Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некоторые закономерности отношений

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ты знаешь, а вот по-крупному как-то и не доводилось.
все время мя окружали и окружают люди, которые не лупят крупных левых косяков в отношении меня. а мож просто я на опережение успеваю? :)
Муня:любов:
привет:пиво:

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а ты не задумывалась, что их просто устраивает схема "украл-выпил-в тюрьму"?
задумывалась, поэтому и говорю, что таких и им подобных учить бесполезно... он свое получит потом, та самая расплата его настигнет в любом случае...

задумывалась, поэтому и говорю, что таких и им подобных учить бесполезно... он свое получит потом, та самая расплата его настигнет в любом случае...

"- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.
- Когда это еще будет...
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете."

"- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.
- Когда это еще будет...
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете."
:D:клас:

можно и нужно. Тупые ослы не учатся, а нормальные люди, наступая на грабли один раз, больше не стремятся повторить подвиг...
Если перефразировать идею стартпоста: много думать вредно. Я подозреваю, что основная проблема - слишком много анализирую и делаю выводов. Может стоит научиться смотреть сквозь пальцы? Одному не нравится, а, может, другой именно это ищет? Пытаясь играть по чужим правилам теряешь свое лицо и индивидуальность. Что скажете?

Останнє редагування:
Если перефразировать идею стартпоста: много думать вредно. Я подозреваю, что основная проблема - слишком много анализирую и делаю выводов. Может стоит научиться смотреть сквозь пальцы? Одному не нравится, а, может, другой именно это ищет? Тытаясь играть по чужим правилам теряешь свое лицо и индивидуальность. Что скажете?

Не играй по чужим правилам, будь собой. Но пропускай больше сквозь пальцы:) Не ищи идеала

Я подозреваю, что основная проблема - слишком много анализирую и делаю выводов. Может стоит научиться смотреть сквозь пальцы?
Думаю стоит, только не переусердствуй.. где-то нужно подумать, а где-то забить. всего должно быть в меру..

Одному не нравится, а, может, другой именно это ищет?
это правильный вывод:клас:

Тытаясь играть по чужим правилам теряешь свое лицо и индивидуальность. Что скажете?
скажу - ДА!

Как противостоять неудачам, если весь мир вокруг рушится?

я тоже проходила такие ситуации. Советов не даю, но я жила это время на автопилоте, делала то, что всегда делала, пока не приходило разъяснение ситуации, старалась не предпринимать никаких резких действий, пока не понимала, что надо делать.
Зачастую, активные действия исправления ситуации, работают против нас.

Нет, надо конечно слезу пустить. Был бы повод еще, а так
Ну серьезно, ничего ужасного не случилось

данный конкретный случай, возможно ни о чем не говорит.
а вот твое отношение к этому говорит больше.

да все косячат одинаково.
но я думаю, что все-таки большая ответственность за отношения в СЕМЬЕ лежит на женщине.

Все дело в здравой доле похуизма. Чтобы не было "неудачных отношений", нужно отучаться от жлобства и чувства собственности. Большинство "особо одаренных" индивидумов начинают страдать только от того, что вспоминают сколько денег потратили на свою бабу. Типа, ой, бляяяяядь, я ей цветы дарииил, в кабаки водииил, квартиру отремонтииировал, а онаааа, суууука, бееедный я, несчааастный... Тфу, блядь, слушать противно... Закон Обалдетя подтвержден не раз: подарил (или дал в долг) - забудь, нахуй, об этом. У бескорыстных людей не бывает "неудачных" отношений, бывает только что попадаются бабы, которые слегка огорчили своим поведением.

позиция лоха и терпилы.
ну, вкидываю всё бабло непонятно в кого и зачем, ну подумаешь, слегка огорчает своим поведением, отсасывая у половины раёна.подумаешь

Все дело в здравой доле похуизма. Чтобы не было "неудачных отношений", нужно отучаться от жлобства и чувства собственности. Большинство "особо одаренных" индивидумов начинают страдать только от того, что вспоминают сколько денег потратили на свою бабу. Типа, ой, бляяяяядь, я ей цветы дарииил, в кабаки водииил, квартиру отремонтииировал, а онаааа, суууука, бееедный я, несчааастный... Тфу, блядь, слушать противно... Закон Обалдетя подтвержден не раз: подарил (или дал в долг) - забудь, нахуй, об этом. У бескорыстных людей не бывает "неудачных" отношений, бывает только что попадаются бабы, которые слегка огорчили своим поведением.

:клас:

ну да считается что Женщина эти самые отношения развивает и определяет..
но тоже дело субъективное

кем считается?
" мудрая жена устраивает свой дом, а глупая разрушает его своими руками."
Читайте Соломона, он был умней, мудрей и богаче всех нас...и знал, что говорит.
Никто не говорит, что надо лечь костьми за семью, если муж долбоеб, но в большинстве случаев, с нормальным человеком, отношения можно сохранить.

Никто не говорит, что надо лечь костьми за семью, если муж долбоеб, но в большинстве случаев, с нормальным человеком, отношения можно сохранить.
Некоторые пытаются решать эти вопросы при помощи ребенка. Мужчину можно принудить к семейной жизни.

Назад
Зверху Знизу