Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Неисполнение решения суда

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Сгущёнка1

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 15
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Неисполнение решения суда

Решение суда не исполняется исполнительной службой более чем полгода. Какая ответственность за неисполенение решения суда исполнительной службой? В каком законе Украины об этом речь?

решение суда может не исполняться по разным причинам... поэтому начните хотя бы с какой-то информации:
о чем решение суда?
открыто ли производство?
какие действия произведены? (запросы, вызовы, выезды...)
какова причина неисполнения озвучивается исполнителем? может там взыскание, а должника просто ничего нет?
с ответами на второй и третий вопрос можно ознакомиться в материалах исполнительного производства.

Дело по алиментам. с ноября по март алиментчик присылал деньги в исп. службу - я их не получила.

Дело по алиментам. с ноября по март алиментчик присылал деньги в исп. службу - я их не получила.

А Вы счёт в ощадбанке или другом банке открывали? Куда должны были деньги поступать от должника?

алиментчик присылал деньги в исп. службу

Выясняйте как присылал? Что значит присылал?

Какая ответственность за неисполенение решения суда исполнительной службой?

Никакой..т.к. исполнительная служба не является должником...

Гос.исполнитель может быть наказан в дисциплинарном порядке... пишите жалобу на имя начальника на бездействие гос.исполнителя...

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
+
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

откуда данные, что деньги присылались должником? просто с его слов? и почему присылал в исполнительную службу? деньги должны присылаться Вам.

Назад
Зверху Знизу