Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недорогой подвесной унитаз с биде

• Автор теми Автор теми r_omel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1712
Недорогой подвесной унитаз с биде

Встроенное биде в подвесной унитаз несомненно удобнее, чем гигиенический душ. За исключением для набрать воды/ помыть домашнее животное.
Поделитесь явками/ паролями и толковыми советами при выборе подвесного унитаза с такой встроенной функцией.
Тото не предлагать- дензнаки не печатаю.
Бюджет до 5000 на фаянс
+ 3500 наподвесную систему инсталляции.
Слив должен быть воронкообразный/ прямой/ косой?
Практичнее овальная или ближе к квадратной с закругленными углами форма?
К грое/ геберит/ церсанит инсталляции такие унитазы подключить возможно или только к турецкой раме турецкую чашу?
На какой высоте от горизонтальной линии чаши лучше размещать кран биде?
Стоимость монтажа на сколько выше в сравнение с обычной инсталляцией?
Надежность/сервис/ запчасти?

Re: Недорогой подвесной унитаз с биде

Idevit alfa хорошая модель. На раму грое становится без проблем. Высота установки смесителя - это индивидуально, надо примеряться пользователям.

Колебался недолго
Осталось докупить смеситель.
Узкий дизайн нижней части чаши несомненно жиже, но позволит облегчить доступ к труднодоступном у углу при уборке или ТО .
Ищу небольшого размера смеситель. Все, которые имеют кран на душ и биде около 15 см в диаметре и не влазят между рамой инсталляции и внешним углом стены к которой эта инсталляция крепится.
Бюджет до 2000 грн. Принимаю предложения.
Диаметр крана не более 11 см.
С возможностью распределить поток на биде или на гигдуш.

Вкладення

• IMG20211016152708.webp
    IMG20211016152708.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 156
  • IMG20211016152658.webp
    IMG20211016152658.webp
    29 КБ · Перегляди: 155
  • IMG-9a0269670e504a0c26975feb1d9a5a21-V.webp
    IMG-9a0269670e504a0c26975feb1d9a5a21-V.webp
    68.5 КБ · Перегляди: 155

Знакомые купили вот такой. Безободковый. Якобы гигиеничнее, чем с кромкой. Ниже не реклама. Просто нашел первую попавшуюся ссылку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Используют гигиенический душ в паре с термостатом.

На него можно было бы подцепить вот такую приблуду

Или попроще и дешевле

Но я лично у китайцев не нашел крышку под "угловатые" унитазы. Только традиционные, округлые.

Колебался недолго
Осталось докупить смеситель.
Узкий дизайн нижней части чаши несомненно жиже, но позволит облегчить доступ к труднодоступном у углу при уборке или ТО .
Ищу небольшого размера смеситель. Все, которые имеют кран на душ и биде около 15 см в диаметре и не влазят между рамой инсталляции и внешним углом стены к которой эта инсталляция крепится.
Бюджет до 2000 грн. Принимаю предложения.
Диаметр крана не более 11 см.
С возможностью распределить поток на биде или на гигдуш.

Встроенный-не встроенный?
Если встройка например в
наборе от Grohe встроенный смес 29042000 диаметром 105 мм. Можно купить отдельно, цена как раз в районе 2К и выйдет. Хотя я читал у русака одного прикольную тему, он ставит встроенный термостат ценой в 50 баксов и просто вентиль.

Встроенный-не встроенный?
Если встройка например в
наборе от Grohe встроенный смес 29042000 диаметром 105 мм. Можно купить отдельно, цена как раз в районе 2К и выйдет. Хотя я читал у русака одного прикольную тему, он ставит встроенный термостат ценой в 50 баксов и просто вентиль.

А от нашей воды термостат не крякнет?
Мне сантехник говорил, что залипают термостаты от воды и выходят из строя.

Я не определился ещё. Если запитывать от этого смесителя и гигдуш для мытья собаки, то он должен быть с переключением режима на душ/ биде. А такие модели у Грое имеют крышку более 15 см в диаметре, которая не помещается между рамой инсталляции и углом. Есть компактные модели по дизайну похожие на 29042000 с переключением на два потребителя?

Наличие биде без управления на самой чаще было главным приоритетом. Крышки дорогие ( даже те, что считаются бюджетными)
Безободковая чаша только с смесителем на ней. От 7000.
Не факт, что с термостатом.
В моих мыслях инсталляция до 4000 грн с пневматическим приводом и желательно белой кнопкой, смеситель около 2000 и гигдуш со шлангом и держателем до 1000.
Т.е общий бюджет 10 тыс максимум.

Увы Тото позволить себе не могу.
А использовать бумагу не хочу.

Может присоветуете термостат недорогой?

Смеситель этот
для биде и гигдуша может быть переключен в режим гигдуша без напора воды? Или сначала открывается вода на биде, а после рычажком переключается на гигдуш. И автоматически отключает гигдуш при снижении напора воды?

Знакомые купили вот такой. Безободковый. Якобы гигиеничнее, чем с кромкой. Ниже не реклама. Просто нашел первую попавшуюся ссылку.
Ну такое себе удовольствие - насчет проще мыть может и соглашусь, а вот сидеть на нем реально не удобно, по крайней мере мне. Бо **** то не квадратная ... Там вроде есть другая наносидуха на него, но это еще + 2000 грн.

Назад
Зверху Знизу