Тут могла бути ваша реклама

Некоррекный старт компа

только VGA на монитор
tarjeta-de-video-ati-radeon-hd-43004500-series-1-gb_MPE-O-2537420130_032012.jpg

т.е. моник подключен по VGA а по DVI - пусто ?

поменял местами, монитор не запустился, перекинул на выход с матери появилось изображение низкого разрешения. Спасибо за помощь, но наверное тут какой то косяк именно в железяке, придётся волочить в сервис:(

поменял местами, монитор не запустился, перекинул на выход с матери появилось изображение низкого разрешения. Спасибо за помощь, но наверное тут какой то косяк именно в железяке, придётся волочить в сервис:(

а, тьфу, таки на матери есть видяшка? и пост уходит на неё?
я бы обновил биос, сбросил бы его в дефолт, и поставил бы PCI-E видео первым по приоритету.

кстати, насчет низкого разрешения: насколько я помню, post толи 640*480 выводится, толи ещё меньше.

Монитор с пухляками. Нет корректного включения и еще похоже из за срани по питанию не корректный обмен EDID. Это ж всем известный кормилец ремонтников Samsung SyncMaster 940N.

Монитор с пухляками. Нет корректного включения и еще похоже из за срани по питанию не корректный обмен EDID. Это ж всем известный кормилец ремонтников Samsung SyncMaster 940N.
Тоже так сначала подумал, но ТС пишет что с ноутом таких проблем нету:rolleyes:

Я видел. Но это
Если потом перезагружать то нормально всё получается, без проблем.
мне напоминает пограничное состояние импульсных блоков питания, в которых емкости собираются в мир поёбаных вещей. Им нравится, вследствие химических процессов, иногда прикидываться нормальными. Почему? Потому что идет внутренний нагрев, небольшой, и нагрев температуры в корпусе устройства. А емкости изменяют свои характеристики в лучшую сторону при повышении температуры.

Назад
Зверху Знизу