4000 грн на місяць

Некомпетентные учителя

• Автор теми Автор теми rastamandita
  • Дата створення Дата створення
Увы.
Изначально посыл был сугубо желтушный - прочтите стартпост.
И что-то я не увидел обгаживания.
Люди высказывали своё недоумение, вполне объяснимое.

А я все прочла. Повздыхала грустно. И о хороших, и о плохих. И врачей вспомнила, и многих других. Мнение у всех, по сути одно. Высказывают его по-разному: кто-то бывает излишне резок.

Чтобы правдиво писать о школе, необходимо там находиться, хотя бы какое-то время. Если хотите интересных статей, заведите знакомство с родителями, детей которых ,к примеру, травят и проведите свое журналистское расследование, разберитесь во всех причинно-следственных связях и уж потом вещайте миру, если конечно будете иметь ценные выводы.

Дорогие родители школьников! Я журналист, пишу материал о некомпетентных учителях в наших школах.

Добрый день, у меня есть информация об одном учителе младших классов из частной школы Харькова. Как мне с вами связаться, что бы рассказать много интересного. Учитель, в школе тихоня, а в быту - как и ее родители воровка и пьяница.

Дорогие родители школьников! Я журналист, пишу материал о некомпетентных учителях в наших школах.

Добрый день, у меня есть информация об одном учителе младших классов из частной школы Харькова. Как мне с вами связаться, что бы рассказать много интересного. Учитель, в школе тихоня, а в быту - как и ее родители воровка и пьяница

Одна родительница рассказала, что у ее ребенка (младшие классы) учительница позволяет себе оскорблять родителей, ведет себя надменно, снижает оценки просто так (настроение плохое), а после праздников (вылазки на природу) детей по домам развозит кто-нибудь из родителей, потому что эта дамочка уже не может сама идти пешком, если вообще способна передвигаться (застолья с родителями). В ответ на возмущения начинает угрожать расправой "увидите, что будет, у меня крыша есть". У меня лично шок после такого рассказа. У моего ребенка таких учителей не было. Но я одного не пойму, почему все родители молчат (включая данную родительницу), ничего не предпринимают и продолжают водить к ней детей. Я спросила у мамы этого ребенка, почему ее все устраивает. Она нашла кучу доводов: и что не хочет связываться, и что можно потерпеть, и что эта учительница строгая (а это хорошо), и что вообще так проще жить. Кому проще? Ребенку?

В другой школе нормой считается говорить нецензурные слова при детях, прямо на уроках или на переменах. У учительницы, видите ли, сумочка не застегивалась, ну и вырвалось, а дети сидели и слушали. А им что остается?

В следующей школе учителя оскорбляют учеников дебилами и бьют их линейкой по рукам и по голове. Родители молчат. Только самые умные из них догадались детей перевести в другие школы.

А остальным детям что делать?

Баба бабе сказала...

ДЕТИ ЖАЛУЮТСЯ!!!! Перевели в другую школу мальчика - ребенок доволен. Вот глупые тетьки-дядьки! Откуда вы только беретесь???

Дорогие родители школьников! Я журналист, пишу материал о некомпетентных учителях в наших школах. Буду рада вашим историям!

Думаю, что нужно собирать информацию не только о некомпетентных учителях, но и о тех, кто пошел в учителя по зову сердца.
Как говориться "Страна должна знать своих героев".......)));)

В следующей школе учителя оскорбляют учеников дебилами и бьют их линейкой по рукам и по голове. Родители молчат. Только самые умные из них догадались детей перевести в другие школы.

Я даже знаю о какой школе Вы говорите)))) Там не только называют дебилами, но и оскорбляют по национальности, не только бьют линейками по рукам, но и за уши таскают, рвут и выбрасывают их какие-то личные вещи (я понимаю, что это не относится к школе, но это является тем, что им дорого).Просто у меня в этой школе учатся дети моих знакомых мам. И меня тоже поражает то, что все молчат.:(

Останнє редагування:
Товарищ журналист! А не хотите ли написать о некомпетентных судьях или прокурорах? Они приносят гораздо больше вреда обществу. Но что-то мне подсказывает, что не напишете, ибо за такую статью голову отобьют уже через пару дней. А учителя, они как правило беззащитны, написать можно что угодно.

Я Вам открою страшную тайну - журналистские статьи на подобную тему приводят к тому, что из школ продолжают уходить действительно классные спецы. Почему? Да потому что им НЕ всё равно. Тем же, кого вроде бы "разоблачили", обычно абсолютно безразлично, что там про них пишут.
И вторая тайна. Знаете, почему такие некомпетентные существуют в принципе? Да потому что других нет. Или Вы реально думаете, что директора набирают таких специально? Добейтесь сначала, чтобы зарплата учителя была не полторы тысячи, а тогда уже занимайтесь поиском, кто же это не хочет тогда в школу идти.
Займитесь лучше делом каким-нибудь.

+1000!

Назад
Зверху Знизу