Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Некачественный кокос

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
521754a082a015ce.jpg

:D:D
тема Дюди про авокадо , тебя ничему не научила,?..:D:D:рл:

видимо я ее пропустил. о чем там, в двух словах?

Купил кокос, а он некачественный, кислый, мутное молоко. Кайф испорчен...
Как ты его расколол??

Купил месяц назад три кокоса. Один расковырял чтобы попробовать сок. Сок фигня полная. Хотел было разбить кокос и пробовать мякоть - а не тут то было! Молоток не помог, кувалды и топора дома не оказалось. Пришлось кокос выкинуть. Теперь думаю что с остальными двумя делать.

Как ты его расколол??

Купил месяц назад три кокоса. Один расковырял чтобы попробовать сок. Сок фигня полная. Хотел было разбить кокос и пробовать мякоть - а не тут то было! Молоток не помог, кувалды и топора дома не оказалось. Пришлось кокос выкинуть. Теперь думаю что с остальными двумя делать.

Сверлишь пару дырок, сливаешь воду. Берешь открывашку классическую, с деревянной ручкой и в дурку суешь и какбудто подрываешь скарлупу. По скарлупе идет трещина. Далее держишь в руке, пару ударов молотком, какос разбивается.

Сверлишь пару дырок, сливаешь воду. Берешь открывашку классическую, с деревянной ручкой и в дурку суешь и какбудто подрываешь скарлупу. По скарлупе идет трещина. Далее держишь в руке, пару ударов молотком, какос разбивается.

Сверлю три отверстия по глазкам, сливаю молоко, беру болгарку и аккуратно распиливаю.:)

Я думал тема про кокс, а тут....

Зажрался Сережа. Пенсионеры пол-кокоса покупают, а этот целый взял, еще и нос воротит.:відстій:

хуясе.. ту удалось разебашить кокос не разлив молоко..:eek:
или ты его в АТБ покупал,?..:D:D:пиво:

Есть технология - сверху у него три точки, одна мягкая. Штопором туда, потом трубочку.
Потом молотком по экватору простукиваешь.

не стоит покупать экзотические фрукты\ягоды в АТБ..:)
В целом да, однозначно. Один раз правда взял там охуенное манго, спелое, мягкое и красивое в отличие от того незрелого говна, что у нас везде продают. Вроде цена была 176 грн за кг, а на кассе выяснилось, что 176 грн за штуку :eek: Ну пришлось сжав зубы включить олигарха и заплатить :D Но манго было просто супер.

В целом да, однозначно. Один раз правда взял там охуенное манго, спелое, мягкое и красивое в отличие от того незрелого говна, что у нас везде продают. Вроде цена была 176 грн за кг, а на кассе выяснилось, что 176 грн за штуку :eek: Ну пришлось сжав зубы включить олигарха и заплатить :D Но манго было просто супер.

Они оХуели.

ТС-у пора менять дилера.

Как ты его расколол??

Распили.
Ножовка есть ?

Как ты его расколол??

:іржач:

Назад
Зверху Знизу