Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Для этого текущая власть не должна быть глупой и жадной и накормить тех, кто голосует желудком. От этого конечно изменится маржинальность схем, но имхо хоть так хоть так хватит на 200 лет всем.

Как воровали, так и будут воровать. Всегда.
Даже Китай, с их расстрелами, не может победить коррупцию

Достали уже Зеленского и Пороха обсуждать. Топик про недвигу) давайте прогнозы свои, кумеканье свое по стоимости и начнут ли сейчас скупать новострой или будут ждать падения гривны, чтоб свои франклины начать обменивать на наши фантики.

p/s Я за Пороха топил если что :)

Действительно забавно наблюдать
У сторонников зе массово истерики начались с понедельника.

Может я чего-то не понял, но по моему ЭТО (смотри ниже) не сторонник Зе истерит, а как раз наоборот:
Зебилы. Выбрать клоуна, типа кухарки, править в государстве.
Коломойский и вас обворует, и меня. В который раз... Ему плевать на Украину.

Может я чего-то не понял, но по моему ЭТО (смотри ниже) не сторонник Зе истерит, а как раз наоборот:

А где там истерика? :незнаю: Реально надо на вещи смотреть, а не желудком
П.С. Время рассудит, кто гражданин Украины, а кто просто население Украины.
Я с этой проблемой, клоун-президент, закончил. И Вячеславу я припомню его голосование, если что. У меня память хорошая )))

А где там истерика? :незнаю: Реально надо на вещи смотреть, а не желудком
П.С. Время рассудит, кто гражданин Украины, а кто просто население Украины.
Я с этой проблемой, клоун-президент, закончил. И Вячеславу я припомню его голосование, если что. У меня память хорошая )))

дважды несудимого Яныка пережили, а тут от Зе в обморок упали.:D

Та ладно. Сравни с постом #2614. Вот там реально истерика у человека :(

Та нет - это не истерика, это нормальная реакция человека, которого назвали "*****ом". А с учетом того, что *****ами назвали 73% проголосовавших, то...

Та нет - это не истерика, это нормальная реакция человека, которого назвали "*****ом". А с учетом того, что *****ами назвали 73% проголосовавших, то...

Ты же в курсе, что половина избирателей Зе главной причиной своего выбора назвали то, что он им снизит коммуналку?
Это по твоему умные люди, вот честно скажи :D

ЗЫ Кстати изначально *****ом он назвал только самого Зеленского. А про избирателей это ты добавил.
Они оба враги Украины, как государства. Зеленский так вообще *****
И 73% проголосовавших за него тоже *****ы?

Ты же в курсе, что половина избирателей Зе главной причиной своего выбора назвали то, что он им снизит коммуналку?
Это по твоему умные люди, вот честно скажи :D

Что ты несёшь? В недвижимости,кто здесь общается не ****** сидят , чтобы в твою
туфту поверить.За Зеленского голосовала молодежь в 1 туре ,им по барабану коммуналка, ну или на 7-9 месте. В первую очередь чтобы *****ов - мародеров пересадить,ну и порохоботов заодно поклеймить, что страну и народ до ручки довели .
Во втором туре может пункт про коммуналку и переместился на 4-5 место из-за того ,что много порохоботов после дебатов ,когда соевый-мародер на вопросы - чавкал-***лкал ,перешли на сторону Зеленского.Первый пункт все равно остался- хряка оттащить от бюджета ,а то не только пенсионеры по мусоркам начнут лазить ,а и молодежь ,кто не уехал за рубеж на заработки.
Какие порохоботы тупые , думают что в ихний бред будут верить все подряд . То будку не Качайте, то путин нападет, или мародер или ***ло ,на кого это рассчитано ? Ну не *****ы порохоботы?
Ну и называть Зеленского *****ом ,кто тогда Тихонов , Порошенко и другие парахоботы ? Олигофрены,йбоньки? Уровень интеллекта Зеленского и Порошенко совсем на разном уровне и явно у порошенко он ниже на пару уровней,это даже уже парахоботы подтверждают

Пункт о коммуналке на 1м месте. Это не я придумала. Это соцорпос КМИС, если точно, то тема опроса была - чего вы ждете от президента в его первые 100 дней. Ссылку сам сможешь найти?

Расследование коррупционных преступлений - на почетном 3м месте.

ЗЫ уровень общения "базарная торговка" - точно не для этого раздела.

ок, у пороха на каком месте?

Ась? Это вообще не входит в функции президента, если что.

Для этого есть ген. прокуратура + дополнительно были созданы специальные органы - НАБУ, САП, НАЗК, которые президент не контролирует.

Ась? Это вообще не входит в функции президента, если что.

Для этого есть ген. прокуратура + дополнительно были созданы специальные органы.

А теперь найдите официальную ссылку, где Зе это обещал.:D
:рл:
Хватит оффтопить не по теме.

Тем временем ЖС-1 строит еще один район из 25-30 домов. В районе Шевченко 320. Напротив Гидропарка.

Назад
Зверху Знизу