Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недоверие

• Автор теми Автор теми Pamelka
  • Дата створення Дата створення

Pamelka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Недоверие

Мой парень постоянно ищет к чему предраться в телефоне в компе. Что то всё время ищет.Иногда мне не верит.Всё время проверяет.Почему не знаю.Может другая появилась?А как вы думаете?

Мой парень постоянно ищет к чему предраться в телефоне в компе. Что то всё время ищет.Иногда мне не верит.Всё время проверяет.Почему не знаю.Может другая появилась?А как вы думаете?

Ущербный он утебя, а вообще больше инфы нада...

а зачем 2 темы создавать?

повторюсь и тута
может он не уверен в себе? и думает что ты что нибудь мутишь за его спиной.
или паранойа.

Ну есть логика - может у него есть факты - я вот "цепочку " создала ,а мне сказали "ерунда" типа "придумала" ...ну а как понять? если по логике так должно быть ,логика не работает иногда или как?

Мой парень постоянно ищет к чему предраться в телефоне в компе. Что то всё время ищет.Иногда мне не верит.Всё время проверяет.
А Вы пишите более грамотно - может, и не будет проверять и придираться :-)

Ну есть логика - может у него есть факты - я вот "цепочку " создала ,а мне сказали "ерунда" типа "придумала" ...ну а как понять? если по логике так должно быть ,логика не работает иногда или как?
логика иногда не работает,но редко

Может он резидент,ищет имена,явки пароли?

Ну есть логика - может у него есть факты - я вот "цепочку " создала ...
О, при наличии бурной фантазии логика может такого наподсказывать...
Знаешь анекдот: "Рыбонька. вы на следующей выходите?" :D

логика иногда не работает,но редко
Ну хорошо , как говорят в народе "подключим сердце" - и тоже не чего ..?:confused:
Что тогда ?
Все же люди в основном к логике оперируют и фактам . Тут как " с горячим сердцем и трезвой головой " или как там.. надо подходить.
Вот как в детстве просто было "нравится" и "не нравится" -и все тут ..и причина есть всегда. ,Вот спросите ребенка - "почему ему Аня/Петя не нравится/нравится?" в 99,9 % сразу дадут ответ..
Что же мы взрослые так всё усложняем?!! :(

Ну хорошо , как говорят в народе "подключим сердце" - и тоже не чего ..?:confused:
Что тогда ?
Все же люди в основном к логике оперируют и фактам . Тут как " с горячим сердцем и трезвой головой " или как там.. надо подходить.
Вот как в детстве просто было "нравится" и "не нравится" -и все тут ..и причина есть всегда. ,Вот спросите ребенка - "почему ему Аня/Петя не нравится/нравится?" в 99,9 % сразу дадут ответ..
Что же мы взрослые так всё усложняем?!! :(

Хороший вопрос,я сразу подумал,что было если бы мы на всю жизнь оставались детьми,так сказать,не вкусившими яблока

даже если у Вас паранойя и Вам кажется, что за Вами следят - это не означает, что за Вами не следят на самом деле(с)

А ты делай тоже самое. Только, так, чтоб он заметил.

Pamelka сказав(ла):
Может он просто на следователя учится? Так сказать, практика в полевых условиях у него постоянная? ;)))))))))
з.ы. Памелка, если без шуток, то похоже - жуткий ревнивец тебе попался. А как ты реагируешь на эти его "поиски вины"? Оправдываешься постоянно?

Ты знаешь, сложно объяснить причины и ты лучше не тут спрашивай, а у него. А то будешь в асе трепаться с кем-то на эти темы, он будет думать, что ты там виртуальным ****ом занимаешься и все будет хуже.

Запомни! Проблемы решаются изначально внутри ситуации. Тебе тут вообще никто ничего не скажет.

Когда-то у меня была девушка и я ниче не искал. Стоило один раз глянуть смски ее - сразу искать появилось желание. Она мне в смс слова как "мася", "котя" и т.д. - никогда не говорила. Но какому-то перцу писала регулярно. Разговор дал свой плод - "это друг"... решил себя не парить и тупо регулярно ковыряться в телефоне, асе и почте.

Узнал много нового о себе и послал ее в такой лес, что спустя пару лет - до сих пор там наверное сидит (по рассказам наших общих подруг).

Так, что если тебе не доверяют - парень не виноват. Для него это нормально. Сначала ищи проблему в себе, потом в решай что-то. А ломать отношения - не строить. Это проще всего его обвинить в чем-то...
Собственно стандартный детский набор. Я не виновата, а он... ;)
220 для старта я тебе дал, дальше включай голову сама.
Пейдж шо за шаманистый аватар?Напоминает "Самба белого мотылька":ги::ги:

mypage сказав(ла):
Когда-то у меня была девушка и я ниче не искал. Стоило один раз глянуть смски ее - сразу искать появилось желание.
Шо? Еще одна "плохая девочка"?
:))))))))
Мейпейдж , ты праивильно заметил, что нужно причины и в себе искать... так что если тебе неоднократно попадались девушки, которые встречаясь с тобой, крутили шашни на стороне, то.... следовательно..... ;))))

з.ы. (в строну) Ой шо щаззз начнеЦЦо!

Назад
Зверху Знизу