Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Кто платит, тот и заказывает музыку и, чем серьезней контора, тем у нее меньше желания рисковать. Я так думаю.

Да, но Ха так и не попал с зону боев или оккупации, как Марик, Херсон или Николаев, временами.

А что, кто-то из крупных игроков запрещали Харьков?

А что, кто-то из крупных игроков запрещали Харьков?
Да. Не только Харьков, но и Одессу, как зону потенциальных боевых действий.

А во-вторых там на ХФ есть целая тема про повестки на блокпостах.
С моими знакомыми на блокпосте такого не было, но слышал другую интересную историю. Человека остановили в городе, не на блокпосте, выписали повестку. Так что тогда вообще ездить на машине опасно. При этом дороги, особенно в Полтаве, Киеве, Львове плотно забиты машинами.
К тому же повестка не значит, что сразу выдадут сапоги, это больше для учета на будущее. При тех деньгах, которые платят в ЗСУ, желающих служить, как я понимаю, хватает. Конечно есть и такие, которые при слове повестка бледнеют и лезут в кубышку за долларами.

К тому же повестка не значит, что сразу выдадут сапоги, это больше для учета на будущее. При тех деньгах, которые платят в ЗСУ, желающих служить, как я понимаю, хватает.

В Киеве хватает, а в Закарпатье нет.

Конечно есть и такие, которые при слове повестка бледнеют и лезут в кубышку за долларами.

Да ну, это-ж ХФ, тут одни бомжи, кто на ланосе, кто на классике. Какие доллары ))

А вы знаете кого-то, кто работает на аутсорсинг и сидит в Харькове? Насколько я знаю, им даже доступ из зоны боевых действий заблокировали.
Просто 1С-ники, сисадмины, поддержка это, в моем понимании, не совсем те айтишники.
Ну как минимум один из команды гитлаба тут еще и курсы свои ведет из Харькова. Но очень многие выехали таки да.

Ну во-первых снабжением бензином далеко от нормализации.

Ваши страхи сильно преувеличены.
Насчёт топлива, сколько его там надо с Кременчуга. А в Харькове уже заправится есть где.
Повестки на постах уже давно не выдают.

Бот сад сейчас выглядит как в фильме апокалипсис. Людей нет практически вообще, одна алкошня бродит, да редкие жители района. На Алексееевке на Победы и то как то живее немного.
Наверное на Бот саду был очень большой % жилья под сдачу в аренду и очень мало для себя

Айтишнеги,вернитесь! Мы без вас тут умрем)). "Молодые, деньги свалились с неба"))(с). Усредненно не такие и деньги, если взять медиану. Это как реклама курсов...

Ваши страхи сильно преувеличены.
Насчёт топлива, сколько его там надо с Кременчуга. А в Харькове уже заправится есть где.
Повестки на постах уже давно не выдают.

Литров 20 в один конец думаю понадобится. Суммарно под 40. Ну это если бензин и обычный кроссовок.

Ну хорошо если так, я не следил особо за той темой.

Если украинских студентов нет, иностранных студентов нет, айтишников нет, то Харьков уже и не Харьков, а обычный Донецк или Луганск.
И ПП уже не ПП, а НД какие-нибудь. На НД хрущевки даже посвежей.
И элитная уже не такая и элитная.

Наверное на Бот саду был очень большой % жилья под сдачу в аренду и очень мало для себя

Ну и сплошные общаги с той стороны где Клочки.

Ну и сплошные общаги с той стороны где Клочки.

Общаги, бизнес центры всё это пусто. Ультра стоит до сих пор с половиной выбитых стёкол. Там наверное уже большинство элитных ремонтов по одному месту пошло.

Общаги, бизнес центры всё это пусто. Ультра стоит до сих пор с половиной выбитых стёкол. Там наверное уже большинство элитных ремонтов по одному месту пошло.

Да ультра вроде строилась как БЦ, потом по нужде с нее жилой дом сделали. Откуда там элитные ремонты?

Ну материалы современные, ну по проектам делали а не что хотелось, но в остальном там вроде не особо все элитно. Чай не Ключи ))

Да ультра вроде строилась как БЦ, потом по нужде с нее жилой дом сделали. Откуда там элитные ремонты?

Ну материалы современные, ну по проектам делали а не что хотелось, но в остальном там вроде не особо все элитно. Чай не Ключи ))

Оптима 100 процентов закладывалась как БЦ. Ультра вроде сразу была жилым домом, только застройщика сменили.

Оптима 100 процентов закладывалась как БЦ. Ультра вроде сразу была жилым домом, только застройщика сменили.

Ээээ... наоборот наверное.

Правило большого пальца - Оптима есть балконы-лоджии, Ультра - нет и намека.

Демография ж. Если украинских студентов нет, иностранных студентов нет, айтишников нет, то Харьков уже и не Харьков, а обычный Донецк или Луганск.
Детей, я так понимаю, на улицах в ближайшие полгода мы не увидим: школы/садики работать не будут, мамашки из заграниц под обстрелы не вернутся в этот сезон, а если там устроят детей по учебным заведениям, то сто процентов не вернутся.

Ну не 100% , где-то процентов 70 останутся.

мамашки из заграниц под обстрелы не вернутся в этот сезон, а если там устроят детей по учебным заведениям, то сто процентов не вернутся.
Читал про войну и беженцев из Боснии, которых вовремя войны пускали в ЕС, но после войны активно "просили" вернутся назад на родину (и пофиг, есть ли им куда возвращаться).
Предполагаю, что успешным и мотивированным, которые нашли работу - дадут возможность остаться, а социальщиков - попросят ехать назад.
В рамках временной защиты ЕС после войны может отправить людей назад и закрыть им проживание в ЕС. Это не беженство, где человек один раз получил и начал "новую" жизнь.

Ээээ... наоборот наверное.

Правило большого пальца - Оптима есть балконы-лоджии, Ультра - нет и намека.

Нет, у меня квартира была в оптиме, изучал досконально.

Ну во-первых снабжением бензином далеко от нормализации.

Вы как-то слишком запуганы:)

Если ехать с условного Кременчуга, то одного бака хватает съездить туда/обратно.

Блокпосты вообще на изи проезжаются, особенно если едешь хотя бы с женой.

Подскажите, квартирант уехал в Марокко. Хочу отослать ему вещи и документы. Как это сделать. И документы не хочу, что-бы потерялись, может их отдельно как-то высылать?

Назад
Зверху Знизу