Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость без хозяев. Напакостить за ваши деньги

• Автор теми Автор теми lie detector
  • Дата створення Дата створення

lie detector

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Недвижимость без хозяев. Напакостить за ваши деньги

Товарисч задает вопрос, но полученный ответ стирает в своей теме. И снова задает вопрос.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40247186#post40247186

d5f18b626935.jpg

а в личке вот это:

"Ваши сообщения не вполне соответствуют нашей политике, поэтому общение возможно не в пределах ХФ. Сорри, но посты мы не сможем сохранить.
Если с Вашей стороны это не лол, Вам необходимо представиться и оставить свой контактный телефон.
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время и согласуем все возникшие у Вас вопросы."

У вас своя политика?

Мне встать по стойке смирно, представиться.. паспортные данные обязательно?
Я, на форуме - не для того, с не очень приятными особами по телефону говорить.

Странный ты. Проблемы у тебя, а не у меня!

Для начала отвечу тебе на вопрос в этой теме, который ты стираешь в своей платной:

Обычная проверка по твоей базе посредников показала 125 хозяйских квартир, которые ты считаешь посредниками за 02.10.2013,
проверил и за субботу 05.10.2013: рекламы в субботу очень мало, но ты умудрился не доложить 102 хозяйских квартиры, так как считаешь их посредниками.
Не буду я выкладывать тебе эти два текстовых файлика с хозяйской рекламой, что бы ты быстренько исправил свой, годами накопившийся бардак.
Желающим, а особенно пострадавшим клиентам этого рЕСУРСА могу сбросить в личку.

Несколько примеров приведу:

Проверяем на ciua телефоны из субботней рекламы (только Премьер): 0502806662, 0505941145, 3401946, 0952046304, 0932430444 - естественно для всех - "Данный номер числится в базе посредников!"

1. 0502806662 - реклама есть и на ХФ - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=36544845 - думаю рекламодателю Doknenivtil на ХФ будет интересно спросить, зачем ты вмешался в процесс продажи и лишил его некоторого количества покупателей?

2. 0505941145 - аналогично, и на ХФ была реклама - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3092361 - ник - семья23 на ХФ, тебе скажет спасибо.

3. 7042896 - аналогично - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2950027 - благодарит ник - dance_decadance, за украденных покупателей.

4. 3401946 - не понравилось тебе, что дом одноэтажный? В посредники его!!! Или за то, что разместил рекламу, в том числе и у тебя на сайте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(если с кодом 057 - уже хозяин)

5. 0952046304 - это вообще прикол, самого ярого борца с агентами VershSV, к ним же и прилепил... Видимо, когда прозванивал, он тебя очень далеко послал? -

6. 0932430444 - видимо, нельзя хозяину, по твоему мнению, в течение года аж две квартиры продавать -

и.т.д.

За два дня - более 200 квартир не хватает. А сколько за месяц, да если все разделы дома, аренда, нежилые???
Это очень много!
Какой-то процент посредников в хозяйской базе - будет всегда. Но наоборот - это перебор.

Как ты пишешь: "Наш процент определения посредников - 90-99%" - исправь 120-150% - пусть люди посмеются, но это так!

Но ведь это еще не все выложу позже - сколько же у тебя посредников попадает в хозяйскую базу, потерпи...

Останнє редагування:
Горячие финские парни.

Когда же вы уже поймете, что сервис без посредников нужен одним только лишь посредникам. А реальным людям нужен сервис реально существующих и продающихся квартир. Без разницы посредник или агент...

Навскидку сразу видно, что информация у Вас не за один день, а за разные, даже не в одном месяце.

Было сказано, вся реклама Премьер. Как тебе дать ссылку на бумажный Премьер? Ссылки привел - для подтверждения реальности рекламы квартир.

Когда же вы уже поймете...

Тема не о том, кому, что нужно. Гуляй дальше...

При разборе полетов возможной причиной стало использование определенных шаблонных слов из сленга агентов либо невнимательность операторов. Будем исправляться.

А если, исходя из ваших слов Вы прозваниваете базу по несколько раз на дню (во что вериться с трудом) неужели нельзя спросить у продавца: Вы агент или хозяин? Бывает, конечно, что агенты выдают себя за хозяев, но чтобы наоборот :confused:

А если, исходя из ваших слов Вы прозваниваете базу по несколько раз на дню (во что вериться с трудом) неужели нельзя спросить у продавца: Вы агент или хозяин? Бывает, конечно, что агенты выдают себя за хозяев, но чтобы наоборот :confused:

да ну о чём вы говорите. кто там их прозванивает. а что касается технических алгоритмов отбора, так они сайт нормальный сделать не могут. максимум, сидит вася и закидывает повторяющиеся телефоны в базу.

Ферокс выше всё правильно сказал на счёт подобных баз.

А если, исходя из ваших слов Вы прозваниваете базу по несколько раз на дню (во что вериться с трудом) неужели нельзя спросить у продавца: Вы агент или хозяин? Бывает, конечно, что агенты выдают себя за хозяев, но чтобы наоборот
Да никто не прозванивает.
Я тоже безуспешно пытался выяснить в теме, почему и как хозяйские телефоны на сайте числятся как посреднические.
Мои сообщения были удалены, а в личку пришел ответ:
Anuran, я Вам чем то обязан?
Не надо писать непонятные вопросы в мою тему, за которую я деньги плачу.
Если хотите задавать такие вопросы - позвоните мне напрямую 099-08-11-333 (Сергей), а не пишите в мою тему.
Там сплошная двойная мораль:відстій:
Уверен, что теме про этот сайт место в Black list.

Да никто не прозванивает.
Я тоже безуспешно пытался выяснить в теме, почему и как хозяйские телефоны на сайте числятся как посреднические.
Мои сообщения были удалены, а в личку пришел ответ:

Там сплошная двойная мораль:відстій:
Уверен, что теме про этот сайт место в Black list.

Ну Вы даете, человек тему оплатил, а Вы ему непонятные вопросы задаете :)

lie detector, проверили телефоны, которые Вы нашли среди посредников в нашей базе. Они попали ошибочно. Спорить не о чем, Вы оказались правы.

Не собирался никто доказывать свою правоту, да и спорить с тобой, очем? Когда человек врет в каждом слове, общаться с ним вредно для здоровья.
Просто для читателей несколько аргументов - в противовес потоку твоего вранья.

При разборе полетов возможной причиной стало использование определенных шаблонных слов из сленга агентов либо невнимательность операторов. Будем исправляться.
сленг агентов оказывается виноват в том, что реклама хозяев теперь агентской стала... просто капец

Есть же реклама "Таблетка от всех болезней", "Восстановление кармы" и товаров, по-сути одноразовых но с ценой фирменных. Все на любителя. У тебя тоже самое.
Но ты наносишь вред всему Харьковскому рынку недвижимости, увеличивая количество бардака, которого и без тебя много. "Смешались вместе люди кони..."
Продавцам нужно донести до покупателей информацию о продаже квартиры, а покупателю сделать правильный выбор из рекламы. Существует много толковых средств для этого - сландо, домриа, харьковэстэйт, центрдом...- где все разложено
по полочкам, с указанием всех параметров квартиры, цена, этажи, площади, район, улица, на карте, есть фото, ОТ КОГО РЕКЛАМА(агент\хозяин) - нужно несколько минут, чтобы выбрать нужное, даже без звонков.
Что сделал ты? Вырвал их этих источников информации, часть рекламы, потеряв, большинство данных(перечисленных выше) и этим лишив возможности производить выборки, смешав их в кучу, но при этом разбив на куски по датам,
наделавши тем самым множество "повторов" объектов, заставил людей тупо читать уже испорченную тобой рекламу, в тщательно перемешанной текстовой массе -
из-за этого далее следует - тупые звонки, не понятно кому, и возвращение к перечисленным первоисточникам для уточнения информации, но теперь, чтобы что-то найти, снова google, масса сайтов, номеров телефонов, море текста
- БАРДАК, ****.
Это не работа, а возня. Твоим сайтом можно ПЫТАТЬ людей. Сам пробовал, или нет??? Посиди рабочий день в своих текстах(в премьере, хоть пометки можно намалевать), попробуй найти что-либо, и остаться увененным, что просмотрел все,
за месяц 30 файлов, а месяца и маловато будет, тебе не хватит и нескольких дней, при этом ты устанешь, как собака, разболится голова и АВТОРА CIUA ТЫ БУДЕШЬ ГОТОВ *****!!! Ну разве, что кроме тренированных теток агентш Премьерщиц
- "Маша, я нашла, записывай", и далее испорченный телефон ("продаете - нет", "вы куда звоните"...),которым нравится процесс, всю жизть со шваброй проработала - теперь в ОФИСИ.
А без твоего центрнеонформа, так было все хорошо.
Таблицу свою видел? Сплошная пустота, только испорченный, не оригинальный текст рекламы. Как можно не определить всего лишь две колонки "что" и "где"? Не говоря про цены площади и пр., они даже не предусмотрены.
А продавец старался, описывал все подробно, фотографировал. А ты все испортил, или вообще его в ПОСРЕДНИКИ!
Продавцов - лишил части потенциальных покупателей. А покупателей информации. Но настроил всех на бестолковую телефонную возню.

Где ты видел на твоем сайте БАЗУ? Зачем употребляешь слова, не относящиеся к твоему рЕСУРСУ?

Начнешь про програму говорить? Которая дороже виндовса и от которой нет толку - каменный век!!!
Четыре сайта!!! И не ври тут всем, я тебя прошу!!! Это твое обеспечение информацией.
Но сландо - почемуто, всегда максимут 1/3 рекламы, а не вся???
Из твоей рассылки в програме получится полупустая таблица, вот показательный кусок из твоей рассылки:
Переглянути вкладення bred.TXT
За столько лет - такое жалкое ********ие, но распиаренное, вознесенное для недалеких агентш(Премьрерщиц), впервые увидевших комп, или бездомных студентов, в ранг "ОГОГО".
Тебе не стыдно?

Тебе нужно платить деньги за то, чтобы ты не делал того, что делаешь, а не наоборот!!!

Раньше пытался охмурять агентов, а теперь от них избавляешься?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40310726&postcount=7

Маклеры тебе скоро лицо начистят за вот это:

d11aad526a76.jpg

Какой студент теабе написал автоматический "АП" твоей рекламы каждые 5 минут на сайте Премьера? Пусть продаст его всем маклерам. Будет порядок в интырнете по "твоим правилам".

С сегодняшнего дня мы начали пересмотр алгоритмов занесения телефонов в посредники. Надеемся в ближайшие дни этот процесс будет завершен.

Как ты удалишь из базы телефонов посредников необоснованно внесенные туда номера хозяев? Ни как! Только начать все сначала.
Или купить ее в нормальном АН, которое твоей псевдоуслугой не пользовалось.
А что делать тем, кто благодаря тебе ****** свои базы из твоей рассылки?

Продавай лучше свои(чужие) участки в Лесном, да офисы здавай свои(чужие). Да юр.консультируй.

Извинись, верни деньги своим клиентам, и больше не занимайся не своим делом. И застрелись.

центр информ - Сайт полезен, только для определения агентств недвижимости, которые лучше обходить стороной!
Нужно только уточнить, пользуются ли они твоими услугами.

lie detector, чем он тебя так разбесил? ну, очередной дятел-агенты, который гордо назвался: Без посредников, продающий галиматью по 40 гривасов - ну так их тут сотни.

Жалко потерянного времени и не заработанных денег благодаря некоторым, пока не разобрался ху-из-ху. А разозлил, когда удалил мой пост в своей теме и написал галиматью мне в личку.

Вот и конкуренты проснулись. :)

Уважаемый lie detector, я подозреваю чей Вы клон, Вас спалило то, что из Ваших 11 постов 10 содержат антирекламу ci.ua, а начали Вы свою недобросовестную конкуренцию с февраля 2012г. :бан:

Вот все Ваши посты: https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=80103077
как можно после этого говорить о Вашей незаинтересованности.

Подозревай, что тебе угодно.
Конкурентом на РН ты никому не являешься, только вредителем.
По существу тебе сказать то нечего - ****осайт, ****онебаза ci.ua

Кто сталкивался, уверен тоже тебя любят...

Тема не о том, кому, что нужно.
Вы решаете внутриагентский вопрос, методами публичного пиара. Это не есть правильно.

Соберитесь там у себя на агентской сходке и решайте чья база "без посредников" круче. А широкой общественности ваши базы не нужны. Широкой общественности надо квартиру купить или снять.

Вы решаете внутриагентский вопрос, методами публичного пиара. Это не есть правильно.

Соберитесь там у себя на агентской сходке и решайте чья база "без посредников" круче. А широкой общественности ваши базы не нужны. Широкой общественности надо квартиру купить или снять.

Агентские базы и не пиарятся. Просто работают. Их не продают.
Пиарятся ****обазы.
А на агентских сходках ни какие вопросы не решаются.
Светская тусовка. Бабы накрасятся, мужики тачками пощеголяют, да и бабы тоже тачками.

Агентские базы и не пиарятся. Просто работают. Их не продают.
Пиарятся ****обазы.
А на агентских сходках ни какие вопросы не решаются.
Светская тусовка. Бабы накрасятся, мужики тачками пощеголяют, да и бабы тоже тачками.

Ок. Можно так. Но вы устраиваете меряние ****обазами. Зачем? "Ах я сравнил вашу ****обазу со своей ****обазой и нашел 200 отличий...." Ну-ну....

Да, и еще, "я недоволен, что вашу ****обазу неудобно сравнивать с моей ****обазой. Она в Эксел не вгружается...."

"Ваш программист написал скрипт запрещенный Сухаревской конвенцией, вы обрушите рынок..."

P.S. Совершенно же понятно, почему "некоторые телефоны хозяев помечаются как агентские". Это вот как-раз для того, чтоб "их можно было использовать в работе". Сами все понимаете....

Останнє редагування:
Я могу помочь выгнать из Вас обезьяну, но для этого хотя бы сообщите свое имя и телефон!

Две обезьяны от ci-ci.ua:

3500939.gif

Как там у тебя с алгоритмом анализа агентских сленгов?
Базу исправил? Вернул клиентам заныканные квартиры?

Останнє редагування:

С сегодняшнего дня мы начали пересмотр алгоритмов занесения телефонов в посредники. Надеемся в ближайшие дни этот процесс будет завершен.

Уже прошло много времени. Исправлять свои косяки вы так и не собираетесь?

За вчера и сегодня (25 и 26 октября) - более 300 объектов от ХОЗЯЕВ занесены тобой в ПОСРЕДНИКИ.
Скольким же ты людям мешаешь продавать сдавать и покупать???
Может хватит?
Снова приведу только с Харьковского форума.
Пусть скажут тебе спасибо!?
Ну извинись же ты хоть перед людьми - ТРИСТА РАЗ!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40675569
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3349943
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40686017
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40691258
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40543748
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3271001
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3315166
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40681428
https://www.kharkovforum.com/archive/index.php/t-3176992.html

Тему переименовал из "Не интересно" в "Напакостить за ваши деньги"

lie detector, спасибо вам за вашу работу! На рынке невижимости полный беспредел, а от наглых и неопытных посредников и их прихлебателей одни проблемы.

Назад
Зверху Знизу