Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Уважаемый Буницын! Я тронута Вашим вниманием. Вы меня цитируете! Прикольно. И такое заманчивое предложение! Если не я , то кто- нибудь уж обязательно воспользуется. Я уже поняла никчемность всей этой "хортицы". Но через всё лучше пройти самому. Главное- не останавливаться на достигнутом. У Совершенства нет предела. И это восхищает!
Присоединяюсь. А по поводу ника убери дефис и до ответа останется только заменить одну буквуМолодец
Вопрос к ТС"у: Не подскажите, что это за новая мода писать в нике "...-Я"? Это так Уолш советует?
Молодец
Вопрос к ТС"у: Не подскажите, что это за новая мода писать в нике "...-Я"? Это так Уолш советует?
Если и впрямь некогда, то предлагаю аудиокнигу Нила Уолша Беседы с Богом.
Книга1-1 -перечень вопросов ,7 шагов к просветлению м др.
Книга1-2 - путь семьянина, отношения
Книга 1-3 - карьера, деньги
Книга 1-4 -здоровье, вопросы кратко
Книга 2-1 - просто интересно
Книга 2-2 - о времени, пространстве
Книга 2-3 – секс
Всего доброго! Света
.....как вы здравомыслящий * в теории * человек , можете аргументировать ваши действия по распостранению ТАКОЙ информации
Спасибо, я от души посмеялась.Правда, было немного грустно оттого, что бывают такие чудаки.
Тролль на которого не ведётся сазан не тролль а дёргальщикэто троль
так не задорно дергает - вот сазан и не ведется... Снулый какой-то дергальщик...myxmed сказав(ла):Тролль на которого не ведётся сазан не тролль а дёргальщик.
Можно быть честным либоперед самим собой либо перед всеми(с). Я выбрал то же что и ты, но не забывай, на двух конях - седалища не хватитЯ в ответе перед своей душой и её обманывать не собираюсь.
Это точно по теме раздела! Философия в чистом виде. Ничего не могу добавить.
Согласен юзнуть!!! че там надо отчибучить?... еслибы ваша организация выделяляб на реализацию или испытания ее методики на практике хотяб скромные50.000 $ то возможно и желающие нашлись бы
да-нет сонце дело не в этом.вдумайсо отдельно взятая личность или организация создает правили -механику восприятия для всех случаев в жизни,при чем реализовывать этот каламбур придетсо нам бедным да еще и собствеными силами.
а самое интереное что если этот номер у нас не пройдет,то скорее всего этаже личность или организация запишет нас в *еретеки* или *вероотсупники* если трепыхатсо будем.ну или на крайняк какойнить ярлык повесит, кароче такое в истории человечества случалось не 1раз и всем уже порядком надоело. так что еслибы ваша организация выделяляб на реализацию или испытания ее методики на практике хотяб скромные50.000 $ то возможно и желающие нашлись бы , а вот так ! ненадо ,надоело чес слово.
Спасибо за "сонце",Но я -просто Света. Если Вы имеете в ввиду книгу, которую я советовала почитать или послушать аудиовариант, то никакой велосипед там не изобретается. Совет один- научиться жить осознанно 24 часа в сутки. 24 часа в сутки "здесь и сейчас". И никакие "скорее всего...если бы..." не понадобятся.
Всего доброго! Света
Согласен юзнуть!!! че там надо отчибучить?![]()