, а только тебе - легко удержит рядом любого мужчину, которому женщина нужна не только для того, чтобы показывать окружающим, какая у меня красивая подруга )

Кстати, по мере того как узнаешь человека, и тебе с ним интересно и хорошо, чаще всего находишь какие-то красивые черточки и во внешности и в характере

Ты кроме слова "*****" в моем сообщении еще что-то осилила? Или ты только красивая))?

надо признаться, что вы наставили столько запятых не по делу, что мне не очень удалось вас понять. Ну это не страшно. )) Надо посмотреть тот фильм, который вы советуете. Кроме того, я не думаю, что в действительности красивые девушки неуверенны в себе из-за того, что их любят не за внутреннее содержание, а за внешность. По-моему, это чисто голливудское изобретение "ах, я такая красивая, что никто не видит мой богатый внутренний мир!".

Некрасивая, но умная и всегда готовая сделать классный *****, не всем подряд, а только тебе - легко удержит рядом любого мужчину, которому женщина нужна не только для того, чтобы показывать окружающим, какая у меня красивая подруга )

Кстати, по мере того как узнаешь человека, и тебе с ним интересно и хорошо, чаще всего находишь какие-то красивые черточки и во внешности и в характере

Да-да, ***** и так далее и тому подобное. По-моему, если отношения людей держатся на ****е, то это не любовь. Никакой ***** никого вместе не удержит.

Да-да, ***** и так далее и тому подобное. По-моему, если отношения людей держатся на ****е, то это не любовь. Никакой ***** никого вместе не удержит.

И красота не удержит.
А самодостаточность может удержать.
Это когда занимаешься интересными лично тебе вещами, а не испытываешь болезненные батхерты от того у кого какая внешность и кто там отверг мужа в юности.

Назад
Зверху Знизу