3000 грн на місяць

Негр на крыше дома.

• Автор теми Автор теми sunshine000
  • Дата створення Дата створення

sunshine000

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Негр на крыше дома.

Ув. форумчане, подскажите пожалуйста есть ли в нашем городе приюты для бомжей ? У нас на крыше 9-ти этажного дома поселился негр (на вид лет 40-45), иногда он спускается и сидит на лестничной площадке. На вид нормальный, не нарик и не алкоголик, со всеми здоровается, говорит всем,чтобы никто не переживал по поводу его присутствия. С одной стороны его жалко, но с другой стороны от него жутко воняет, а также проходить мимо его не доставляет радости. Все его жалеют и никто не выгоняет, а также не звонят в милицию....
Я думаю, что он вполне трудоспособный.... Может кто-то посоветует куда его можно пристроить на работу? Может есть какие-то организации в которых работают люди за тарелку супа и ночлег ?

не парься - негр, это к деньгам....

Ув. форумчане, подскажите пожалуйста есть ли в нашем городе приюты для бомжей ? У нас на крыше 9-ти этажного дома поселился негр (на вид лет 40-45), иногда он спускается и сидит на лестничной площадке. На вид нормальный, не нарик и не алкоголик, со всеми здоровается, говорит всем,чтобы никто не переживал по поводу его присутствия. С одной стороны его жалко, но с другой стороны от него жутко воняет, а также проходить мимо его не доставляет радости. Все его жалеют и никто не выгоняет, а также не звонят в милицию....
Я думаю, что он вполне трудоспособный.... Может кто-то посоветует куда его можно пристроить на работу? Может есть какие-то организации в которых работают люди за тарелку супа и ночлег ?

усыновите его.

Хорошее название топика. Романтичное такое.

как-то так

Вкладення

• ff1a9da0c496.webp
    ff1a9da0c496.webp
    92.2 КБ · Перегляди: 571
Сдай в деддом. Усынови.

Пусть асфальт укатывает на проспекте Гагарина.

не то чтобы я смеялся над негром. потому что от сумы и тюрьмы не зарекайся . не смог сдержаться но скорее не от несчастья негра , а от того как вы исполнили. почему-то представил вас мягкой и пушистой.

:іржач:

А анально порадовать этого бомжа ТСу не приходило на ум? Глядишь от такой щедрости и мыться начнёт!:D

Обратитесь в центр реабилитации бездомных - ул. Мира, 102.

предложение об усыновлении отпадает.... хочу его куда-то отселить(выселить на фиг) из нашего подъезда.... Может кому-то нужен или кто-то его заберет, для практики анг.яз ?

АргентинаманитнегрА

а у него моторчика нет, случайно? По возрасту подходит. В самом рассвете сил человек!

хм.. может стать рабовладельцем?
У меня есть дом пустующий.. мог бы там пожить заодно порядок там бы навел )

Походу одному мне реально жаль этого негра.....

Назад
Зверху Знизу