Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некогда читать

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мои соболезнования

Видать, было за что

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уважаемый Буницын! Я тронута Вашим вниманием. Вы меня цитируете! Прикольно. И такое заманчивое предложение! Если не я , то кто- нибудь уж обязательно воспользуется. Я уже поняла никчемность всей этой "хортицы". Но через всё лучше пройти самому. Главное- не останавливаться на достигнутом. У Совершенства нет предела. И это восхищает!

Уважаемый Буницын! Я тронута Вашим вниманием. Вы меня цитируете! Прикольно. И такое заманчивое предложение! Если не я , то кто- нибудь уж обязательно воспользуется. Я уже поняла никчемность всей этой "хортицы". Но через всё лучше пройти самому. Главное- не останавливаться на достигнутом. У Совершенства нет предела. И это восхищает!
:DМолодец;)
Вопрос к ТС"у: Не подскажите, что это за новая мода писать в нике "...-Я"? Это так Уолш советует?

Вопрос к ТС"у: Не подскажите, что это за новая мода писать в нике "...-Я"? Это так Уолш советует?
Присоединяюсь. А по поводу ника убери дефис и до ответа останется только заменить одну букву:). Тут был ник поинтересней, Просто-тая. Тот же почти рецепт, только дефис надо сместить:D. Фройд плачет:іржач:.

Уолш здесь совершенно ни при чём. Просто Я-Света. А ник Света занят.Неужели это кому-то может быть интересно?

Если и впрямь некогда, то предлагаю аудиокнигу Нила Уолша Беседы с Богом.
Книга1-1 -перечень вопросов ,7 шагов к просветлению м др.
Книга1-2 - путь семьянина, отношения
Книга 1-3 - карьера, деньги
Книга 1-4 -здоровье, вопросы кратко
Книга 2-1 - просто интересно
Книга 2-2 - о времени, пространстве
Книга 2-3 – секс

Всего доброго! Света

И что это за очередная истерика что ли ? как вы здравомыслящий * в теории * человек , можете аргументировать ваши действия по распостранению ТАКОЙ информации ?( к стати вы в курсе что в аудиофайлах встроеный сигментсигнал воздействующий на психику? ) я скажу проще если вы хотите обсуждать ЭТУ литературу ) то по крайней мере не забывайте указывать что за ширмой .

.....как вы здравомыслящий * в теории * человек , можете аргументировать ваши действия по распостранению ТАКОЙ информации

Зачем так закавыристо - "распространение":confused:
Можно просто - вовлечение.
А если речь идет о попытке вовлечения - то термин "здравомыслие" - не подходит.

Спасибо, я от души посмеялась.Правда, было немного грустно оттого, что бывают такие чудаки.

Спасибо, я от души посмеялась.Правда, было немного грустно оттого, что бывают такие чудаки.

вы хоть и ствета ,но просветить не хочетет ! так что замять мой вопрос решили что ли ? ( чеет тут жареным запахло , и серой кажетсо ? )

myxmed сказав(ла):
Тролль на которого не ведётся сазан не тролль а дёргальщик.
так не задорно дергает - вот сазан и не ведется... Снулый какой-то дергальщик...

По правде говоря, я не вижу вопроса, на который нужно ответить. А без конструктива, действительно, скучно. Если кем-то руководит страх попасть под какое- воздействие, то я могу сказать только одно. Страх не поможет.

А насчёт того, что я и повторить-то затрудняюь( встроеный сигментсигнал воздействующий на психику ), то я гарантирую отсутствие этого т.к. сама это всё записывала. Вы мне, конечно, можете не поверить, но мою жизнь это никак не изменит. Я в ответе перед своей душой и её обманывать не собираюсь.
Всего доброго! Света

Я в ответе перед своей душой и её обманывать не собираюсь.
Можно быть честным либоперед самим собой либо перед всеми(с). Я выбрал то же что и ты, но не забывай, на двух конях - седалища не хватит;). Пой собой:клас:.

Это точно по теме раздела! Философия в чистом виде. Ничего не могу добавить.

Это точно по теме раздела! Философия в чистом виде. Ничего не могу добавить.

да-нет сонце дело не в этом.вдумайсо отдельно взятая личность или организация создает правили -механику восприятия для всех случаев в жизни,при чем реализовывать этот каламбур придетсо нам бедным да еще и собствеными силами.
а самое интереное что если этот номер у нас не пройдет,то скорее всего этаже личность или организация запишет нас в *еретеки* или *вероотсупники* если трепыхатсо будем.ну или на крайняк какойнить ярлык повесит, кароче такое в истории человечества случалось не 1раз и всем уже порядком надоело. так что еслибы ваша организация выделяляб на реализацию или испытания ее методики на практике хотяб скромные50.000 $ то возможно и желающие нашлись бы , а вот так ! ненадо ,надоело чес слово.

... еслибы ваша организация выделяляб на реализацию или испытания ее методики на практике хотяб скромные50.000 $ то возможно и желающие нашлись бы
Согласен юзнуть!!! че там надо отчибучить? :)

да-нет сонце дело не в этом.вдумайсо отдельно взятая личность или организация создает правили -механику восприятия для всех случаев в жизни,при чем реализовывать этот каламбур придетсо нам бедным да еще и собствеными силами.
а самое интереное что если этот номер у нас не пройдет,то скорее всего этаже личность или организация запишет нас в *еретеки* или *вероотсупники* если трепыхатсо будем.ну или на крайняк какойнить ярлык повесит, кароче такое в истории человечества случалось не 1раз и всем уже порядком надоело. так что еслибы ваша организация выделяляб на реализацию или испытания ее методики на практике хотяб скромные50.000 $ то возможно и желающие нашлись бы , а вот так ! ненадо ,надоело чес слово.

Спасибо за "сонце",Но я -просто Света. Если Вы имеете в ввиду книгу, которую я советовала почитать или послушать аудиовариант, то никакой велосипед там не изобретается. Совет один- научиться жить осознанно 24 часа в сутки. 24 часа в сутки "здесь и сейчас". И никакие "скорее всего...если бы..." не понадобятся.
Всего доброго! Света

Спасибо за "сонце",Но я -просто Света. Если Вы имеете в ввиду книгу, которую я советовала почитать или послушать аудиовариант, то никакой велосипед там не изобретается. Совет один- научиться жить осознанно 24 часа в сутки. 24 часа в сутки "здесь и сейчас". И никакие "скорее всего...если бы..." не понадобятся.
Всего доброго! Света

совет да один :іржач:но меттодов реализации его любимого щас на планете примерно около 4 млрд . и за каждого рещат только ему любимому( каждому) а еще оказуетсо что ресурсы на эту реализацию ему же ( каждому) гдето накопать нуно.
P:S тиха украинская ноч ,но сало надо перепрятать!

Согласен юзнуть!!! че там надо отчибучить? :)

чес слово ,чето надо ,но судя по всему все сходитсо к 1 привычному правилу ,с начала ВЫ обязаны будете изучить ИХ терминологию, потом по самой продвинутой методике перестроить свой унифицированный тип восприятия под ИХ ( *универсальный*) или под ИХ (терминологию) ну а потом как в сказке,: пороть ту же чуш что и щас но оправдывать свои действия по ИХЪ методике,Вобщем РАЙ В ШЫЛАШЕ. мени подобаетсо. жаль денег никто еще не дал.

Дорогие братья и сёстры! Может кто-нибудь ещё хочет по существу высказаться?

Назад
Зверху Знизу