Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Need For Speed Porsche Unleashed

• Автор теми Автор теми pikko
  • Дата створення Дата створення

pikko

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
обожаю эту игру! мы с друзьями довольно регулярно вечерами катаемся по сети. в основном, на старых машинах до 88 года. если кто хочет присоединиться - пишите, будем рады.

куда стучать????игра супер...

стучать в асю, номер я вам отправил

Она лучшая из всех Нфс.

это да. хотя я не во все играл )

да игра была лучшей до 2009
потом появился шифт. жду шифт 2

супер игрушка

Только графика неочень, по современным меркам...

обожаю эту игру! мы с друзьями довольно регулярно вечерами катаемся по сети. в основном, на старых машинах до 88 года. если кто хочет присоединиться - пишите, будем рады.

ууу я тож хочу пошпекать киньте координаты )) в лс

да игра была лучшей до 2009
потом появился шифт. жду шифт 2

Может графикой и физикой шифт превосходит порше, но не геймплеем уж точно. Для фанатов НФС порше самая-самая. Даже сейчас поставить её и проехаться на Бокстере по Индастриал - сказка.

к кому обращаться?

:) тоже была своя компания, которой игрались в нфс 5 :) помню даже два сервера приходилось создавать, на одном не умещались

я пытался разговаривать с EA, спрашивал у них про закрытый интернет сервер и про варианты как его можно было бы вновь открыть - говорят, что без толку, держат сервера ~3 года с момента выхода игры, потом закрывают и ничем тут делу не помочь, посоветовали пробовать связаться на официальном форуме непосредственно с разработчиками и предложить им денюшку да забрать к себе серверную часть, но чёт как-то никто этим не занялся, слишком сложно как-то, проще забить :)

поэтому из вариантов остаются лишь хамачи, но всё равно было бы классно вновь проехаться :) дайте какой-то контакт пожалуйста, с кем можно связаться, чтобы договориться о заезде

почему лишь хамачи? есть ещё реальные айпи )
свой номер icq отправил в лс всем отписавшимся о желании поиграть.
мы до сих пор катаемся, и довольно часто. пишите - договоримся.

Мляяя... Аж ностальгия цепанула :) Мне в личку тоже контакты. После Порше нормальных НФСов не было :)

И не говори! Груля супер:клас:
Скучаю за своей 911 Carrera 4S, класно на ней кататься было ;)

игра была суперской!!!!
осебенно компания

Да игра хороша!

Drivеr, откуда я тебя знаю? Датасвит?
С вами тогда не удалось погонять. Сейчас был бы не против. Дома есть хороший симметричный 10 мегабитный канал, могу сервер поднимать, если что.

да ретро игруха !!накупил б.у. машин и продаёш их потом или сохранил и через эру продаёш за хорошие бабки кабриолеты))

Назад
Зверху Знизу