Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
И были варианты двушек от них с ценой от 31 000 под ремонт до 50 000 у.е. с ремонтом , но это недалеко от метро Героев Труда.

и так за месяц, один просмотр и 5 звонков от риєлторов, вот и весь сезон!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня на северке такую же квартиру знакомые за 5500 снимают....

1 этаж, 15 минут от метро, этим всё сказано

15 минут пешком! ну а насчет этажности, там высота 2 метра, плюс в доме лифт не работает :D
ну, это уже детали, в описании ведь не указано, что этаж хоть и первый, зато очень высокий.
Риелтору дали команду "только на средних этажах" и "10 минут от метро", вот они и не звонят.

однушка хрущ за 7000, 100 метров от метро 23 августа - говорят дорого...
в прошлом году в ровном таком же месте знакомая снимала за 6000 + электричество, но там была аховая перепланировка в студию, за счёт которой санузел был большой и с новым крутым ремонтом

ну, это уже детали, в описании ведь не указано, что этаж хоть и первый, зато очень высокий.
Риелтору дали команду "только на средних этажах" и "10 минут от метро", вот они и не звонят.

я больше думаю что мало реальных клиентов на такую сумму, народ ищет от 4 до 7, вот он массовый спрос!

если в конце августа не звонят по аренде- признак неадекватности хотелки.

мне тут в этойц теме пару месяцев назад говорили что я дурак когда хотел сдавать за 6к, мол 7 минимум, и то дешево если тока побыстрому хочешь что бы улетела :D

мораль! меньше слушай местных говорунов :D

возможно, но дешевле мне экономически не выгодно, поэтому пускай стоит, хорошо что на автонмке:yahoo:!

а как Вы просчитываете экономическую целесообразность? Лично я считаю что недвижимость щас приносит 8проц годовых. в вашем случае это 2500 дол в год. наверное. или даже меньше)) итого цена аренды дол 250.

1 этаж, 15 минут от метро, этим всё сказано

1-й этаж, 4 остановки (ровно 2 км) от метро (того же самого), после небольшой косметики и полной замены мебели в комнате - 19 августа улетела за 6000+свет+инет через 3 часа после выкладки на олкс (выше уже писал об этом, только дату исправил).

а как Вы просчитываете экономическую целесообразность? Лично я считаю что недвижимость щас приносит 8проц годовых. в вашем случае это 2500 дол в год. наверное. или даже меньше)) итого цена аренды дол 250.

а на амортизацию вы не высчитываете? 250$ в современных реалиях это Воробьевы норы 18м2, с наполнением дешевле чем у меня.

1-й этаж, 4 остановки (ровно 2 км) от метро (того же самого), после небольшой косметики и полной замены мебели в комнате - 12 августа улетела за 6000+свет+инет через 3 часа после выкладки на олкс (выше уже писал об этом).

ну вот что и доказывает факт спроса на квартиры от 4 до 7, а от 8 до 10 уже все печальнее, я ведь не только на свою квартиру смотрю но и на конкурентов.

Назад
Зверху Знизу