Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Нихера себе, как ты к камере моей подключился? Та ты ищщо и хакером можешь подрабатывать... ***** у тебя талантов, завидую...:D

Завидуй и делай, а так ты ж знаешь, где у тебя мусор выбрасывают.

Мик! Ты издеваешься?
Сейчас есть плитка, где швов нет, она по краям так сделана, что швов нет.
Разбирайтесь в вопросе что значит слово бесшовная. Маркетинг, или то, что ее действительно без швов укладывают.

Вопрос даже не в этом.
Есть спор людей, которые считают, что разбираются в вопросе. Вы утверждаете, что там на стене плитка, я что там ламинат. Достаточно сходить на просмотр и сразу станет понятно, кто разбирается, а кто только рядом проходил.

Разбирайтесь в вопросе что значит слово бесшовная. Маркетинг, или то, что ее действительно без швов укладывают.

Вопрос даже не в этом.
Есть спор людей, которые считают, что разбираются в вопросе. Вы утверждаете, что там на стене плитка, я что там ламинат. Достаточно сходить на просмотр и сразу станет понятно, кто разбирается, а кто только рядом проходил.

А почему это имеет такое большое значение, что об этом надо спорить?

Приглашаю вас высказать своё мнение в основном паблике про недвижимость, нужно ли покупать детям недвижимость?
Своё мнение я уже высказал.

Одна из старших дочек летом расписалась (7-мь лет жили с нами), вчера оформил задаток на покупку 4-шки для них (обещают внуков:D)... - это и есть моё мнение об обсуждаемом вопросе. Но скажу сразу - я своё мнение никому не навязываю, да и обсуждать не намерен.

Поздравляю, правильное решение.

Есть разница, отказывают ли родители себе во всем чтобы купить ребенку квартиру (это, действительно, не стоит) или у них есть возможность сделать это без напряга. В последнем случае нужно смотреть на ребенка, все дети разные. Можно не покупать, а помогать платить аренду, например. Можно жить вместе, если это всем комфортно. Можно помочь с жильем. Можно устроить "как закалялась сталь". Нет единого правильного ответа.

Будешь в Анталии заходи в гости))

Куда? На съёмную квартиру? :D

Просторней могу понять, что такого невероятного в моих словах?

Из опыта общения с разными людьми вижу кто дело говорит, а кто рассказывает всем сказки бабушки Арины. Расписывать подробно не хочу. Не для этого я сюда зашёл.

Жилье в Турции рядом с морем зачастую дешевле чем в Харькове.
****огично в Испании, Греции, уж не говоря про Болгарию или Албанию.

Ну да, почти как купить квартиру и машину в 22 :D

Но им придётся дитььв том месте Которое определили для них вы.

А ребёнок не может выбрать место там где ему понравится, конечно же исходя из бюджета, и жить там в удовольствие? Или обязательно летать как сраный веник по съёмным квартирам? Т@тка живите в Анталии, Испании, Италии хоть в Австралии. Меняйте квартиры хоть посуточно, только не выносите мне мозг :hollering:

Я думаю ты вообще ***** не понимаешь и не знаешь как бывает

Хорошо что ты дохуя понимаешь. Продолжай и дальше строчить сообщения здесь. Читать буду только тебя :D

Мик!
Ну Вячеслав принял решение, сказал же человек, что это его решение и ни с кем не собирается его делить!
Чем ты слушал?

Отлично!
Мне тоже ***** и на Вишню и на Мика и на всех, пошли вы уже все на хер, чтоб я для вас *******ов тут старался!
Да ну на фиг?
Сергейми!
Охрененное у тебя есть заклинание!
Одобряю!
Ты молодец!

Сергейми, жёсткий,но он прав!
Достали , ******!

Отлично!
Мне тоже ***** и на Вишню и на всех, пошли вы на хер, чтоб я для вас *******ов тут старался!
Сергейми!
Охрененное заклинание!
Одобряю!
Ты молодец!

Ойвей. Иншалла

А ребёнок не может выбрать место там где ему понравится, конечно же исходя из бюджета, и жить там в удовольствие? Или обязательно летать как сраный веник по съёмным квартирам? Т@тка живите в Анталии, Испании, Италии хоть в Австралии. Меняйте квартиры хоть посуточно, только не выносите мне мозг :hollering:

Это форум. Ты можешь даже не читать мои сообщения не то что отвечать на них.

Куда? На съёмную квартиру? :D

Из опыта общения с разными людьми вижу кто дело говорит, а кто рассказывает всем сказки бабушки Арины. Расписывать подробно не хочу. Не для этого я сюда зашёл.

В моей съёмной квартире есть гостевая комната))) так что не стесняйся.

Но я очень сильно не понимаю зачем ты пишешь людям которые по твоему мнению врут.

Назад
Зверху Знизу