4000 грн на місяць

нефть дешевле воды

Статус: Офлайн
Повідом.: 438
оаэ выйдут через 3 дня из опек.

как говорил майкл бьюрри - надо инвестировать в воду. он, конечно, немножко спиздел, т.к. сельхоз земли рядом с водой, это не совсем вода. но китайцы ж байкал качают.

в общем, скоро во всех львовских наливайках их рвотная нафтівка превратится в реальный брент.

Та ОАЕ вже не вперше “виходять за 3 дні”. Поки не вийшли — це форумний брент, не реальний.

А з водою думка не дурна: нафту можна не пити, а без води навіть львівська наливайка не працює. Байкал, щоправда, качати всім не дадуть — там охочих як мух на варення.

Про нафтівку влучно: ще трохи, і будуть розливати по ф’ючерсах.

ріс - лайно... з усіх злаків - найпорожніший.. суцільний вуглевод...
в конечном итоге все распадается до глюкозы. просто углеводы быстрее, чем белки.
но если бы мы могли переваривать бензин, то стакана хватало бы на неделю.

Останнє редагування:
сподваюсь, руки помив після дослідження? :увага:
на самом деле, это интересная тема. был у меня когда-то один проект, связанный с разработкой глюкометров. и у меня была тест группа диабетиков. и все, что мы тестировали тогда, распадалось до глюкозы в конечном итоге. но по факту, некоторые белки распадаются до аминокислот, которые усваиваются напрямую. некоторые белки через аминокислоты распадаются все же до глюкозы. жиры не распадаются до глюкозы вообще. распадаются на глицерин и аминокислоты, при этом, глицерин может трансформировться в глюкозу, но только малая часть.

идеальный баланс в хавке, когда есть белок, который долго переваривается и дает длительное чувство сытости, углеводы, которые дают энергию здесь и сейчас, пока белок не начал перевариваться, и жиры, которые стимулируют выброс желчи, которая в свою очередь способствует перевариванию белков.

так что рис с лососем в виде суши - полезная херня. а рис просто как рис - реально ни о чем.

на самом деле, это интересная тема. был у меня когда-то один проект, связанный с разработкой глюкометров. и у меня была тест группа диабетиков. и все, что мы тестировали тогда, распадалось до глюкозы в конечном итоге. но по факту, некоторые белки распадаются до аминокислот, которые усваиваются напрямую. некоторые белки через аминокислоты распадаются все же до глюкозы. жиры не распадаются до глюкозы вообще. распадаются на глицерин и аминокислоты, при этом, глицерин может трансформировться в глюкозу, но только малая часть.

идеальный баланс в хавке, когда есть белок, который долго переваривается и дает длительное чувство сытости, углеводы, которые дают энергию здесь и сейчас, пока белок не начал перевариваться, и жиры, которые стимулируют выброс желчи, которая в свою очередь способствует перевариванию белков.

так что рис с лососем в виде суши - полезная херня. а рис просто как рис - реально ни о чем.
дуже цікаво:
як я пояснюю своїй дитині: каша-картопля-спагетті, щоби бігати, котлети-риба, щоб м"язи росли, овочі, щоб какашки були, фрукти-цукерки - для задоволення

Назад
Зверху Знизу