Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недоразвитость большинства мужчин которые застряли в вечном детстве

Цитата философа Ницше, может не дословно.
Цель мужчины - женщина. Цель женщины - ребенок.

ну приписывают Ницше это высказывание,но к чему это?:незнаю:

Ницше сам был не очень счастлив в личной жизни и никогда не был женат,хотя и делал предложение..Люди-не роботы,даже самые умные и гениальные всего не знают на 100% и могут ошибаться..к тому же..если уж говорить о целях.Я лично насчет женщин не согласна тут.Я считаю что цель женщины-она сама.Она себя просто ищет в мужчине.Себя.

ну приписывают Ницше это высказывание,но к чему это?:незнаю:

Ницше сам был не очень счастлив в личной жизни и никогда не был женат,хотя и делал предложение..Люди-не роботы,даже самые умные и гениальные всего не знают на 100% и могут ошибаться..к тому же..если уж говорить о целях.Я лично насчет женщин не согласна тут.Я считаю что цель женщины-она сама.Она себя просто ищет в мужчине.Себя.
Обмануть мужчину так просто. Скажи ему что он сильный и мужественный. Что такого мужчины ты еще не встречала.
Выйдеш замуж.

Обмануть мужчину так просто. Скажи ему что он сильный и мужественный. Что такого мужчины ты еще не встречала.
Выйдеш замуж.

А это вобще к чему?как не с человеком разговариваешь ,а с ботом-цитатником если честно...ну слышал ты,ну в некоторых ситуациях применимо наверное..но к чему???сейчас сказано?ты через себя пропускаешь хоть эти типо "умные" высказывания?-а то как-то немного не в тему,не кажется?:)

раговор по конструктиву напоминает ругать супругов на эмоциях,один одно ,другое другое:D

Я считаю что цель женщины-она сама.Она себя просто ищет в мужчине.Себя.
а это как?

Выйдеш замуж.
А вам до сир пор никто не сказал,что вы сильный и мужественный?

культура, то такое, приобретаемое и наносное. Можно быть внешне культурным, но ******ом внутри. И ничего, живут люди и хорошо себя чувствуют, да?
Культурный человек, наследственно культурный, культурный во всю панимаешь ширь этого понятия не сможет жить ******ом.
Излогая это вы просто обнажили что не понимаете до конца значение этого слова.....
Культ! Культ!
Если человек верен культу, как он может быть ******ом??
Значит он фальшивит. А это видно.....
Это как в филармонии. Сразу видно талант на альте и выдвинутого династией семейной распиздяя....
Сразу!
Фальш в камерной музыке и истинной культуре видна моментально мэм.

Назад
Зверху Знизу