Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Некие силы в подземке

🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 136
  • 🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Некие силы в подземке

обращаюсь ко всем знатокам сверхъестественного. Недавно мой знакомый проговорил странные вещи, о том, что якобы в метро есть некие силы, которые не дают людям упасть на рельсы или просто перешагнуть за некую невидимую преграду. Еще я узнал, что есть особые люди, некоторые из которых об этом не знают даже, но способные видеть эти преграды. Я стал было расспрашивать знакомого, но он лишь судорожно занервничал. Люди, кто знает о чем я говорю, скажите где найти информацию о прочих таких способностях, и если нет такой информации, то скажите почему вы все скрываете это от тех, кто этими способностями не обладает?

Есть случаи опровергающие такого рода гипотезу...

:Dбольше зеленого..

Да, везде мо быть чо угодно: и брэхня и правда /мо ученые опять на людях испытывают как всегда втихаря- вояки, небось спонсоры, а у них мулька все заныкать, чтобы побольше народа потом убить/, а мо чо то среднее: или иногда быват или глюк: а он есть хотя факта нет!:D:D
И Отсутствие инопланетян еще фактами... насрать какими но фактами никто не доказал...

Гул выгоднее фактов!;)

Так то воно так та тiлькы трiшечкы не так... Гул... бабло на этом скирдовать хм.... Вы мудреете прям не по дням а по часам... Приятно, черт побери... Чем выше осознанность тем и мне, лично мне ВСЕ понятнее! Спасибо за подарочек!:клас::D:D:D

что якобы в метро есть некие силы, которые не дают людям упасть на рельсы или просто перешагнуть за некую невидимую преграду.
Именно поэтому на станциях между рельсами находится траншея, в которую как раз помещается обезсиленный пассажир.
Еще есть милиция и камеры видео наблюдения с громкоговорителями.

Ага! И поезда что ездить!..

Я обладаю такой силой. Она отталкивает меня на пару шагов назад когда подъезжает поезд и не дает подходить близко к краю :))
Называется Сила Самосохранения, в простонародьи +10 к Коричневым Штанам :))))

Внимательность и осторожность слышал- тож помогают... А лучше всего- под одеялом и нос наружу не совать! Говорят- стопудовая защита!:D

Да! И глаза закрыть!

Про белую линию забыли))) А еще там ангел-хранитель сидит и говорит: "Отойди-и-ите-е-е от кра-а-ая платформы-ы-ы"

Да неет. Автоматика!

Я обладаю такой силой. Она отталкивает меня на пару шагов назад когда подъезжает поезд и не дает подходить близко к краю :))
Называется Сила Самосохранения, в простонародьи +10 к Коричневым Штанам :))))

играющее очко, на самом деле не слабый оберег :D

ну есть там кое что.скажем не совсем силы...короч если надо могу в личку пару строк черкануть..а так грить ничего не буду

ну есть там кое что.скажем не совсем силы...короч если надо могу в личку пару строк черкануть..а так грить ничего не буду

Это везде имееться! В разных местах просто разные существа/силы и т д действуют. Правда не все и не всегда это видят... Мир то живой и жизнь бурлит!:)

Это везде имееться! В разных местах просто разные существа/силы и т д действуют. Правда не все и не всегда это видят... Мир то живой и жизнь бурлит!:)

не все и не везде..для некоторых нужны некие условия,факторы..есть что-то что может существовать повсеместно,есть то,что только в определенном месте

Да!

Назад
Зверху Знизу