Негры делают дороги

• Автор теми Автор теми Dekan
  • Дата створення Дата створення
А при чем тут наши и желто-черные.
Наших жисть потрепала по вине пидарастической власти,но в целом это культурные,образованые люди.
Ты никогда не видел как вьетнамцы ковыряют козявки в носу,а потом их пристально разглядывают?
А как негры лазят рукой у себя в в жопе,а потом нюхают руки.
Я видал пару раз на Барике.
Так же помню как жил на Салтовке и в соседнем подьезде начался кипиш,группа вьетнамцев гуляла и решила пожарить селедки,их любимое блюдо.
Вонь была на пол дома.
Когда их вынудили открыть дверь,я думал их поубивают:D
На следующий день они выехали к ибеням...

Я просто на барик не хожу!:D не нравится мне там!:іржач: Ходят всякие пидорги образованные иприговаривают кросы адибас купить:D

Я не за и не против! Просто пока меня это не тревожит,может просто еще не задумывался над этим как Вы! Просто среди наших тоже хватает тех кто ковыряет и нюхает!

Мне лично жаль кума, он работает приемщиком-ремонтником в конторе которая чинит мобилы на барике.
Он просто очень терпеливый человек.
Хожу туда иногда в гости к куму. Там тихий ужас. Ну ладно наши люди приходят, бывают ругаются.
А приходят остальные нацменшинства, а их там полно и начинается сырбор.
Хуже всех - как ни странно - негры. Таджики там всякие еще ничего.
Особенно поражает - негры оочень часто и грубо пытаются торговатся за цену ремонта, при этом на английском отпускают не очень лестные слова в адрес тогоже приемщика прямо при нем. 2 раза я при такой сцене просто им говорил на английском - спокойно, цену вам назвали еще до ремонта, в чем дело, зачем оскорбляете? Гоготать начинают.

Мне лично жаль кума, он работает приемщиком-ремонтником в конторе которая чинит мобилы на барике.
Он просто очень терпеливый человек.
Хожу туда иногда в гости к куму. Там тихий ужас. Ну ладно наши люди приходят, бывают ругаются.
А приходят остальные нацменшинства, а их там полно и начинается сырбор.
Хуже всех - как ни странно - негры. Таджики там всякие еще ничего.
Особенно поражает - негры оочень часто и грубо пытаются торговатся за цену ремонта, при этом на английском отпускают не очень лестные слова в адрес тогоже приемщика прямо при нем. 2 раза я при такой сцене просто им говорил на английском - спокойно, цену вам назвали еще до ремонта, в чем дело, зачем оскорбляете? Гоготать начинают.

Тут не надо забывать - другая культура, другой минталитет - ведь скорее всего и ты покажешься странным где нибудь в Конго!!!

Тут не надо забывать - другая культура, другой минталитет - ведь скорее всего и ты покажешься странным где нибудь в Конго!!!

Вряд ли наш чилавег попрется в Конго.
Посему закономерный вопрос,хули вы претесь сюда?

Спасибо)) В Конго я даже бесплатно бизнес классом туда и обратно не полечу-поплыву)))
Нет противодействия, вот и прутся.
Вот хотел в Великобританию в гости к товарищу... не дали визу.((
Видать не поверили, что я вернусь обратно)) А товарищ был готов заплатить за мой проезд, он там не бедствует!

:іржач:Нашел куда сыбатся,люди в Европу-Америку,а он в Челябинск...

Воооооооооо! Сам-то че про негров говорил? А хохлы в Америке - это те-же негры в Украине! А меня тут щас не плохо кормят - грех жаловаться :клас:

Воооооооооо! Сам-то че про негров говорил? А хохлы в Америке - это те-же негры в Украине! А меня тут щас не плохо кормят - грех жаловаться :клас:

Да расскажи;)
Живешь в самой жопе цивилизации...

Назад
Зверху Знизу