Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некачественная работа :(

• Автор теми Автор теми iAzeroth
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 170
Некачественная работа :(

В переходе метро Исторический музей паренек делает копии ключей и прочее, назвался он ЧП Стороженко, хотя явных бумажек я там не видел, так вот суть проблемы:сделал он копии ключей, ниодна из них не подходила к замку, на ЧЕТВЕРТЫЙ раз моего похода к нему, один из ключей все таки заработал, деньги за такую "хорошую" работу возвращать отказался, еще и начал разговаривать не подобающим тоном когда я вспомнил про защиту прав потребителя(куда я собственно и отправлюсь), со своей стороны я с ним разговаривал исключительно на ВЫ, и не провоцировал на ссоры.Вобщем я потратил УЙМУ своего рабочего времени, не попадайтесь...

За хамство надо наказывать.

А разве там нет надписи, что 100%е качество гарантируется только при наличии замка или секрета?

По-моему нет, но место в целом - не лучшее.
Мне делали копию ключа в переходе возле м. Советсткая - но ЧП по-моему то же. ключ, который должен идентично открывать любой стороной (KALE) - открывает только одной, правильной стороной.

продолжение истории :)... Зашел я в Общество защиты прав потребителей пообщаться на ету тему, ну мне естественно говорят что нужен чек(я обычно на такие мелочи чек не беру), но говорят можна сделать и по другому, если были свидетели, а они были, отправить ему заказным письмом форму на его ЧП, и потом подавать в суд, я вобщето человек не мелочный, и мне не жалко тех 15-20 грн за ключ , просто я ОЧЕНЬ не люблю когда мне хамят, ну чек он мне конечно отказался давать , но когда я намекнул что могу ето сделать и по другому, он все переделал , и О ЧУДО!! :) все заработало, но как говорят осадок то остался, да и своего рабочего времени я потратил немерянно... вместо того что бы заполнять прайс на сайте в инет магазе под кондишином :) я гонял по раскаленной улице :( но вобщем целом все таки он сделал так как я хотел!

За хамство надо наказывать.

А разве там нет надписи, что 100%е качество гарантируется только при наличии замка или секрета?

или оригинала ключа! Оригинал был, но просто даже от манеры общения с клиентами я был просто в шоке...

На будущее - выход м. Университет к ХНУ сразу направо после дверей метро есть старая мастерская - ни разу ещё проблем с ними не было.

На будущее - выход м. Университет к ХНУ сразу направо после дверей метро есть старая мастерская - ни разу ещё проблем с ними не было.

Спс хоть ето и дальше но лучше уже проехаться туда!

У меня были. Носила два раза переделывать. Но переделывали без вопросов.

Есть только один вопрос - а есть ли они там еще? Что-то мнится мне что нету их там уже.

Есть еще в м. Пушкинская, тоже там делали копии, все окей было.

или оригинала ключа! Оригинал был, но просто даже от манеры общения с клиентами я был просто в шоке...

Нет, оригинал ключа не гарантирует положительный результат.
Это написано в любой адекватной мастерской.

Были.

Переделывали несколько раз. Ключи открывают, но с трудом, постоянно заедают.

Есть только один вопрос - а есть ли они там еще? Что-то мнится мне что нету их там уже.
Там просто ремонт в переходе сейчас. Но работают.
А если ближе к Ист. музею, дык емае, а знаменитая Парасолька? слева от Покровского.

Нет, оригинал ключа не гарантирует положительный результат.
Это написано в любой адекватной мастерской.

ну хз может ето конечно и так, но раньше я всегда делал ключи с первого раза.. как то так везло, при чем их всегда полировали и без заусенцев как тут...

Есть еще эта конторка. Несколько раз делал там ключи. Проблем небыло. Не супер-дешево, но отношение к клиенту хорошее. И делают на совесть. :)

Есть еще эта конторка. Несколько раз делал там ключи. Проблем небыло. Не супер-дешево, но отношение к клиенту хорошее. И делают на совесть. :)

и йа согласен проблема не в конторе а в ключах :D

Назад
Зверху Знизу