4000 грн на місяць

Нехватка адреналина

• Автор теми Автор теми Боевой
  • Дата створення Дата створення
Можно взять ведро холодной воды и вылить себя на голову - на ближайшие 30 минут приток адреналина обеспечен! А если необходим более длительный результат - образ жизни немного изменить - парашютным спортом заняться или альпинизмом, например...

Лашадка, поле, скорость, ветер в лицо, пробуешь остановить - фиг!
Кстати, с лошадьми постоянный адреналин. Даже зайти и покормить порой опасно. Плюс там нет предела, всегда можно что-то совершенствовать. Научился ездить посто, едешь быстро, быстро уже не цепляет? прыгай, не цепляет прыгать? - вольтижировку можнео делать, трюки...

был недавно эксрим... поехали "на дачу" к другу - деревуха глухая (Избицкое. примерно в районе Волчанска). люди поуезжали и в местных деревнях разгулялись кабаны. а животины это нехилые. боднут так, что отлетишь к ближайшей березе... следы по всей местности, жрут редиску на огородах итд... но в этот раз не встретились. даже когда шли 8 км к автобусу в кромешной тьме по лесу... =) идешь, трещишь, вроде ничего. но когда останавливаешься - такая гнетущая тишина, со всех сторон свисают зловещие ветки и слышны всякие шорохи... как в сказке какой то

Лашадка, поле, скорость, ветер в лицо, пробуешь остановить - фиг!
Кстати, с лошадьми постоянный адреналин. Даже зайти и покормить порой опасно. Плюс там нет предела, всегда можно что-то совершенствовать. Научился ездить посто, едешь быстро, быстро уже не цепляет? прыгай, не цепляет прыгать? - вольтижировку можнео делать, трюки...

тоже вариант неплохой

Если ваша жизнь стала скучной и неинтересной, если вам не чужд дух авантюриста и искателя приключений, если вы хотите окунуться в чарующий мир погонь, приключений и экстрима и непредсказуемости, ощутить волну адреналина... возьмите кирпич и лусните им лобовое стекло джипа на перекрестке.

Боевой хомяк сказав(ла):
тоже вариант неплохой
так может таки к нам?
если ты захочешь серьезно заниматься, то я буду только рада, и буду учить тебя бесплатно, но! там нужно серьезно работать, это огромный и нелегкий труд, зато отдача тоже огромная.
Кстати. фаер с лошадьми - это вообще сказка, давно хочу такое сделать.

так может таки к нам?
если ты захочешь серьезно заниматься, то я буду только рада, и буду учить тебя бесплатно, но! там нужно серьезно работать, это огромный и нелегкий труд, зато отдача тоже огромная.
Кстати. фаер с лошадьми - это вообще сказка, давно хочу такое сделать.

можно попробовать. А вот как с лошадьми это сделать не представляю вообще

Боевой хомяк сказав(ла):
можно попробовать. А вот как с лошадьми это сделать не представляю вообще
я отлично представляю, просто там нужно будет многое поменять и не так все сложно будет относительно фигур. Т.е. пои и шесты вертеть - это не покатит, хотя. если стоя на лошади, то вполне возможно.
Так что ты планируй на след выходные ехать к нам и я начну с тобой занииматься. Посмотрим, сколько ты выдержишь:-)

я отлично представляю, просто там нужно будет многое поменять и не так все сложно будет относительно фигур. Т.е. пои и шесты вертеть - это не покатит, хотя. если стоя на лошади, то вполне возможно.

а чего тогда? факела что ли? так ими много не намашешь. Не нашь профиль

Так что ты планируй на след выходные ехать к нам и я начну с тобой занииматься. Посмотрим, сколько ты выдержишь:-)

Звучит угрожающе )))

Там нужно смотреть и думать.
Кроме того, что вы делаете могут быть прыжки на лошади через горящие препятствия, можно с земли что-то брать, тот же факел, да и что-то типа шествия с факелами круто смотрится. Аесли еще и на скорости....НА самом деле просто проехать верхом быстро с факелом в руке - это уже ого-го! НЕ так-то и просто.

А угрожающе звучит, т.к. это я смотрю, испугаешься ты или нет)))))

Там нужно смотреть и думать.
Кроме того, что вы делаете могут быть прыжки на лошади через горящие препятствия, можно с земли что-то брать, тот же факел, да и что-то типа шествия с факелами круто смотрится. Аесли еще и на скорости....НА самом деле просто проехать верхом быстро с факелом в руке - это уже ого-го! НЕ так-то и просто.

А угрожающе звучит, т.к. это я смотрю, испугаешься ты или нет)))))

лошади огня не боятся?

Боевой хомяк сказав(ла):
лошади огня не боятся?
изначально, отприроды они боятся всего, но их нужно учить и приучать, так что это тоже большая работа. Наши лошади основные в основном ничего не боятся, но все равно нужно проверять и приучать.

чем бы ты не занимался, в любом случая потеряешь интерес к этому, и опять не будет хватать адреналина, по себе знаю

например, лет в 15 занимался туризмом, поехал на соревнования (на две недели в горы), даа сначала прикольно, что-то новое, когда лезешь по горе куда-нить тебя со всех сторон страхуют и тд
короче пока готовились к соревнованиям, надоело

подняли уровень адреналина только одним
в час ночи ушли с лагеря, и повторили маршрут, НО без страховок и всего такого (трезвые были!). Скажу одну, застремало в темноте без страховки, но этап прошёл, после меня никто лезть не захотел,.. странно))

ЗЫ в любом занятии можно получить хороший заряд, если ты понимаешь, что тебе грозит опасность (конечно не надо доводить до полного абсурда всё это)

Назад
Зверху Знизу