Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость в завещании

• Автор теми Автор теми shum_
  • Дата створення Дата створення
Если слова "опыт прошлого года" для Вас теория, то мне сказать больше нечего. Ответы даны уже полностью, Вам выбирать из двух вариантов.
у каждого свой опыт, я объяснил почему ваш вариант не применим, почему дом нет возможности, да и смысла оставлять пустующим

я еще раньше поблагодарил в теме за новую информацию для меня и описал, оценил два варианта развития событий, конечно мне выбирать

Re: Недвижимость в завещании

я пытался законсервировать дом зимой 2020-2021 и ничего толкового не вышло, температура +10+15 держал и в доме начал реагировать сыростью и запахами, пришлось вернуться к +20, так что законсервировать или пустить квартирантов это все плохие решения

пол года ждать обязательно

как можно передать то, на что нет документов, что нельзя оформить на этапе оформления завещания и наследства, чем не владеешь, так можно и соседский неоформленный участок передать своему сыну раз нет документов на землю, так что-ли , как один писал тут, что завещать можно все что угодно :) да нет, только то, что принадлежит по документам, если изначально требуется документальное подтверждение права собственности.

про условный "фамильный серебряный" сервиз это другая история, тоже интересный вопрос, что и как оформляется из ценных вещей, если они не были в завещании и могут ли они быть в завещании в принципе, а налог? чисто юридический вопрос :)

отец на исходе, имеется завещание на сына по передаче всего, в том числе дома по наследству сыну
Вообще-то сын и так является наследником. Завещание - это так. Чтобы другие не совались.
как один писал тут, что завещать можно все что угодно да нет, только то, что принадлежит по документам,
Тю, глюпый. Это же очевидно! Как можно завещать дом соседа?

законсервировать или пустить квартирантов это все п****е решения
Опять глюпый! законсервировать - это пустые расходы. Квартирантов - как минимум нулевые расходы, а реально доходы.

Кошмар мЫшления.
Маразм извилин и застой мыслей.

Опять глюпый! законсервировать - это пустые расходы. Квартирантов - как минимум нулевые расходы, а реально доходы.

Кошмар мЫшления.
Маразм извилин и застой мыслей.

диванный эксперт, ты квартирантов пускал когда-нибудь?

сдавать можно только перед ремонтом, собрать деньги на ремонт таким образом или перед продажей и то, когда недвижимость уже в так себе состоянии

чего ты влез опять в тему, тема не актуальна - смотрим даты, твоя роль гадкого тролля понятна за все это время, зачем устраивать очередные срачели, тем более в такой деликатной теме, тебе скучно или обострение на фоне ранней осени?

Вообще-то сын и так является наследником. Завещание - это так. Чтобы другие не совались.
Тю, глюпый. Это же очевидно! Как можно завещать дом соседа?
так кажется это ты или юрконсул и писали эту глупость :D

:цехф:

плохо что нельзя не отредактировать свой пост ни удалить тему не актуальную и деликатную, когда задавался вопрос, нужна была помощь, а сейчас возвращаться в тему нет смысла, тем более с *****скими репликами местных троллей

может кто подскажет как удалить эту тему

просить модераторов , как еще

это бесполезно, я просил несколько лет назад удалить клеветнический пост, написал свою позицию, как было на самом деле, ноль реакции

я думал может какой функционал я пропустил, кнопку

Назад
Зверху Знизу